За это сообщение автора Бардачок поблагодарил: Lenka.Vavilina |
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 35 |
14 февраля телекомпания ТВ3 приглашает самарских водителей для участия в съемках. на ваш суд изобретатель представит дорожный знак "Опасное место: здесь гибнут люди в ДТП". ваша задача - оценить его внешний вид, рассудить, нужен или нет, на каких улицах или отрезках трасс можно его поставить. время сбора - после 6 вечера. место - пока под вопросом, если кто-то готов предложить свою квартиру или знакомое кафе - идеи приветствуются
|
Sponsor_63 ![]() |
13 фев 2013, 11:55 |
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
О, блин! Я бы сходил. Ооочень интересно, даже знаю где такой знак поставить (автобусная остановка 31 км, это рядом с п. Управленческий, где колония...).
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
![]() Сообщений: 2 Откуда: Самара |
![]() ![]() |
Nokarika, я так понимаю, что в данный момент Вы пока не можете, судя по Вашим предыдущим постам.
Lenka.Vavilina, ваш контакт передан представителю. А уж они будут решать кто подходит, кто нет ![]() |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Блин! Вот так всегда всё самое интересное пропускаю. ((((
Не гвоздя не жезла! |
Lenka.Vavilina, с Вами журналист не может связаться через контакт. Напишите http://vk.com/koralloviy_rif
Porscheeвец, это не первый и далеко не последний раз, думаю. Раз такой интерес - будем объявлять и в будущем. |
![]() Сообщений: 2 Откуда: Самара |
Я написала свой контактный телефон сюда http://vk.com/koralloviy_rif
|
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Да, бардачок, я не могу пока и всë из-за одного лихача (царствие ему небесное). У меня пока с ногами проблема не решилась.
![]() Сообщений: 226 Поблагодарили: 16 |
Будем надеяться что и вправду такие встречи будут в будущем. Я бы тоже поучаствовал в общественной жизни. А то сегодняшняя встреча как то неожиданно нарисовалась. А кстати, журналист этот наверняка не только на авто темы репортажи делает, я бы и на другие интересные темы откликнулся)))
|
Что уже прошла? Что там было? Рассажите временному инвалиду!
![]() Сообщений: 226 Поблагодарили: 16 |
Не, не проходила еще. Все вечером будет. Мне тож интересно чего там будет. Будем месте ждать "отчет" ))
|
![]() Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
Ну что будет? Тем, кто там будет расскажут, что нужно говорить в коробочку с объективом. Те, кто скажут не то что нужно, автоматически вырежутся из сюжета. В первой что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=Q84vWSvInZA Телевидение такая штука - лучше туда не ходить, не попадать и не смотреть. |
![]() Сообщений: 2 |
но-но! вообще-то журналисты (то есть мы, это я ищу героев для съемок про дорожный знак) никогда не говорят, что именно надо сказать в камеру! тем более здесь: ваша задача просто оценить, хорошо или плохо. по техническим причинам съемка перешла на вечер пятницы. кто может принять участие - звоните 8 919 805 99 85. Люба меня зовут.
|
Lyubov.Koroneva, я сначало прочитал Любовь.Королева. ))) Да, ближе к теме! Можно вам позвонить позже (допустим через пол года, год, два и т.д.) для узнавания у вас о таких мероприятиях?
![]() Сообщений: 2 |
мы сами вас найдем, если что))
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Где хошь найду говорит и ......
Шутка юмора ))))) Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): Где хошь найду говорит и ...... Ничего страшного! У меня ещë 2 жизни! ![]() |