|
|
|
|
|
У кого-то будет достаточно времени для восстановления авто ))))
|
|
лезут на легковушках под грузовые машины не думая, сколько там мертвых зон на самом и еще при этом надеются, что их пропустят
|
|
это как я понимаю водитель логана ездит по кольцам по часовой стрелке !?
|
|
Roman.Fattahov писал(а): это как я понимаю водитель логана ездит по кольцам по часовой стрелке !? мож развернуло его при столкновении
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): У кого-то будет достаточно времени для восстановления авто )))) судя по фоткам на встречке)))наверное полгодика будет времени)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ну вообще то скорей всего, его развернуло, так как если он был в слепой зоне водитель фуры не сразу его заметил.
|
|
Двигались параллельно по Московскому шоссе. Регистратор только у водителя МАЗа. Перед вьездом на кольцо, мы (на Рено) стояли впереди метрах в 5 от МАЗа, по левой полосе от МАЗа шел Камаз, видимо водятел увидел его в зеркало и принял правее, Рено попало в мертвую зону. Зацепил РЕНО в левую пассажирскую. От того и развернуло, протащил пока мы не показались с левой стороны. Только тогда остановился. Гаишники решили, что обоюдка, хотя на фото видно как КАМАЗ выехал из полосы. Хотя если бы РЕНО выехал из полосы и его бы развернуло, заняли бы крайнюю левую. Разьясните кто не прав?
|
|
сразу вспоминается анекдот про я сорок лет за рулём, у меня не проскочишь))))
|
|
Anton.Amanov писал(а): Двигались параллельно по Московскому шоссе. Регистратор только у водителя МАЗа. Перед вьездом на кольцо, мы (на Рено) стояли впереди метрах в 5 от МАЗа, по левой полосе от МАЗа шел Камаз, видимо водятел увидел его в зеркало и принял правее, Рено попало в мертвую зону. Зацепил РЕНО в левую пассажирскую. От того и развернуло, протащил пока мы не показались с левой стороны. Только тогда остановился. Гаишники решили, что обоюдка, хотя на фото видно как КАМАЗ выехал из полосы. Хотя если бы РЕНО выехал из полосы и его бы развернуло, заняли бы крайнюю левую. Разьясните кто не прав? Лучше бы со схемой. Так сложно
|
|
нет разницы кто неправ. я камазом таким образом 10 ку насодил. признали меня так как повреждений у меня не было. а мне и не жалко. зато научился водитель десятки на всю жизнь, что не лезь под большую машину. и логону будет хорошим уроком. ну всем остальным кто стал свидетелем сего события
|
|
rashit, так бывает, когда легковушки сами под грузовые лезут - дескать пропустят, и не учитывают слепые зоны и то, что большая машина не всегда сразу остановиться может. В этом же случае водитель рено написал, что маз сам на него наехал (см. выше)...
|
|
Цитата: не лезь под большую машину Мы впереди ехали. Поток с Волжского на Ракиту пропустили и тронулись, тут же удар, машину по фуру потащило, легко отделались. P.S. Я не водитель, я пассажир)   
|
|
Вот это да! Даже не подозревал что такое возможно. Тем более что не заметил повреждений с правого края бампера у МАЗа.
|
|
а вот не надо спать за рулём перед грузовиком
|
|
aero-sph писал(а): Вот это да! Даже не подозревал что такое возможно. Я уже ничему не удивляюсь. Один раз осматривал две машины. После столкновения их уже утащили на обочину. У одного разбиты оба передних крыла, у другого, левое переднее и левое заднее. Ни в жизнь бы не понял как такое возможно, пока не увидел видеозапись.
|
|
НАН писал(а): а вот не надо спать за рулём перед грузовиком ага... надо лезть на другие машины, чтобы его пропустить
|
|
Откиньте печаль ситуации, оставьте споры по поводу правоты и воноватости водителей. Лучше посмотрите как они красиво стоят. Как нежно прижимаются друг к другу. Ну чем не влюбленная пара?! А говорят у машин нетдуши
|