|
12 февраля в Самаре состоится этап чемпионата России по зимним трековым гонкам в зачетной группе №1600. Первый этап прошел в Раменском и Ижевске Календарь соревнований по зимним трековым гонкам сезона 2012 года:
|
|
|
|
Думаю сходить в выхи на ипподром, хоть и не сильно гонками увлекаюсь. Кстати, у Вас нет упоминания, что гонки будут идти два дня: 11 и 12 февраля. Только 11 кубок России, а 12 - чемпионат России. Фик знает, чем они отличаются.
|
|
Информации по российскому чемпионату очень мало и она противоречивая. на афишах одно, а на сайтах совсем другое. Я видела вариант, что первый этап не в Ижевске, а в Кургане. Спросила знакомую из Ижевска, но она не в курсе. Может потому, что не было, а может просто ей неинтересно
|
|
В такой холод??? Не пойду. Чо б летом не сделать их, а? По снегу гонять прикольнее? А кто зрителей пожалеет... Из окна бы с удовольствием посмотрел, но специальными окнами ипподром не оборудован
|
|
И со временем начала непонятно. Никодим нет никаких сведений? А то в инете предположительная информация О начале самарского этапа пока не сообщается. Цитата: Скорее всего, согласно общим тенденция соревнований этого года, машины заведут свои моторы в 11:30 утра воскресенья .
|
|
Здорово  Сегодня прочла, что победителем финала второго отборочного этапа чемпионата России по трековым гонкам в зачетной группе «N-1600» стал наш Вячеслав Малеев. Очень приятная информация, как мне кажется. Дома и треки помогают
|
|
Но больше гонок на ипподроме проводится не будет В Самаре строится новый стадион, специально оборудованный для автогонок. А где его построили, кто-нибудь знает? Я не нашел информации
|
|
Televik писал(а): Но больше гонок на ипподроме проводится не будет В Самаре строится новый стадион, специально оборудованный для автогонок. А где его построили, кто-нибудь знает? Я не нашел информации В Курумоче где-то обещают. Фик знает, будет ли народ ехать за 40 км чтоб гонки посмотреть. Да и не такое частое это явление у нас пока что. Хотя наверно любителей много таких штук, раз в мороз трибуна была на ипподроме забита - то и пара десятков километров не проблема для самарских почитателей автоспорта
|