|
выдовило может? Сам сейчас теоретически пытаюсь понять о масляном тумане. Чет и гугл не помогает) А лезть под авто лень)
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Выпил 200гр, слазил под капот) Резинка на крышке горловины в мороз рассохлась и лопнула))) Вроде иномарка, а изолентой лечится)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Все потепление пошло, уже -26, завтра утром 25, а днем 24 обещают.
Вымирающий вид.
|
|
Wowochka писал(а): обычный мороз.. Читаю и умиляюсь как всех развратили деньги и цивилизация!)))
читаю и удивляюсь у людей какие то проблемы с запуском.чёто там выдавливает.странно у меня проблем нет. может из-за того что у меня машина в тёплом гараже стоит кроме шуток когда раньше у подъезда ставил ВСЕГДА заводился без проблем.в сильный мороз АКБ домой на ночь на зарядник под малый ток 1.5-2А.если ниже 27 было вместо ДТОЖ ставил обманку и ЭБУ считал что на улице всего лиш -23.  и что такое залитые свечи я никогда не знал.но это с опытом приходит.  а сейчас народ насмотрится рекламы наберёт кредитных иномарок и думает что ОФИЦИАЛЫ на ТО всё сделают.и мафына всегда заведётся
|
|
сергей ч. писал(а): читаю и удивляюсь у людей какие то проблемы с запуском.чёто там выдавливает.странно у меня проблем нет. может из-за того что у меня машина в тёплом гараже стоит кроме шуток когда раньше у подъезда ставил ВСЕГДА заводился без проблем.в сильный мороз АКБ домой на ночь на зарядник под малый ток 1.5-2А.если ниже 27 было вместо ДТОЖ ставил обманку и ЭБУ считал что на улице всего лиш -23.  и что такое залитые свечи я никогда не знал.но это с опытом приходит.  а сейчас народ насмотрится рекламы наберёт кредитных иномарок и думает что ОФИЦИАЛЫ на ТО всё сделают.и мафына всегда заведётся  Поверь, я чувствую авто при запуске. А тут после часа езды, масло в салон потянуло) Стечение обстоятельств)
|
|
Веселов О. В. писал(а): Поверь, я чувствую авто при запуске да я не про тебя.про Наталью
|
|
NataLi писал(а): масляный фильтр был откручен класс))) у вас самые официальные офицалы!))) а попросту РАС ...ДЯИ)))))))) Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Веселов О. В. писал(а): Вроде иномарка, а изолентой лечится тем иномарка и отличается от неиномарки, что детали СРАЗУ меняются на новые)) а то как в поговорке: "Ты мне здесь сваркой прихвати, а я в гараже наглухо проволкой прикручу"(С) Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:сергей ч., а еще стакан бензина в масло перед стоянкой, а с утра пару вращщений "кривым" и ХОП и заработала)))"подсосиком" выставить минимальноустойчивые обороты... Эх было время, и смекалка была...а счас или акб на свалку или сигналки с запуском) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Веселов О. В. писал(а): масло в салон потянуло прям масло?или запах паленого масла? потому как на коллектор капля попадет и всё..вонь будет одназначно)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): а с утра пару вращщений "кривым" и ХОП и заработала)))"подсосиком" выставить минимальноустойчивые обороты... Даа без этого раньше ни один запуск в морозы не обходился)))девки наверно думают сейчас а что такое подсосик  ну а про кривой я вообще молчу
|
|
Наши солдатики вместо стартера и АКБ))) Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:сергей ч. писал(а): девки наверно думают сейчас а что такое подсосик
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): девки наверно думают сейчас а что такое подсосик "над кем смеетесь-над собой смеетесь"
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): над кем смеетесь-над собой смеетесь" над вами)))
|
|
Wowochka писал(а): прям масло?или запах паленого масла? потому как на коллектор капля попадет и всё..вонь будет одназначно) Масляный туман. Через горловину выталкивает((( Вся крышка мокрая((( Чувствую попал(((
|
|
Веселов О. В. писал(а): Через горловину выталкивает Хммм ...засорилась вентиляция?
|
|
Wowochka писал(а): Хммм ...засорилась вентиляция?
вентиляция чего? А может вытяжка забилась  или всё же система откачки газов из двигателя или по простому сапуном это называется. Даже если всё в норме а прокладка на крышке горловины плохая всё одно масло будет через эту крышку выбрасывать,и оно в свою очередь будет попадать на выхлоп.коллектор,отсюда и вонь и дым.
Последний раз редактировалось Devil 30 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Devil писал(а): вентиляция чего? моска
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): моска Собственно так я и подумал
|
|
завтра протрезвею разберусь) Не должно масло гнать через горловину) И чек энжит молчит, и уровень в норме.
|
|
Веселов О. В. писал(а): И чек энжит молчит, и уровень в норме. Куда то не уходит, от того и прет.
|
|
сергей ч. писал(а): да я не про тебя.про Наталью а чо Наталья?  и не кредитная у меня машина, и не иномарка, раз уж на то пошло...а полуиномарка и вапще это нормально, что все-таки надеюсь, что мне официалы сделают нормально, если бы я думала по-другому, то зачем мне тогда их гарантия нафик нужна, вместе с ними же? от такой ситуации никто не застрахован, а то, значит, если вы - мужчина с некредитной и не иномаркой, то вам это не грозит...индейскую народную избу вам
|
|
NataLi писал(а): и не кредитная у меня машина, и не иномарка, я это и не писал про вас.я писал что у вас там что то выдавливает.  а офицыалы нужны чтоб деньги с лохов собирать.
|
|
ураааа,я завелась  ,счастья полные штаны,ночью каждые три часа вставала с автозапуска заводила (блин,машина как ребенок грудной,каждый три часа кормление)))))))
|
|
Елена Богиня писал(а): счастья полные штаны А чем оно (счастье) пахнет? Надеюсь как  !  Елена Богиня, ничего личного...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): А чем оно (счастье) пахнет? Надеюсь как ! именно так и пахнет))) щас укушу, иди с глаз долой
|
|
Елена Богиня писал(а): иди с глаз долой А не нужно на меня смотреть! Я не картина. И не нужно мне тыкать! Вы мне кто?  Да нет никто!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): И не нужно мне тыкать! Вы мне кто?  Да нет никто! ТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТТЫ)))))) Моя реакция на фразу "ты мне не тычь" в исполнении Владимира Высоцкого
|
|
Devil писал(а): вентиляция чего? ...картерных газов(или не знакомы с техникой или всё жевать, как америкосам и под них косящих, нужно?) Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Devil писал(а): система откачки газов из двигателя или по простому сапуном это называется. вот уж да)))и кто ж газы качает?))))))) Сапун был раньше...теперь система рецеркуляции, т.е нет "шланга который выбрасывает газы в атмосферу... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:В погонах писал(а): Куда то не уходит, от того и прет. в моск наверное Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:NataLi писал(а): индейскую народную избу вам Фиг, фи́га, фи́говое дерево — субтропический листопадный фикус. Фиг, фига — неприличный жест; ругательство, олицетворяющее слияние мужского и женского полового органов, то же что и шиш, кукиш, дуля. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Елена Богиня писал(а): машина как ребенок грудной,каждый три часа кормление))))))) это уже не машина)) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:В погонах писал(а): Моя реакция на фразу "ты мне не тычь" в исполнении Владимира Высоцкого Фразу в исполнение С.Юрского включйте каждый час и запоминайте, как называется тот кто "тычит")))))))
|