Источник

/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 594 Поблагодарили: 10 |
9 мая ракетный комплекс ЗРК C-300 стал виновником ДТП у ТЦ Май. Он не успел полностью остановиться на красный сигнал светофора и толкнул машину сопровождения ВАИ, находящуюся перед ним. Автомобиль ВАИ от толчка врезался в Lada и оказался зажатым между Lada и ракетным комплексом. Пострадавших нет.
Источник ![]() ![]() ![]() |
Sponsor_63 ![]() |
10 май 2014, 11:51 |
![]() Сообщений: 244 Поблагодарили: 13 Откуда: Самара Авто: Honda |
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Водитель Лада оказался знакомый мое подруги! Жесть конечно)
Kowka (Кошка) |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
ВВ ВГО и СГ отдыхаем)))
Водитель на киче наверное сейчас. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Возвращалась домой после салюта, видела этот комплекс, стоял на том же месте, но вот сопровождения не видела...странно как-то...
|
![]() Сообщений: 69 Поблагодарили: 3 |
Это был холостой выстрел. Ну так, маленько пуганул
![]() |
![]() Сообщений: 594 Поблагодарили: 10 |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Водитель ЗРК чихнул за рулём, ладно оператор не чихнул за пультом!
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Во делов то!
Маз ,"собрал" два "тазика". |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
индеец писал(а): Во делов то! Маз ,"собрал" два "тазика". Правило Маза сработало ![]() |
![]() Сообщений: 411 Поблагодарили: 18 |
сдали увсе явки и пароли!!!!!!!!!!!!!!.... даже в Самарской области есть "Тополь-М" !!!...... заходи Обамка в гости к нам, почаще!.....
![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
RAV4ег писал(а): сдали увсе явки и пароли!!!!!!!!!!!!!!.... даже в Самарской области есть "Тополь-М" !!!...... заходи Обамка в гости к нам, почаще!..... ![]() ![]() ![]() Вот так слухи и рождаются... Обычная древняя С-300, вдруг стала "Тополем". Лет 25 назад, стою, верчу в ладони гильзу от АГС-17. Один аджарец, заинтересовался. Наврал ему, что новые пистолеты привезли, такого вот весёлого калибра. Прикол мой дошел аж до дивизии. Ржали все. Но втык я все же получил. |
индеец писал(а): Лет 25 назад, стою, верчу в ладони гильзу от АГС-17. Один аджарец, заинтересовался. Наврал ему, что новые пистолеты привезли, такого вот весёлого калибра. Прикол мой дошел аж до дивизии. Ржали все. Но втык я все же получил. ![]() ![]() ![]() На стрельбище в армии бегали 20км. Станок забыли) Я как замок получил лычку до сержанта. ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
индеец, вот и я о том же? Откуда у нас Тополь-М? Но для баяна пойдёт, плюс ещё можно добавить что скоро тополиный пух полетит, пусть америкосы голову сломают!
![]() Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 5 Авто: Mercedes E230 |
приятно радует глаз как машинку роздавили, жалко вот гражданскую машину, не за что, не про что пострадал человек.
|
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 12 Откуда: Самара Авто: Honda |
Водителю предстоит непростое разбирательство. ОСАГО у С-300 вероятнее всего нет. А Минобороны далеко не горит желанием производить компенсационные выплаты.
|
Веселов О. В. писал(а): На стрельбище в армии бегали 20км. Станок забыли) Я как замок получил лычку до сержанта. ![]() А нефиг добром разбрасываться. ![]() Станок, он для чего нужен? Чтоб солдатам было чего таскать. Нет станка, солдату легче. Не порядок. Вот почему солдат не вооружают компактными автоматами? А потому, что ни штык прицепить, ни прикладом треснуть. ![]() |
Vladimir.Anton писал(а): Водителю предстоит непростое разбирательство. ОСАГО у С-300 вероятнее всего нет. А Минобороны далеко не горит желанием производить компенсационные выплаты. Дык суд есть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: индеец писал(а): Вот почему солдат не вооружают компактными автоматами? А потому, что ни штык прицепить, ни прикладом треснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): Дык суд есть Ааа, ну всё, можно спать спокойно ))
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
Vladimir.Anton писал(а): Водителю предстоит непростое разбирательство. ОСАГО у С-300 вероятнее всего нет. А Минобороны далеко не горит желанием производить компенсационные выплаты. водитель-солдат в данном случае будет скорее всего иметь лишь дисциплинарное взыскание. см. ст.ст. 1068, 1069, 1079 гк. думаю, военные спорить тут не должны, а если даже и упрутся, то суд пройдет быстро. кстати, на счет осаго у меня большие сомнения, что нет не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
![]() Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Дык Калину-то догнала ВАИшная машина - с неё и спрос.
![]() Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Костыль, "кто последний , тот и платит"
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Платит виновник (или его работодатель). Тут на 100 % не известно, но вероятнее всего виновником является водитель С-300. На военную технику ОСАГО не оформляется. Военные далеко не горят желанием производить выплату, поверьте практику (судился с воинскими частями в Самаре, Волгограде и Ростове-на-Дону).
|