|
Министерство внутренних дел направило в правительство РФ целый пакет предложений по изменению Правил дорожного движения. В скором времени на дорогах могут появиться новые дорожные знаки, будет официально введено понятие парковки, а скорость движения по магистралям может вырасти до 130 км/ч. ГИБДД также предлагает дать возможность муниципальным службам взимать с водителей штрафы за некоторые нарушения, но только в зоне официальных парковок, сообщают «Известия». В первую очередь на дорогах страны должны появится временные знаки. От обычных они будут отличаться желтым фоном. «На желтом фоне могут быть самые различные знаки – ограничение скорости, сужение дороги, дорожные работы», – пояснил замначальника ГУОБДД МВД генерал-майор Владимир Кузин. Местные власти получат право контролировать соблюдение правил парковки и получат возможность взимать штрафы и забирать неправильно припаркованные автомобили или те машины, за парковку которых не внесена соответствующая плата, в том случае если паркинг платный. А вот контроль за соблюдением правил стоянки и остановки на дорогах общего пользования останется в компетенции ГИБДД. В-третьих, максимально разрешенную скорость на автомагистралях могут увеличить с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч. источник http://doroga63.ru/text/newsline_auto/625213.html
|
|
|
|
Diman-drift писал(а): В-третьих, максимально разрешенную скорость на автомагистралях могут увеличить с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч. А где у нас ближайшая автомагистраль?
|
|
м-5 вроде таковой является
|
|
м-5 вроде таковой является. М -5 Не является автомагистралью, магистраль находится в района сырейки и протяженность её около 10-20 км и все
|
|
130км/ч думаю примут обязательно. Сейчас полным ходом развивают тему платных дорог. За деньги (немалые) можно будет промчаться хоть на 170км/ч по платной автомагистрали, несколько десятков км, а на остальных дорогах сделают ограничение до 70км/ч (что бы поднять интерес к езде за деньги). Типа нам дадут "право выбора".
|
|
Лучше платные дороги, чем [раздолбанные]. И мне кажется что в самарской области негде делать платных дорог.
Последний раз редактировалось Кардан 26 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
У нас не матерятся, В том числе с заменой символов. Примите к сведению, пожалуйста. |
|
|
А я что-то слыхал про повышение лимита скорости в городе. Или это только в Москве?..
|
|
Для города полюбому не примут!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
serg_82 писал(а): А я что-то слыхал про повышение лимита скорости в городе. Или это только в Москве?.. А я слышал наоборот, что 50 в городах ввести хотят. Может это бредни журналоламеров? Или провокации?
|
|
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:индеец писал(а): А я слышал наоборот, что 50 в городах ввести хотят. [/quote] и поместить обозначение этой увеличенной скорости в синий кружок или квадратик.... вот будет смешно на это смотреть, когда в пробке стоишь...
|
|
130 давно ввести обещают, 90 в городе конечно вряд ли сделают) Но если сделают, будет прикольно, хоть вторую скорость включать научусь без нарушения)
А вообще, я предлагаю ввести в городе два понятия макс скорости. 60 в снег/дождь/лёд/итд, и 80 в ясную погоду, ввести два типа знаков.
|
|
AzotSamara писал(а): 130 давно ввести обещают, 90 в городе конечно вряд ли сделают) Но если сделают, будет прикольно, хоть вторую скорость включать научусь без нарушения)
А вообще, я предлагаю ввести в городе два понятия макс скорости. 60 в снег/дождь/лёд/итд, и 80 в ясную погоду, ввести два типа знаков. хах, по нашим дорогам, да по пробкам.... если только в выходные побаловаться, когда большинство или из города уезжает или дома сидит
|
|
Враг писал(а): 130км/ч думаю примут обязательно. Сейчас полным ходом развивают тему платных дорог. За деньги (немалые) можно будет промчаться хоть на 170км/ч по платной автомагистрали, несколько десятков км, а на остальных дорогах сделают ограничение до 70км/ч (что бы поднять интерес к езде за деньги). Типа нам дадут "право выбора". дык можно и по обычным дорогам ездить с любой скоростью...плати только штрафы, вот тебе и платные дороги  ...интересно, что дешевле будет...
|
|
да по нашим дорогам 130 км/ч не поездишь...тем более по м5
|
|
Мне кажется что ты зря грешишь на м5, ее не так давно сделали, причем не дурно, так что пока по м5 можно и притопить, но речь идет про автомагистрали, которой м5 не является.
|