|
Президент РФ В.В. Путин услышал самарцев, которые поставили около 30 000 подписей под петицией с просьбой сделать дороги, сообщает портал http://www.lenta.ru"Я удивлен и подавлен", - сказал Президент, "Что же вы все раньше молчали? Простите, я правда не знал!" Сразу же главой страны было подписано распоряжение, что после сбора намеченных 100000 подписей, немедленно приступить к смс-голосованию. "Действовать будем жестко! Смс-голосование неизбежно!" - цитирует Президента издание. Дальнейшие меры руководство страны пока держит в секрете.
|
|
|
|
что то как то странно)или я чтото не понял)типа начнут какоето голосование только после 100 тысяч подписей)))))))))))))зачем голосование какоето???и зачем 100 тысяч))просто делай дороги)))
|
|
какое смс-голосование, какие 100 000 голосов? Ребят, это не фейк? По ссылке такую новость не нашла... з.ы. а, ну да, это шутка, собери 100 000 голосов и получи смс голосование. смешно  с 1-ым апреля
Последний раз редактировалось Anna.Viktorovna 01 апр 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Отправь смс со словом ДОРОГА на номер хххх и получи дороги в своем городе! Стоимость смс 100500 рублей.
Как жить в этой стране...
|
|
да мне ккажится это какаято вата))))))))и слова путина какие то уж слишком не правдоподобные)))))))бред кароче какойто)))))))азаров наверно написал чтоб мы успакоились))
|
|
Я думаю стоит обратить внимание на сегодняшнюю дату))
|
|
Думаю, пора перестать собирать подписи под петицией по ремонту дорог и приступить к смс-голосованию "А не закатать ли путена в асфальт?". Без шуток!
|
|
Есть инфа , что стоимость смс 75 руб с НДС. Все вырученные деньги с смс будут отправлены на строительство скоростной магистрали(по 4 полосы в каждую сторону) по всей протяженности проспекта Карла Маркса с особым скоростным режимом до 90 км/ч. Спасибо Путину! Вот это , я понимаю , настоящий президент!
|
|
ахахаха))))))))))))))жесть))))))не перевелись ещё наивные люди))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Было бы смешно, если бы не так печально.
|
|
даже если бы не первое апреля я бы всёравно не поверил))))))))))))
|
|
А хитрая морда путена прям отлично подобрана))
|
|
ссылочку на ленту можно? а то что то нету там такого
|
|
Ага...С первым апреля палин..((((
|
|
ах, какое доброе и одухотворённое лицо у этого человека!..... )))))
|