Тут делимся новостями и событиями автомобильной жизни
Ответить

В Самарской области четырехлетний ребенок сам завел автомобиль и попал в ДТП

29 май 2015, 14:25

Необычное ДТП произошло в Сергиевском районе Самарской области 28 мая. Утром, в 8.20 четырехлетний ребенок, пока родителей не было рядом, сел в автомобиль марки Daewoo Matiz и запустил двигатель.

Ключи от автомобиля находились в замке зажигания. После запуска двигателя машина начала движение назад (в этом положении находился рычаг МКПП). Ребенок испугался и через пассажирскую дверь выпрыгнул из движущейся машины. Автомобиль продолжал движение, пока не врезался в световой столб.

Мальчик получил многочисленные ссадины и тупую травму живота. Его госпитализировали в больницу им. Серидавина В.Д.

Источник
Вложения
дтп с ребенком.jpg

В Самарской области четырехлетний ребенок сам завел автомобиль и попал в ДТП

29 май 2015, 14:25

Re: В Самарской области четырехлетний ребенок сам завел автомобиль и попал в ДТП

31 май 2015, 15:58

Не забывайте ключи.

31 май 2015, 16:08

Все начинается с "хочешь порулить? Тебе же уже 3! Большой! "

Re: В Самарской области четырехлетний ребенок сам завел автомобиль и попал в ДТП

01 июн 2015, 15:30

Если у меня ребенок в машине, то ручник обязательно и ключи из замка вынимаю. Ручник отпустить у моего ребенка сил не хватит.

01 июн 2015, 22:56

AlexK писал(а):Если у меня ребенок в машине, то ручник обязательно и ключи из замка вынимаю. Ручник отпустить у моего ребенка сил не хватит.

Тогда уж постарайся, чтоб водительские навыки у ребенка появились раньше чем он научится находить ключи, и ему станет хватать сил отпустить ручник. :D
Ответить
Яндекс.Метрика