|
Не пропусти! 16-18 мая первый Open-Air года на соревнованиях внедорожников! Второй этап чемпионата Самарской области по трофи-рейдам "СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ: АВИТАМИНОЗ". В этот раз мы ставим звук и делаем дискотеку! Место проведения - Борский район, GPS-координаты базового лагеря: N53 04.140 E51 31.560. Схема проезда на Яндекс КартахВход свободный. Детям до 18 лет - только вместе с родителями. Еда и напитки с собой. Парковка и проживание на территории базового лагеря в своих палатках - бесплатные.
|
|
|
|
А че речки нету??? Купаться то где?)))
|
|
luntik писал(а): А че речки нету??? Купаться то где?))) Рядом довольно много озер, недалеко река Самара. Но вода в водоемах все равно довольно холодная. В то же время, в качестве презента от Администрации Борского района на территории лагеря планируется летний душ, так что искупаться будет не сложно
|
|
luntik писал(а): Купаться то где? Участвуй в качестве штурмана - весь день из воды вылезать не будешь =D
|
|
|
|
Леш, это я, эстонец Санек )))))
|
|
NataLi, к сожалению не смогу - еду на неделю в командировку  Сейчас жду следующих скрытых резервов, это больше подходит для моего уровня.
|
|
luntik писал(а): Леш, это я, эстонец Санек ))))) Саш, ну тебя-то мы точно искупаем )))) Приезжай!
|
|
aero-sph писал(а): скрытых резервов напомни, пжста, кто их проводит?
|
|
|
|
эх!... чот не отследил тему!..... ((((( БОРщь осенью понравился очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... в первую очередь грамотной организацией - Ярославу особенный респект!!!!!!!!!!!!!!!!! был штурманом, на Паджеро 2!....
|
|
aero-sph, Саш, проверь настройки профиля! я не могу тебе ответить!
|
|
|