|
|
|
|
|
Осталось узнать при какой скорости надо ехать, что бы форд фокус счел бессмысленным отормаживаться и догонять
|
|
|
|
быстрее Вашего ангела-хранителя только Ваш личный дьявол!!!!!!!!!! )))))))))))))
|
|
Sergey.Voloshin писал(а): во встречном потоке ехал авто ДПС Форд(13) проехав его увидел в зеркало заднего вида как этот форд оттормаживается. В итоге они меня догнали и выписали штраф Они ехали с включенной сиреной догоняя вас?
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
|
|
Svetlana, в задаче не хватает данных - вдруг ОКА после проезда поста изменила скорость?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Ну а вообще кажется через 7 минут, есть ответы?
|
|
аэро-сф писал(а): Svetlana, в задаче не хватает данных - вдруг ОКА после проезда поста изменила скорость?
Я думаю, он не только не снизил, а еще и подкинул угля в топку!
|
|
Ока могла вообще с трассы в сторону свернуть Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Artel295 писал(а): Такую машину надо))
аффтор регика, по ходу, пытался догнать...
|
|
Не гоните на Оку - я на ней 5 лет ездил и только лучшие воспоминания!  Моя "Окаётеа" могла и 120 идти!  Однажды в Курумоче на М-5 поймали на радар со скоростью 127 км/ч! Так я "отбоярился" со словами: "Вы ы своем уме? У меня Ока, а не Ауди! Пишите протокол - любой суд меня опрадвает, т.к. Ока не может ехать столько!" И мне скрепя зубами права вернули!!! И на любительских ралли я на ней первое место брал! Через 5 лет хотел себе еще одну брать, да меня тогда заклевали, мол, тебе сколько лет? тридцатнк разменял, а все как студент и т.п.  Короче, так и купил "тринашку"(ВАЗ-21130). И разбил её на второй же день!  Но это уже другая история.... Ока - машина на века!!! Форева!
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
ока легко прёт 150 правда какой двиган не знаю-0.8 скорее всего. самого в седенье пассажира на ней вдавливало что не мог ремень безопасности вытащить-просто-перегруз шёл
|
|
Ага.. у нас тоже Ока была... Муж как только на ней по трассе куда то в районе Челябинска смотался, так сразу штраф пришел за превышение... гонщик, блин
|
|
Svetlana писал(а): аффтор регика, по ходу, пытался догнать...  Автор регика - это шведская полиция на 2-литровом турбо Саабе)))
|