|
Речь идет о столкновении четырех автомобилей на улице Авроры днем 17 марта. Одна из пострадавших машин врезалась в заправочную станцию.
Со слов очевидца, все случилось по вине иномарки темного цвета, которая подрезала внедорожник. После этого маневра внедорожник резко отлетел вправо, зацепил два авто у обочины, перелетел через них и влетел на заправку.
Виновник ДТП скрылся с места происшествия.
|
|
|
|
а че они все с регистраторами уезжают, непонятно мне
|
|
АВТОр писал(а): Со слов очевидца, все случилось по вине иномарки темного цвета, которая подрезала внедорожник. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Очередной "учитель"...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Чё за бред?! Всё прекрасно видно, всё из за бумера который решил развернуться на лево, чёт я там не замечал такого разрешения, а тот что загнал джип на АЗС не хило летел и заметил препядствие в виде бумера поздно, не отормозился и вильнул в право.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, я тоже понял что красный бумер не увидел Х5
Последний раз редактировалось Wowochka 18 мар 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Porscheeвец писал(а): Чё за бред?! Всё прекрасно видно, всё из за бумера который решил развернуться на лево, чёт я там не замечал такого разрешения, а тот что загнал джип на АЗС не хило летел и заметил препядствие в виде бумера поздно, не отормозился и вильнул в право. Вот именно! Я тоже это увидел. Бумер на развороте конечно нарушает, только там сейчас разметки наверное не видно, а даже если и видно, все равно не он виновник аварии. Да и чувак, улетевший на заправку, не сам туда вырулил. Там ясно виден удар, который его и отфутболил.
|
|
индеец писал(а): Бумер на развороте конечно нарушает, только там сейчас разметки наверное не видно тоже думал что там нельзя разворачиваться  ..во всем виновата "старая закалка")))) Нет разметки-можно без нарушений(оказывается)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
мое мнение после просмотра: 1.авария произошла из-за того, что вот этот водятел  решил развернуться в нарушении ПДД РФ 2. краснае БМВ, двигаясь от автостанции Аврора, увидел препятствии и решил перестроится в правый ряд, в нарушении 8 раздела ПДД РФ, совершил касательное столкновение с кроссовером, который улетел на заправку и с кроссовером который стоял у обочины. 3. Водитель кроссовера, который стоял у обочины, вышел с машины и начал подходить к виновнику. Откуда инфа, что виновник скрылся?
|
|
Александр63 ru писал(а): решил развернуться в нарушении ПДД РФ в чем нарушение?(9.2 не канает)
|
|
Wowochka писал(а): в чем нарушение?(9.2 не канает) если коротко, то разметки
|
|
Александр63 ru писал(а): если коротко, то разметки разметка летом, счас её нет
|
|
|
|
Александр63 ru писал(а): я ее там четко вижу.... завтра сфоткаю...там даже стрелки (поворот налево) просматриваются вроде... и разрыв вроде)  да вообщем то , что спорить? красная БМВ - вот истинный виновник!А Х5 стоял ли , поворачивал или просто заглох он не при делах!)) Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:АВТОр писал(а): все случилось по вине иномарки темного цвета, которая подрезала внедорожник. что ж за машина то?
|
|
для поворотов на этом участке специально выделенные полосы....
|
|
Александр63 ru писал(а): для поворотов на этом участке специально выделенные полосы.... есть такие , около перекрестков... да вообщем то , что спорить? красная БМВ - вот истинный виновник! А Х5 стоял ли , поворачивал или просто заглох он не при делах!))
|
|
Вообще на повороте стоит на х5 а х3. И вина за дтп у красного бумера тк не соблбдал дистанцию...
|
|
|
|
Вопреки билетам ПДД виновата красная машина)))) (В билетах раньше почти всегда была синяя)))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Может кино снимали, и в машине каскадёр ? )))
|