|
Приветы всем! Сегодня у коллеги номера скрутили, оставили куда "оплатить возврат". Возврат оплатили, где искать номер сказали, но найти не смогли, искали долго, созвонились с вором, что было дальше не знаю, но кончилось абсурдом - очередной звонок этому вору, и на звонок отвечает человек рядом на улице  Убежать не дали, покатали на бобике на бесплатный отдых. При нём блокнот со списком номеров. Прошу максимально распространить информацию, у кого скрутили - есть шансы вернуть номера и наказать засранца. Контакт коллеги - http://vk.com/nadin063
|
|
|
|
поразительное совпадение. повезло
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Pavel.Gusakov писал(а): Убежать не дали, покатали на бобике на бесплатный отдых. Ай да молодцы! А номер то коллега вернул?
|
|
Теперь воров номеров можно посылать куда по дальше,теперь не актуально ,пошёл и тут же сделал новые .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
опрос призывает к насилию
|
|
По сему и не голосовал, там руки, ноги рубить мало! )))
Последний раз редактировалось Porscheeвец 09 янв 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Не гвоздя не жезла!
|
|
На кол их!!!
Kowka (Кошка)
|
|
страшная голосовалка.....
|
|
|
|
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Последнее что знаю - вызвали наряд и вора с блокнотиков в полицейское логово отвезли.
Думаю большинство номеров получится вернуть, раз он записывал куда прятал.
Что касается изготовления "дубликата номера" - напишите мне пожалуйста в личку (да или прям тут) где это можно сделать.
|
|
Физкультурная/Краснодонская - автосервис, Тухачевского/Киевская - стоянка. Это то что я видел.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Pavel.Gusakov писал(а): Что касается изготовления "дубликата номера" - напишите мне пожалуйста в личку (да или прям тут) где это можно сделать. На алмаатинкеу езжай, там сделают.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): На алмаатинкеу езжай, там сделают. Цена такая же как и новые получать. Разве что нет гемора с регистрацией и очередями.
|
|
раньше даже дороже было, сейчас не знаю
|
|
такое впечатление, что кому то лень 1-2 страницу поковырять в инете на поиск мест изготовления номеров!...... а вот призыв подать голос и сказать у кого номера украли - это правильно: добавить при случае эпизодов - это как раз та мера воздействия согласно Конституции и УК РФ!.... а отрубать конечности.... не, не наш способ!.... вот хвост отрезать по шею - это да!!!!!!!!!! ))))))))))))
|
|
ага... сломать руку, сломать ногу... а потом менты вас будут разводить на бабки, чтобы дело не заводить...
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Теперь воров номеров можно посылать куда по дальше,теперь не актуально ,пошёл и тут же сделал новые . дык вдруг у него дешевле???
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Теперь воров номеров можно посылать куда по дальше,теперь не актуально ,пошёл и тут же сделал новые . Не всегда. Останься без номеров, на служебной машине в другом регионе, вот весело будет.
|