|
Да ведь не рядовой сотрудник, да ещё и отличник боевой и политической. Интересно, уволят его вместе с начальником? Я думаю Впогонах нам по секрету расскажет?
|
|
|
|
Артём К писал(а): Да ведь не рядовой сотрудник, да ещё и отличник боевой и политической. Интересно, уволят его вместе с начальником? Я думаю Впогонах нам по секрету расскажет? Я Сашку лично знаю.... сам от новости охренел...
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Или давайте пояснения или сразу переношу во флудилку. Тут даже не ясно - автомобильная новость или нет.
|
|
Я подозреваю они об этом Самарский полицейский угнал машину. Заместитель начальника отдела ГУВД по области во время пребывания в Москве взял «Жигули» у гражданина Таджикистана. Владельцу он заявил, что пытается по горячим следам найти угонщика, пишет «Русская служба новостей». Инцидент произошел в Коломенском проезде.
Вскоре после этого гражданин Таджикистана обратился в полицию с заявлением об угоне. По предварительной версии, самарский капитан полиции пошёл на такой шаг в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
skazka990 писал(а): Я подозреваю они об этом
Именно.....я его 13 лет знаю.... какая то очень уж мутная история...
|
|
В погонах писал(а): Именно.....я его 13 лет знаю.... какая то очень уж мутная история... почему мутная? по моему обычная)
|
|
skazka990 писал(а): почему мутная? по моему обычная) Ну если тебе скажут что твоя подруга оказалась мужиком-трасвеститом для тебя это как, обычная история будет?
|
|
В погонах писал(а): Ну если тебе скажут что твоя подруга оказалась мужиком-трасвеститом для тебя это как, обычная история будет? Да! совершенно обычная, я к подругам под юбку не лезу))))))))) *Верь себе, не доверяй никому.
|
|
skazka990 писал(а): Да! совершенно обычная, я к подругам под юбку не лезу))))))))) *Верь себе, не доверяй никому. Ну тогда что я могу сказать...
|
|
В погонах писал(а): Ну тогда что я могу сказать... Доверять нужно только себе)))
|
|
Абсолютно безгрешных людей не бывает, бывает только мера греха установленная социумом, в данном случае возможно алкоголь послужил всему виной.
|
|
maximus_063 писал(а): Абсолютно безгрешных людей не бывает, бывает только мера греха установленная социумом, в данном случае возможно алкоголь послужил всему виной. Зам начальника, переводящийся в Москву на аналогичную должность в ФОРМЕ очень ПЬЯНЫЙ отнимает жигули у таджика в 5-40 утра.... При этом являющийся почти лучшим сотрудником БЭП с кучей ведомственных и боевых наград и вообще отличным человеком, которому алкоголь голову никогда не отрывал... Я понимаю пьяным въехал в кого.... но чтобы вот прям так? очень очень странно....
|
|
В погонах писал(а): очень очень странно.... А Сашка что говорит?
|
|
skazka990 писал(а): Доверять нужно только себе))) Хреного так жить!!Да и к чему?!?!?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Хреного так жить!!Да и к чему?!?!? Это выбор каждого, не живи)
|
|
skazka990 писал(а): Это выбор каждого, не живи) это выбор особей, считающих себя пупком земли,употребляющих выражение :Я плачу деньги" и тп Это гнилая прослойка...а может уже и слой!!! Поэтому как бы вы не распинались про уважение, его НЕ БУДЕТ!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Alexsandr писал(а): А Сашка что говорит? А что он из СИЗО то скажет.... не дозвонишься до него. Все кто его знал в непонятках полных, по крайней мере те, у кого я спрашивал...
|
|
Wowochka писал(а): это выбор особей, считающих себя пупком земли,употребляющих выражение :Я плачу деньги" и тп Это гнилая прослойка...а может уже и слой!!! Поэтому как бы вы не распинались про уважение, его НЕ БУДЕТ!!! Хм...откуда столько желчи и злости?
|
|
skazka990 писал(а): Хм...откуда столько желчи и злости? Ответ видимо прямо в цитируемом сообщении....
|
|
В погонах писал(а): Ответ видимо прямо в цитируемом сообщении.... Ну ну, образование наверно не позволяет думать в другом направление.....
|
|
skazka990 писал(а): Ну ну, образование наверно не позволяет думать в другом направление..... При чем тут образование?
|
|
В погонах писал(а): При чем тут образование? Почитайте посты выше
|
|
skazka990 писал(а): Почитайте посты выше Почитал. Ни слова об образовании.... Максимум о воспитании..
|
|
В погонах писал(а): Почитал. Ни слова об образовании.... Максимум о воспитании.. О воспитании где????!!!!!!!! Вы наверно не поняли смысл моего сообщения.
|
|
skazka990 писал(а): О воспитании где????!!!!!!!! Вы наверно не поняли смысл моего сообщения. Возможно. Можете пояснить?
|