|
Британские эксперты, проанализировав статистические данные, сделали вывод, что больной человек, управляющий автомобилем, также опасен, как и нетрезвый водитель. Они установили, что, например, реакция больного гриппом или простудой водителя вдвое ниже, чем у здорового человека, и сравнима с приемом 150 грамм алкоголя. Помимо этого, при чихании водитель рефлекторно закрывает глаза, а значит, проезжает около пятнадцати метров вслепую. Вследствие всего этого возникает огромный риск попасть в ДТП. Больная же спина, к примеру, не позволит водителю применить экстренное торможение или резко остановиться из-за защемленного нерва. В отдельную группу риска эксперты вынесли людей, храпящих во сне. Они считают, что подобное нарушение сна на следующий день уменьшает концентрацию водителя, что также приводит к авариям. Подробнее: auto.mail.ru
|
|
|
|
|
|
АВТОр писал(а): Британские эксперты сделали вывод Ну и молодцы...
|
|
Британские эксперты... В какой сфере и т.п? Когда в начале такая фраза 90% что это выдумали...
|
|
Вообще мне всегда нравятся эти бредовые британские ученые. Но на сей раз я согласна. Реакция не та, когда болеешь. А еще хуже, для меня по крайней мере, не выспаться и утром за руль сесть.
|
|
Всё ППЦ))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:elka писал(а): Реакция не та, когда болеешь. А еще хуже, для меня по крайней мере, не выспаться и утром за руль сесть. Все девушки постоянно не высыпаються?)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
АВТОр писал(а): реакция больного гриппом или простудой водителя вдвое ниже, чем у здорового человека, и сравнима с приемом 150 грамм алкоголя сомневаюсь, конечно, что сопоставима реакция. но имхо, когда болеешь внимание несколько притупляется
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
АВТОр писал(а): сравнима с приемом 150 грамм алкоголя Пива?
|
|
И что теперь? Гайцы будут возить сопливых на Победу 90, там быстренько кровь на лейкоциты, и полтора года без ВУ? Всегда говорил, все гадости в мире от Британцев.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Пива? пиво не алкоголь)))(пока)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Примут закон - потом отменят) С промилле проходили) Все законы приняты, теперь им надо показать, что работают. Вот отсюда и высеры. То кружевные трусики им надоели, то ... Так и думал, что актерам, спортсменам и другим достойным людям - нечего делать в политике. Не государство, а клоунада)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|