|
Со следующей недели стартует глобальный ремонт Московского шоссе от Мичурина до пр. Кирова. Во многом этому способствует установление подходящей погоды в регионе. Варианты организации дорожного движения во время ремонта сейчас находятся на рассмотрении в ГИБДД, после их согласования Самаратрансстрой приступит к организации стройплощадок. Первыми в очереди на ремонт промежуток Московского шоссе от Мичурина до Луначарского и ул. Маломосковская. Во избежание коллапса более значительные ремонтные работы будут проводиться после окончания учебного сезона. Самая тяжелая часть работ – строительство подземных пешеходных переходов. Работы будут проводиться ночью. Источник
|
|
|
|
ВЫШКА! Для меня по крайней мере.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Рано. Надо начинать когда учеба в школах закончится.
|
|
АВТОр писал(а): строительство подземных пешеходных переходов Я конечно не строитель, но разве надземные переходы не дешевле и не проще? Ведь по сути что есть подземный переход - туалет, концертная площадка и паперть. И не ясно еще где ты больше рискуешь: на дороге в неположенном месте или в подземном переходе...
|
|
Ещё они являются площадью для вандализма.
Не гвоздя не жезла!
|
|
надо пересаживаться на мотороллер... жалко прав нету...
|
|
Svetlana писал(а): надо пересаживаться на мотороллер... жалко прав нету... вроде 5тыров в школе открытие категории)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
ага, надо заняться этим вопросом...
|
|
|
|
индеец писал(а): Объясните, плиз, как правильно ссылку вставить? У тебя в ссылке содержится поисковый запрос на русском языке - он то и перекодировался в такую длинную ссылку, нужно просто как бы очистить ссылку от этого мусора чтобы выглядело примерно вот так: Код: http://www.samarskie-voditeli.ru/viewtopic.php?f=20&t=1844 viewtopic.php?f=20&t=1844Что касается стоимости - ну спорить не буду, может на самом деле так и есть, просто с точки зрения дилетанта всё наоборот должно быть =)
|
|
aero-sph писал(а): нужно просто как бы очистить ссылку от этого мусора чтобы выглядело примерно вот так: Спасибо, при случае попробую.
|
|
Svetlana писал(а): надо пересаживаться на мотороллер а амбиции как же?))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): а амбиции как же?))))
в каком смысле?
|
|
ИМХО, МШ хоть и не в идеальном состоянии, но вполне достойно выглядит на фоне большинства улиц Самары. Лично я бы предпочел хороший ремонт Советской Армии, Магистральной, Пензенской и других улиц, состояние которых ужасающее. А МШ на следующий год бы сделали
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): ИМХО, МШ хоть и не в идеальном состоянии, но вполне достойно выглядит на фоне большинства улиц Самары. Мне тоже нравится. Встал в колею и только тапку дави. Руки совсем свободны, можно и Машку за титьку пощипать.
|
|
Svetlana писал(а): в каком смысле? в прямом)))на мотике только недоросль))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): на мотике только недоросль Не недоросль, а люди без чувства самосохранения. Я бы с превеликим удовольствием пересел на двухколесный транспорт, но очень боюсь за свою жизнь.
|
|
aero-sph писал(а): Я бы с превеликим удовольствием пересел на двухколесный транспорт, но очень боюсь за свою жизнь. Я не готов))а кондер а музон а БАГАЖНИК)))))))))))))))))
|
|
Wowochka писал(а): Я не готов))а кондер а музон а БАГАЖНИК Кондер на скутере не обязателен - ветром будет нормально обдувать, музон многие монтируют в багажник, а полноценный багажник довольно редко нужен в городе чтобы доехать от дома до работы и обратно. Я же не предлагаю совсем отказаться от авто, я же в том смысле что купить мокик в дополнение к машине. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:...в дополнение к машине и возить его в багажнике. Попал в суровую пробку - бросил машину где-нибудь, достал мопед и поехал на нем, а машину на следующий день забрал =D
|
|
Wowochka писал(а): в прямом)))на мотике только недоросль))
недоросль счас редко будет ездить - на права нужно сдавать... зато пробки не страшны Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:aero-sph писал(а): Не недоросль, а люди без чувства самосохранения. Я бы с превеликим удовольствием пересел на двухколесный транспорт, но очень боюсь за свою жизнь. за свою жизнь можно и в машине бояться - это смотря где и как ездить
|
|
Svetlana писал(а): за свою жизнь можно и в машине бояться Тем не менее уровень смертности при ДТП со скутерами стремится к 100%, чего нельзя сказать про новые автомобили средних и больших размеров - такое понятие как "жизненное пространство при ДТП" еще никто не отменял.
|
|
надо с головой просто ездить, чтобы в аварии не попадать
|
|
Сроки работ сдвинуты. Предположительно, ремонт Московского шоссе начнется 21.04. Однако дорожники уже начали подготовку к работам. Вроде как на этой неделе не было достаточно тепло. Отсюда
|