|
Зайку бросила хозяйка - Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. Эту четверку я приметил у ТЦ "Московский" еще вчера и судя по следам на снегу появилась она там в тот же день. Внутри лежит талон ТО и страховка на имя Криволапова Александра Владимировича - всё просрочено почти год назад. Интересно скоро ли её вывезут или этот памятник отечественному автопрому так и останется гнить там навечно?
|
|
|
|
недели 2 как она там стоит..
|
|
aero-sph писал(а): Внутри лежит талон ТО и страховка на имя Криволапова Александра Владимировича - всё просрочено почти год назад. как вы это обнаружили?)))когда магнитолу вынимали?)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
11101984 писал(а): недели 2 как она там стоит.. Я могу судить лишь по следам от "токийского дрифта" на снегу. Снег у нас пошел в субботу если не ошибаюсь? Вот, а в понедельник следы выглядели еще очень-очень свежими. Две недели она стоит именно в таком состоянии? Wowochka писал(а): как вы это обнаружили?)))когда магнитолу вынимали?))) Исключительно камерой внутрь заглядывал и ничего не касался =)
|
|
когда видел 2-3 дверей точно не было, да и не один я был, еще поудивлялись откуда это ЧУДО появилось..
|
|
вывезли из двора и бросили. утиль зачем везти далеко? если можно рядом.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Письмо в ГИБДД не помогло, машина продолжала стоять. Зато помогло письмо в администрацию Кировского р-на - через 5 дней четверки уже не было.
|