|
Сейчас наблюдал картину в автосервисе. Приехали менты ремонтировать личный Форд за счёт государственного контракта. Такой борзоты и быдлятника представить трудно! Эти животные с низким интеллектом требовали обслужить их безочереди. [Выпендривались] на ровном месте на девушку, которая оформляет заявки и к ремонту отношения не имеет. Хотя им в сервисе вежливо предоставили возможность загнать личную машину именно в сей момент. Им оказалось этого недостаточно. Стали требовать вернуть отремонтированное авто (ремонт ходовой) в течении трех дней. "То что деталей у тебя может не быть - нас не волнует! Играться с нами решила? У нас контракт!"-визжали мусора. Им выдали акт приемки, но эти балбесы стали требовать акт выполненных работ. Сразу, даже ещё машину не загнали. Постоянно тыкали в лицо государственным контрактом. Это ещё не всё. Позже им девушка сказала, что забрать машину из сервиса может либо владелец, либо лицо с доверенностью, что случайным прохожим сервис машину не отдаст. "Это ты мне через два дня повторишь"-сказали служители закона. Переаттестованные защитники граждан, мужчины, в конце концов. Ушли. Девушка чуть не плача от подобного обращения, удалилась. Трое "Настоящих мужчин в форме" с глубоким знанием бухгалтерии и культурой общения радуются собственной значимости делегированной им жителями государства.
|
|
|
|
|
|
aleksey писал(а): видео жаль нет жаль..
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
|
|
Чему удивлятся? Я встречал нормальных полицаев из ДЖ, в то же время терпеть не могу пьяных оперов. Не дай бог им заиметь притензию к вам. В день милиции крайне не рекомендую быть в ресторане где сотрудники отмечают свой праздник - вероятность конфликта 99%.
|
|
Санчоус писал(а): Чему удивлятся? Я встречал нормальных полицаев из ДЖ, в то же время терпеть не могу пьяных оперов. Не дай бог им заиметь притензию к вам. В день милиции крайне не рекомендую быть в ресторане где сотрудники отмечают свой праздник - вероятность конфликта 99%. нет у них праздника))))) день МИЛИЦИИ, а у нас теперь Полиция..а это уже совсем другое
|
|
быдлан-это сущность, а не профессия. Не надо смешивать одно с другим. У "бедной" девочки на такие выпады должен иметься стойкий иммунитет, если не так- это не ее профессия. Как правило таких людей (на таких местах) из пушки не прошибешь. Пообщайтесь, с официалами по ВАЗ, много интересного узнаете, т.к. любимая машинка горячих кавказских парней- приора. Вот там-да... и ножиком перед носом запросто помашут, и после работы могут Вас подождать. Поэтому не все так плохо для этой девочки. Все относительно.
|
|
Интересен возраст данных персонажей. Как правило полицай или мент если ему за 40 уже не быдлит. В основном молодые до 30 или отмороженные от 25 до 40. Мои наблюдения.
|
|
aleksey писал(а): видео жаль нет Видео есть, но его ни кто не даст(((((((((((
|
|
mikhail_82, к названию темы добавил "в автосервисе", так как речь идет о конкретных людях, чтобы не обобщать. У нас не матерятся, даже завуалированно, будьте впредь внимательнее. Еще поправил переносы, а то столбиком выглядело странно.
|
|
Кардан писал(а): а то столбиком выглядело странно. ага, сначала подумала, что это стихи
|
|
Alexsandr писал(а): Видео есть, но его ни кто не даст((((((((((( Почему не даст?
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Почему не даст?  В погонах, ты как то пропал перед своим праздником и только сейчас явился. Отсыпался или похмелялся? Без такого персонажа скучно. Не пропадай. Кстати может видео сам возьмешь?
|
|
Решил проверить вброс это или нет, так как не указан сервис и номер машины. Похоже правда. Фото тут https://www.facebook.com/SavaMoroz/post ... 8563971305
|
|
Санчоус писал(а): :D В погонах, ты как то пропал перед своим праздником и только сейчас явился.
Да как то скучновато.
|
|
Что скажут номера машины? все знают кому вопрос )))))))
|
|
Санчоус писал(а): Что скажут номера машины? все знают кому вопрос ))))))) Ничего интересного не скажут.
|
|
В погонах писал(а): Ничего интересного не скажут. А у вас тойта авенси с голубыми номерами до сих пор числится?Кто на ней лет так пять назад ездил? Я имею ввиду не водителя а женщину которую он возил. Специфичная особа.  Кстати, Белоснежку то знаешь из ГИБДД? Та еще личность, страшнее любого ИДПС.
|
|
Не совсем понял цель сего поста. Как понимаю ничего противозаконного совершено не было, отличительная особенность, что приехали на авто с голубыми номерами и все. В тоже время можно поговорить и о том как мурыжат людей в сервисах.
|
|
Санчоус писал(а): Кстати, Белоснежку то знаешь из ГИБДД? Та еще личность, страшнее любого ИДПС. А то... Мама полковник - дочь генерал))) Добавлено спустя 54 секунды:Sergio999 писал(а): отличительная особенность, что приехали на авто с голубыми номерами и все. Попытайся перечитать пост и фотографии более вдумчиво. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Санчоус писал(а): Я имею ввиду не водителя а женщину которую он возил. Специфичная особа.  Я для многих тоже специфичная особа. Не показатель. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Sergio999 писал(а): В тоже время можно поговорить и о том как мурыжат людей в сервисах. Это отдельная тема.
|
|
В погонах писал(а): Почему не даст? Так как салон не захочет связываться, а почему я думаю объяснять не надо
|
|
Alexsandr писал(а): Так как салон не захочет связываться, а почему я думаю объяснять не надо  Если завертится, салон никто не спросит
|
|
Так как салон не захочет связываться, а почему я думаю объяснять не надо  [/quote] что салон давать то должен??? черно-белое немое кино!? Если девушка все таки решит обратиться с [/url]жалобой, то запись изымут, но что там будет на ней!? А будет видно, как девушка менеджер общается с клиентами. The End Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Re: Быдло МУСОРЬЁ в автосервисе.Автор изначально не лучше этих товарищей, коли таким языком излагает пост, да и обращение такое должно идти не сюда а в органы правопорядка
|
|
В погонах писал(а): Если завертится, салон никто не спросит  Главная фраза "если"
|