|
14 января в 18:30 на перекресте Мичирина / Клиническая произошло ДТП с участием 6 автомобилей. По словам очевидцев виновником ДТП является Водитель микроавтобуса Хундай 126-маршрута, который двигаясь по ул.Мичурина в сторону центра якобы на мерцающий зеленый совершил ДТП с Ваз 2107. От удара бедную семерку разверну на ближайшие авто которые терпеливо стояли в пробке и ждали свой зеленый ))) P/S из собственного опыта как водитель знаю, что данный перекресток очень проблематичный в утренний и вечерний час пик, т.к живу не подалёку и пересечь его по ул.Клинической в оба направление с Предписывающим знаком 4.1.4 — Движение прямо или направо , это просто АД хоть и на светофоре есть задержка 3-5 секунд.
|
|
|
|
CrazySmile, ой,страх какой,в 18.10 я ехала с работы по Мичурина тут,а мне надо поворачивать на Клиническую,поворота налево нет,по Больничной смысла ехать нет по 40 минут стою,приходится с Мичурина закругляться направо на Больничную ,идти на резкий разворот влево и пиликать на Клиническую,зато быстрее всех дома(немного нарушаю,ну что ж теперь,все аккуратненько),на этом перекрестке ездить вообще нереально в час пик.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
CrazySmile писал(а): По словам очевидцев виновником ДТП является Водитель микроавтобуса Хундай 126-маршрута, который двигаясь по ул.Мичурина в сторону центра якобы на мерцающий зеленый совершил ДТП с Ваз 2107. А ВАЗ 2107 в это время что делал? Ехал на красный/попутно/встречно?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): А ВАЗ 2107 в это время что делал? Ехал на красный/попутно/встречно? Бедный ВАЗ 2107 пытался пролезть через Мичурина по Клинической в сторону Больничной, а так как Мичурина в час-пик едет одинаково интенсивно и на красный, и на зеленый, удавалось ему это с трудом. Он избегал удара слева, а получил хук справа от микроавтобуса, возомнившего себя трамваем, и не уступившего дорогу. Самое интересное, что ни у кого не оказалось видеорегистратора, а из регистратора микроавтобуса куда-то исчезла флешка Со слов пассажиров автобуса, виноват был автобус, не пропустивший семерку. Кто хоть раз оказывался на этом перекрестке в час-пик, понимает, что это за квест - преодолеть перекресток и не получить удара в бок...
|
|
CrazySmile писал(а): Кто хоть раз оказывался на этом перекрестке в час-пик, понимает, что это за квест - преодолеть перекресток и не получить удара в бок... каждый день проскакиваю там и смотрю по сторонам ,как бы в бок не всадили
|
|
А я таки обзавелся регистратором. Чтобы не думалось.
|
|
Да действительно в час пик эти Мичуринцы прям напрягают на этом перекрёстке,а самое главное это тупость водителей,видит что вперёд дальше ехать некуда и уже мигает зелёный так нет,он всё равно залезет,перекроет перекрёсток,  а потом будет стоять хлопать своими глазёнками  и делать невинный вид
Последний раз редактировалось Devil 15 янв 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Devil писал(а): Мичюринцы чу-щу пиши с буквой "у" Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Devil писал(а): стоять хлопать своими глазёнками и делать невинный вид и причем каждый день наблюдаю там баранов мужского полу,хочется выйти и набить по наглой морде ,вылезли и стоят посреди перекрестка.
|
|
Так это на всех загруженных перекрёстках!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Елена Богиня писал(а): Мичюринцы
чу-щу пиши с буквой "у"
Ну ущипнули прям за зад Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:Porscheeвец писал(а): Так это на всех загруженных перекрёстках! Так то да , ещё из за пешеходов иногда перекрывается перекрёсток ,а если б на некоторых перекрёстках откорректировали светофоры как на Масленникова ,вначале всем авто стоп "пешеход идёт".а потом пешеходам"стоп во всех направлениях" мне кажется так бы перекрёстки немного разгрузились.
|
|
Devil писал(а): Ну ущипнули прям за зад это я умею)
|
|
Елена Богиня писал(а): это я умею)
Да ещё как умеете  не скрою - даже приятно было
|
|
Елена Богиня писал(а): баранов мужского полу Слово "пол" - мужского рода, в родительном падеже окончание "-а"! А теперь вам щипок за попку!
|
|
Nokarika писал(а): баранов мужского полу я это прекрасно знаю,я написала в разговорном,просторечном варианте!! Так -то.
|
|
по мне, так перекресток как перекресток, только медленный в час пик и пешеходы мешают, когда с клинической поворачиваешь на мичурина в сторону м/шоссе. а вот следующий перекресток, где м/шоссе начинается, вот там ад и Израиль творится в час пик, если поворачивать со стороны осипенко с мичурина налево на м/шоссе - прутся все))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Елена Богиня писал(а): я написала в разговорном,просторечном варианте!! Так -то. Как говорит мой папа - выкрутились!
|
|
Опять флуд и опять одни и те же лица. Елена Богиня, последнее предупреждение - читайте названия тем. Nokarika, к Вам, само собой, по давней традиции.
|
|
Кардан писал(а): Опять флуд и опять одни и те же лица. Елена Богиня, последнее предупреждение - читайте названия тем. Nokarika, к Вам, само собой, по давней традиции. Одни и те же лица - влипли
|
|
Кардан, я по теме писала и поправила человеку орфографическую ошибку!! не ругайте меня!!!
|
|
Кардан писал(а): Nokarika, к Вам, само собой, по давней традиции.
|