Не гвоздя не жезла!
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
На АвтоВАзе планируют выпуск автомобилей Гранта укомплектованных в место полноразмерного колеса, колесом "докаткой".
![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
Sponsor_63 ![]() |
19 июн 2014, 19:42 |
![]() Сообщений: 151 Поблагодарили: 2 Откуда: Самара |
Штамповки что ли жалко.
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
ну экономят, конечно. но что плохого в докатке? поставил и доехал до ближайшего шиномонтажа.
за последние несколько лет ни докаткой ни запаской вообще не пользовался. пару раз, когда прокалывал колесо заливал герметик и ездил несколько дней, пока не вспоминал, что надо дырку в колесе искать. колесо менять на дороге - лень возиться и пачкаться) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
![]() Сообщений: 151 Поблагодарили: 2 Откуда: Самара |
Sergey.Popov писал(а): поставил и доехал до ближайшего шиномонтажа это при наличии времени, которое не всегда есть. |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
У меня тоже все докатки были. Пользовался пару раз за лет 8.
И думаю - что "полное" - это сейчас - потеря вместительности багажника. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Олег, ты так за объем багажника переживаешь.
Что же ты в нем возишь такого постоянно? |
Не поленился ведь))) Спустился )))
Стандартный летний набор. ![]() ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Да уж, хлама всякого, как у меня в багажнике. Только у меня женский летний набор: лежак, кресло, зонтик, надувалки, набор, чтобы с голоду не умереть и т.д. До недавнего времени еще и дрова с собой возила. Вобщем багажник и зимой, и летом под завязку. Так что до запаски чтобы добраться, повозиться придется. Фоткать не побегу.
|
elka писал(а): ...Так что до запаски чтобы добраться, повозиться придется. .. Свой чел ![]() У меня ничего лишнего) Даже туалетную бумагу выкидываю, из-за практичности салфеток) Последний раз редактировалось Веселов О. В. 20 июн 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
да ужжж...
|
aleksey писал(а): да ужжж... Зато все под рукой) ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 748 Поблагодарили: 26 |
А у меня запаса под капотом))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
В погонах писал(а): А у меня запаса под капотом)) У "Кулибина" авто купил?) Говорят вредно в ниве запаску под капот класть. ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Я тоже не поняла, как это запаска под капотом?
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
elka, Коплектация завода изготовителя! Начиная с ВАЗ 2121, запаска под капотом, чуть с боку от двигла.
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
elka писал(а): Я тоже не поняла, как это запаска под капотом? Эх..."школота".... (в хорошем смысле!) ![]() ![]() Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
Ну я в Ниве под капот никогда не заглядывала. У меня и нивоводов то из знакомых только аэро-сф. Надо хоть у него в следующий раз посидеть.
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): На АвтоВАзе планируют выпуск автомобилей Гранта укомплектованных в место полноразмерного колеса, колесом "докаткой". нормально...а то самим приходиться покупать Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: aleksey писал(а): да ужжж... во "бардачки"))))))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |