|
Внимание, предупреждение! Нам сообщают, что в районе "Шапито" участились случаи вскрытия машин, не брезгуют ничем, вплоть до ржавых саморезов. Вскрывают по-всякому и очень нагло в промежутке между 6.30 и 7.00. Например, залезают срезав уплотнители на заднем стекле. Будьте бдительны и предупредите всех, кто ставит машину в этом районе. Говорят, такое уже было, и вот опять началось...
|
|
|
|
Так в такую рань просыпаются практически все! Да и собак выгуливают перед работой... Такое ощущение заказчики большинства краж из автомобилей - хозяева стоянок.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
руки оторвать таким уродам
|
|
Nokarika писал(а): Так в такую рань просыпаются практически все! Да и собак выгуливают перед работой... Такое ощущение заказчики большинства краж из автомобилей - хозяева стоянок. А что, в этих краях стоянки пустуют? Да и не проще ли, камнем в окно, или гвоздём по боковине. Скорее всего лезет местная синета, а потом на близлежащем рынке сдают "добро".
|
|
У меня вот сегодня сняли эмблемы с машины! И с капота и с багажника. Хотя машина под охраной!
|
|
Bumer писал(а): У меня вот сегодня сняли эмблемы с машины! И с капота и с багажника. Хотя машина под охраной! Крепëжные элементы не ламаются у вас на авто? На сколько я знаю отламываются... Наверно кто-то себе на авто захотел повесить, установив на суперклей.
|
|
У меня тоже несколько раз тырили значки, сцуки(((
|
|
Значки за дорого можно продать, их коллекционируют, так что ищите свои значки на барахолках
|
|
Я свои сам отодрал. Вандал однако!
|
|
Бардачок писал(а): Внимание, предупреждение! Нам сообщают, что в районе "Шапито" участились случаи вскрытия машин, не брезгуют ничем, вплоть до ржавых саморезов. Вскрывают по-всякому и очень нагло в промежутке между 6.30 и 7.00. Например, залезают срезав уплотнители на заднем стекле. Будьте бдительны и предупредите всех, кто ставит машину в этом районе. Говорят, такое уже было, и вот опять началось... В районе школы № 10 у знакомого разбили лобовуху вынули документы и сняли чехлы.
|
|
А доки то зачем в машине держать? Это глупо!
Не гвоздя не жезла!
|
|
В районе школы № 10 у знакомого разбили лобовуху вынули документы и сняли чехлы.  [/quote] не понимаю таких людей которые оставляют в машине документы, вы еще 2 комплект ключей оставляйте)
|
|
Bumer писал(а): У меня вот сегодня сняли эмблемы с машины! И с капота и с багажника. Хотя машина под охраной! А я вот на своей "приоре" сам спереди поменял решетку и снял сзади значки, что бы не украли xD
|