|
С 1 апреля 2012 обещают повысить цены на автомобили Лада Гранта на 10 тысяч рублей. Теперь стандартная комплектация будет стоить 239000. Планируется появление ещё одной комплектации.
|
|
|
|
Получается, просто округлили сумму до цифры с тремя нулями...
|
|
А на другие комплектации даже больше подняли цену - на 13 и 15 тысяч. А машина с новой комплектацией будет стоить около 270000 р.
|
|
Так и догонят доступный якобы авто до цены недоступного
|
|
Да, это я за ВАЗом стал замечать. Они добавляют всякие опции, которые в иномарках уже есть, и за счёт этого цена сильно увеличивается. Машина может стоить даже больше, чем иномарка аналогичного класса, а при этом быть не лучше.
|
|
А я сейчас увидел заголовок: "Lada: качество комплектующих выросло в 10 раз": "Представители «АвтоВАЗа» с гордостью сообщают – за последние два года, благодаря сотрудничеству с компанией Renault и введению в действие службы качества Common Supplier Quality and Supplier Development (CSQSD), показатель качества автокомплектующих у основных российских предприятий-поставщиков «АвтоВАЗа» улучшен в… 10 раз. Да-да, в десять (!) раз." Так что не зря на 10 тысяч повысили - качество ведь выросло в 10 раз!
|
|
С другой стороны, из Лады конфетку не сделаешь... наверно, эта эволюция будет очень долго продолжаться. Может, снести всё и сразу с нуля построить что-то новое? ))))
|
|
Место там такое!  Строить нужно где нить в другом!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Да, согласен. Но почему-то именно автомобили наши плохо умеют делать. Вот самолёты неплохие есть, а авто, компьютеры, другой наземный транспорт - не получается. Из-за того, что начали копировать в своё время?
|
|
В армии мой командир всегда говорил, что в России вся техника, что на колесах- дерьмо, а что на гусеницах- ништяк)))
|
|
Ладу Гранту- на гусеницы!!
|
|
На самом деле, если бы не одно "но", можно было бы ездить и на таких машинах. Если бы ты знал точно, что в тебя никто не врежется, то можно ездить и на такой. Ну и экология. Давно уже есть более экологичные машины.
|
|
Да простят меня владельцы данного авто, но горбатый запорожец красивее! Кто у них на вазе такие формы проектирует? Да чего говорить у них наверное до сих пор нет аэродинамической трубы.
|
|
Прогресс идет вперед - прочитал, что с осени появятся Лады-Гранты с автоматом! Около 300 тысяч будет стоить удовольствие, коробка будет японская.
|
|
vodila63 писал(а): Да простят меня владельцы данного авто, но горбатый запорожец красивее! Кто у них на вазе такие формы проектирует? Да чего говорить у них наверное до сих пор нет аэродинамической трубы. Да, ушастый - точно. Ностальгический дизайн... по-моему, они просто не могут отойти от стереотипов, всё, что делается, напоминает десятку в той или иной степени. Свежего дизайна просто нет.
|
|
vodila63 писал(а): Да простят меня владельцы данного авто, но горбатый запорожец красивее! Кто у них на вазе такие формы проектирует? Да чего говорить у них наверное до сих пор нет аэродинамической трубы. О какой трубе можно говорить, если сборка кривая. Авто с конвеера уже выходит с нарушенной геометрией. 9 из 10 машин "кривые", а эту 10ю стукнут пока доставят до диллера.
|
|
tramway писал(а): С 1 апреля 2012 обещают повысить цены на автомобили Лада Гранта на 10 тысяч рублей. Чооорт, а я уже почти созрел... Ну сами виноваты, теперь после повышения точно не куплю  sunny писал(а): Ладу Гранту- на гусеницы!! на корм гусеницам)))
|
|
Если кто-нибудь планирует покупать русское авто за 200 с чем-то тысяч или сколько там сейчас у них, то почему бы не подождать еще и поднакопить на иномарку?
|
|
vodila63 труба есть, динамики нет)))))
|
|
В Тольятти замечена промо версия Лада Гранта в кузове хетчбек. Пока жопа от Калины, но как говорят представители автоВАЗа, крышка багажника и задние фонари будут индивидуальны под данный тип. Вот куда бабло идёт от повышения цен!
Не гвоздя не жезла!
|