|
Как оказалось, на дорогах Самары не только опасное ездить из-за ям на дорогах размером с машину, но и из-за сухостоя который может внезапно прилететь на крышу вашего авто!
|
|
|
|
Bumer писал(а): Как оказалось, на дорогах Самары что-то местность не признал. где это?
|
|
Полевая пересечение с пр.Ленина
|
|
однако.... вот что значит не обращать внимание по сторонам в памяти хранятся еще киоски
|
|
не успели растаять сосульки, как стали падать деревья... причем это ведь не единичный случай... дороги проваливаются, сверху что то угружает упасть...как страшно жить
|
|
Вот и я про то же самое) или под землю провалишься или на голову что-то упадет.
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Вчера на пересечении улиц Н. Панова и Гая со строящегося дома сорвало жестянку. Она рухнула недалеко от перекрестка на дорогу (со стороны Н.Панова). Больших жертв я не заметил, но машин там полно было припарковано. Ветер сильный был вчера.
|
|
стыдно за город..очень стыдно(
Kowka (Кошка)
|
|
у знакомых,живут в 5этажке... всю зиму чел ставил под окном инфинити....(хотя что под окном,прям возле крыльца можно сказать)человек видимо жопой чуял что плохо будет,на этой неделе переставил машину....и на след день упало дерево что рядом с этим местом стояло
|
|
Сегодня ночью упало очередное дерево и прямо на мою машинку. В результате крыша, оба задних крыла и дверь багажника помяты. Я в шоке. Теперь долгожданная выходная неделя пройдет в тесном сотрудничестве со страховой компанией.  А это наши друзья по несчастью:
|
|
Irina.Syardova.Fedorova, ваш ENOT?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Сегодня по Зубчаге тоже деревья летали ! Тут на Аэропортовском стоит тополь ,если рухнет на дорогу точно сразу кучу машин накроет !  Вот собрал кучу веток во дворе
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Wowochka писал(а): Irina.Syardova.Fedorova, ваш ENOT? Нет, моя машинка Гетц, на первой фотке. Ей особенно досталось. Сегодня ездила в страховую (ОСК )на оценку. Все так сложно. Хотелось бы отремонтировать в своем сервисе, которому доверяю. Съездила, показала машину, мне рекомендуют замену крыши, левого заднего крыла и крышки багажника. Но в страховой пока предлагают возмещение деньгами или направление на Масленникова, 4. А там сказали, что крышу конечно надо менять, а вот остальное все выправят и покрасят. Гарантию дают всего 6 месяцев на покраску.
|
|
Svetlana писал(а): дороги проваливаются, сверху что то угружает упасть...как страшно жить очень похоже на жизнь насекомых. А может это и есть цель?
|
|
Говорят что вчера на Московском дерево упало на дорогую машину. Пока на уровне слухов. Подтверждения не видел.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Тут на Аэропортовском стоит тополь ,если рухнет на дорогу точно сразу кучу машин накроет !
На Аэропортовском таких тополей до фига. Чуть ветер дунет, прячься!
|
|
Irina.Syardova.Fedorova, править деталь (если возможно) ЛУЧШЕ как для продажи так и для получения бОльшей суммы денег...решать вам
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ну так делайте фото этих деревьев с привязкой к адресу и направляйте электронным письмом в Департамент благоустройства г.о. Самара.
|
|
Vladimir.Anton, Отправил ,посмотрим будет ли результат.
|
|
А если каски нет, что делать в таких случаях? Это форс-мажор (стихийное бедствие) или недосмотр департамента благоустройства, который должен покрыть убытки? (просто для информации).
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Отправил ,посмотрим будет ли результат. Ну что же ,могу сказать что моя жалоба подействовала ,спилили все старые тополя возле школы а прямо сейчас допиливают огромный тополь на Аэропортовском шоссе . Так что оказывается если не просто бурчать а указывать о том что требуется сделать то начинают шевелиться.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Так что оказывается если не просто бурчать а указывать о том что требуется сделать то начинают шевелиться. Жму руку! О том и говорил ) Сам регулярно отправляю обращения через e-mail и твиттер - работает система. Да, не всегда быстро, да, не по всем обращениям происходит нормальная отработка, но жаловаться на жизнь только тот вправе, кто на заду не сидит и хоть что-то делает.
|