|
В ночь с 27 на 28 января произошла коммунальная авария. В результате чего затопило проспект Ленина.
Причина потопа пока неизвестна.
"А у нас большой потоп в городе! Да, потоп, да, в -30! От Мичурина(чуть-ли не от пересечения с Масленникова) и вплоть до Ново-Садовой по Челюскинцев, захватывая пр. Ленина. ВСЕ ЗАТОПЛЕНО! Выглядит это более чем впечатляюще! О__о Завтра в городе ожидаются мегапробки... Да прибудут с нами силы!...", - пишет в соцсети очевидец.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
кто сегодня там проезжал?
|
|
Ну, я не совсем там проезжала. Ехала по Мичурина, все в песке было (видимо засыпали, чтобы льда не было). А по Челюскинцев не поехала сегодня вниз - пробка, повернула на Радонежского.
|
|
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а):  жесть какая!
Kowka (Кошка)
|
|
блин))нужно на коньках покататься)))) Добавлено спустя 54 секунды:Ket писал(а): жесть какая! водятлы не жалеют свои машины!!!Вот жесть точно!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
а был ли там ремонт теплотрассы этим летом или тем?
|
|
Sonic писал(а): а был ли там ремонт теплотрассы этим летом или тем? а какая разница... от этих ремонтов порой толку никакого
|
|
|
|
просто хочется подтвердить мои мысли что там где был ремонт жди развеселый звездец
|
|
по Ново Садовой - Челюскенцев проезжал, все нормально...
|
|
я живу у ладьи. утром было страшно из двора выезжать - вода закрывала колеса, плюс снег и грязь... вечером все чисто!!! только сугробы у обочин выросли метра на 2
|
|
|
|
дубль 2 на 1.08 видео улыбнуло: "поплыл")))
|
|
ехала с ребенком из школы,затопило пипец как,по фары почти вода была,достала весла и плыла
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Sergey.Popov писал(а): дубль 2 video... А что трамваям по воде нельзя ездить?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): А что трамваям по воде нельзя ездить? ну они как бы под напряжением...
|
|
NataLi писал(а): ну они как бы под напряжением...  Я как бы это знаю. Но не знаю какой там вид напряжения и как там у трамваев снизу...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
По моему ещё не было года что бы там или на мичурина не прорвало!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Nokarika писал(а): какой там вид напряжения и как там у трамваев снизу... напряжение постоянное, внизу них все нормально. а встали потому, что рельсы обледенели)))
|
|
А что никто не написал про субботнее затопление Мориса Тореза, Совесткой Армии, Промышленности? Прорвало трубу на пересечении М,Тореза и Карбышева, вода дошла до Промышленности и ниже и залило там все, так как нам до дома ехать было по Промышленности, пришлось объезжать по Гагарина - Авроры. Вместо 5 минут ехали полтора часа, так как, естесственно, образовались пробки.
Вымирающий вид.
|