|
В городе вновь заработал кинотеатр для автомобилистов под открытым небом. Реконструированный автокинотеатр Kinoparking, расположенный на ул. Антонова-Овсеенко, 9а (на территории бывшего книжного рынка), возобновил свою работу 16 апреля. Напомним, кинотеатр представляет собой парковку перед большим экраном, смотреть фильмы на котором можно прямо из своего автомобиля. Стоимость: 300 рублей за сеанс с машины, вне зависимости от количества пассажиров. Кинотеатр работает каждый вечер. http://www.samru.ru/society/novosti_samara/75827.html
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
А закрывался почему? Нерентабельным был?
|
|
elka писал(а): А закрывался почему? Нерентабельным был? наверное на зиму
Вымирающий вид.
|
|
прелестно)))прелестно)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ну не знай какая в этом необходимость
|
|
r7348 писал(а): Ну не знай какая в этом необходимость а мне кажется вполне неплохо смотреть кино находясь в своей машине.
Вымирающий вид.
|
|
а вот звук там, я так понимаю, нужно на свою магнитолу на определенной волне ловить?
|
|
r7348 писал(а): Ну не знай какая в этом необходимость для знакомства )))не кино же смотреть)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Sergey.Popov писал(а): а вот звук там звук совсем не нужен,лето для экстрима!! со звуком можно лежа на диване посмотреть!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): звук совсем не нужен,лето для экстрима!! со звуком можно лежа на диване посмотреть! если вы о том же, о чем подумал я) то гораздо экстремальнее было бы где-нибудь, например, на м/шоссе на кольце возле самолета))) ну или раньше осенью-зимой было популярное место на новой набережной))) бугага)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): о чем подумал я хмм,а о чем Вы,Сереженька подумали??
|
|
Елена Богиня писал(а): хмм,а о чем Вы,Сереженька подумали?? например, играть в карты))) бугг))
|
|
Sergey.Popov писал(а): например, играть в карты я более приземленно мыслю: целовашки-обнимашки,все чинно-благородно!!
|
|
Елена Богиня писал(а): я более приземленно мыслю: целовашки-обнимашки,все чинно-благородно!! ну я же и говорю, что новая набережная для этого может подходить гораздо лучше) эх... молодость)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): эх... молодость ну у вас тоже не все потеряно ,еще с веником и совком рано ходить,песок подбирать,машину завел и вперед!!
|
|
Цитата: а мне кажется вполне неплохо смотреть кино находясь в своей машине. я в машине на экране смартфона кино, сериалы смотрю. Устраивает Цитата: для знакомства )))не кино же смотреть))) ну если только, хотя лучше в обычном кинотеатре смотреть. Ну тут дело каждого.
|
|
Елена писал(а): целовашки-обнимашки,все чинно-благородно!! в нетонированной машине)))))))))да еще покачать её)))))))))))))0
|
|
Несколько лет назад такой кинотеатр организовывал Мегафон около Фрегата.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Хорошая тема. Был у нас с братом такой в Ульяновске) Жаль пришлось закрыть(
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
да пусть будет!!!!!!!!!!!!!!!!!... клёва же!!!!!!!!!!!!.... есть изюминка в культурной прграмме опять же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
|
|
Bumer писал(а): Хорошая тема. В чем "хорошесть"? Есть прибыль?
|