|
Вычитал тут у журналиста самарского, Бегуна. ФСБшники проверили "Самаранефтепродукт" в частности АЗС Роснефти и нефтебазы. На 10 заправках выявили недолив от 5 до 10%! Также выявили корректирующие электронные устройства. Но самое интересное, что проверка прошла (причем проверяли москвичи) - обнаружили такое - и тишина... Никому ничего, СМИ в тряпочку. А зачем тогда проверяли, спрашивается? Дележка очередная?
|
|
|
|
ух ты!!!!!!!!!!!!!!.... контора прям аки тот Колумб!!!!!!!!!!!!!!!!.... ))))) только молчаливый!!!!!!!!!!.....
|
|
И ещё, [блин], с заправщиками поделись:"Они же тебе помогают"- ага,- воздух в бак накачивать. Отгоняю их нахрен, сам пока в состоянии пистолет в бак вставить и вынуть.
Последний раз редактировалось Кардан 05 мар 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз. |
У нас не матерятся. Даже с точечками. |
|
|
Опять рот деньгами закрыли...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Доказать простым смертным нереально: 10 литровая канистра, заправляем на 10 литров. Получаем 8 литров, идем на кассу: - Здесь нет 10 литров, только 8 залилось. - Мы вам 10 заправляли, куда вы дели еще 2 литра нам не известно и отсюда не видно.
Занавес.
|
|
как правило 10 литровый мерник заливает правильно, а недолив происходит при большей заправке
|
|
aleksey писал(а): как правило 10 литровый мерник заливает правильно, а недолив происходит при большей заправке Нифига ,заправлял в конистру для нужд снегоотбрасывателя литра полтора не долили ,только я не стал спорить ,канистра не по госту ,в такие не положено заправлять а в железной не видно сколько недолив. Сволочи ,одно слово.
|
|
как то обращался по такому вопросу в прокуратуру. ответили, что даже если и есть факт недолива, то на состав по УК РФ все равно не тянет.
|
|
aleksey писал(а): даже если и есть факт недолива, то на состав по УК РФ все равно не тянет. Из-за размера хищения? А если массово как-то заявить, не бывает так? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Андекдот в тему: В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену: - Мне 100 грамм водки. Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение: - Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50. Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена: - Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил? - Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких козлов…
|
|
serg_82 писал(а): Из-за размера хищения? типа того serg_82 писал(а): А если массово как-то заявить, не бывает так? serg_82 писал(а): Андекдот в тему:
В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену: - Мне 100 грамм водки. Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение: - Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50. Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена: - Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил? - Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких козлов…
|
|
Они не доливают, это раз, а сколько еще в шланге остается-это два! Я сама пистолет не сую в бак, доверяю заправщикам, один хрен везде обманывают, и им ничего никогда не будет, т.к. не докажешь, а свои нервы тратить.....
|