|
Цитата: Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые рассказал, как он боролся с преступностью на дорогах своей страны в 90-х годах прошлого века. Напомним, что в те годы проехать на купленной в Германии иномарке или на грузовике с товаром по Белоруссии было весьма проблематично – приходилось постоянно платить дань бандитам, которые дежурили на трассе и нападали на водителей. По словам господина Лукашенко, он был вынужден отдать приказ… расстреливать таких бандитов на месте! «Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвёртой не было. И до сих пор тихо и спокойно. Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», – передает слова белорусского президента «Русская служба новостей».
По словам господина Лукашенко, после такой «зачистки» случаи вооруженного разбоя в отношении транзитных водителей в Белоруссии резко прекратились. http://auto.mail.ru/article.html?id=43889Посмотрел отзывы ,все одобряют. Надо предложить батьке баллотироваться в президенты России,я думаю большинство населения выберет его.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): большинство населения выберет его. да
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Нам его брать-белорусы не отдадут:)
|
|
А то у нас такого в 90-е не было...
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах, Он как раз про 90е и рассказал ,поэтому у них 90е закончились в 90х а у нас ещё не закончились.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): В погонах, Он как раз про 90е и рассказал ,поэтому у них 90е закончились в 90х а у нас ещё не закончились. А я как раз и сказал, что у нас тоже такое было в 90-х И сейчас скоро снова будет.
|
|
В погонах писал(а): А я как раз и сказал, что у нас тоже такое было в 90-х И сейчас скоро снова будет. Ни разу не слышал, чтоб милиция в 90х расстреливала бандюг на дороге. Пока сами дальнобои не взяли в руки оружие...
|
|
Alexsandr писал(а): Ни разу не слышал, чтоб милиция в 90х расстреливала бандюг на дороге. Пока сами дальнобои не взяли в руки оружие... еще бы ты слышал.... ты бы еще спросил как кавказцев в 90х в биробиджан не пустили)))
|
|
В погонах писал(а): в 90х в биробиджан не пустили))) там евреи ))))
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
В погонах писал(а): А то у нас такого в 90-е не было... Помню как из Тольятти неспокойно было выезжать на купленной машине. Брали одному гостю, так там где покупали посоветовали не стирать какие-то циферки с лобовухи пока за пределы области не выедут. Я так понимаю что это была метка чтоб машину не трогали, иначе тольяттинская братва спросить может.
|
|
Санчоус писал(а): Помню как из Тольятти неспокойно было выезжать на купленной машине. для этого ездили с пацанами)))Тольятинские провожали Самарских!!! Классное время)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
В погонах писал(а): А я как раз и сказал, что у нас тоже такое было в 90-х И сейчас скоро снова будет. Да скорее все же поспокойней должно быть. Как говрится почти все города у нас стали "красными", а с тех кто вышел впервую очередь спрашивают в случае ЧП. Ведь в случае проишествия на районе в первую очередь проверяют всех с судимостями.
|
|
Санчоус писал(а): Да скорее все же поспокойней должно быть. Хорошо бы.
|
|
В погонах писал(а): еще бы ты слышал.... Я думаю услышал бы... В погонах писал(а): ты бы еще спросил как кавказцев в 90х в биробиджан не пустили))) Не такого точна не слышал)))))))))
|