10 янв 2015, 07:03
10 янв 2015, 07:03
11 янв 2015, 12:14
11 янв 2015, 15:16
АВТОр писал(а):Вместе с тем из нового списка были исключены некоторые заболевания, обладатели которых ранее не могли управлять автомобилем. Так при параличе нижних конечностей или их ампутации можно будет водить машину с ручным управлением педалями. Без кисти или нескольких пальцев разрешается ездить на автомобиле с автоматической коробкой передач. И даже со слепотой одного глаза отныне можно управлять машиной, оборудованной акустической парковочной системой. Легковыми автомобилями смогут управлять люди с монохромазией (невозможность различать цвет), глаукомой, глухотой на одно ухо. А ряды мотоциклистов пополнят водители с ишемической болезнью сердца, астмой.
11 янв 2015, 23:08
Классиковод писал(а):Вот это вообще огонь.Без рук без ног можно водить,дальтоникам,слепым,глухим.
Смысл этого закона-чтоб народ больше бился и ещё раз бился,да по больше.
11 янв 2015, 23:46
индеец писал(а):Ну и дофига ли у нас бьется инвалидов?
Зачем истерию нагнетать?
12 янв 2015, 07:56
12 янв 2015, 11:38
Svetlana писал(а):а как они будут вычислять увлекающихся фетишизмом, эксбиционизмом и т.д.?
12 янв 2015, 19:13
Классиковод писал(а):ты знаешь в моём мировозрение-автомобиль,будь то легковой или грузовой-очень опасный вид транспорта-очень опасный-
лично мне и 2 маловато
а уж тем более без конечностей или без глаза-это бредятина чистая-как он нахрен увидит ПЕШЕХОДА.
Но у нас же всё можно.
12 янв 2015, 22:58
12 янв 2015, 23:32
13 янв 2015, 00:10
Классиковод писал(а):Как человек с одной кистью будет выходить из заноса ты мне ответь???
Как мотоциклист с ишемической болезнью сердца будет ехать?
Там после 100 давление у нормального здорового поднимается а тут сердечники.
даже если буде ехать 20 км в час,а если приступ???
Как человек с одним глазом вечером в метель или в ливень будет ехать или с глаукомой в тех же условиях
Я не знаю мож ты конеш глазастый,но мне плоховато видно в таких условиях.
По поводу мальчик или девочка-ты реально веришь в это???...
...Трансы и всякая байда -это просто предлог
и ещё забыл-глухим можно управлять-на одно ухо-если 1 ухо не работает считает глухой на 100%
сигналь не сигналь-всё равно бестолку-это нормально значит-он будет ехать тихо мирно не выёживаясь
13 янв 2015, 03:58
индеец писал(а):А орущая в машине музыка не то же самое? Для остальных, то же что и глухой.
13 янв 2015, 09:50
13 янв 2015, 10:52
13 янв 2015, 23:02

14 янв 2015, 21:33
Классиковод писал(а):Индеец я с тобой спорить об элементарном не собираюсь.
У тебя в профиле написано бывший машинист метро,ну так вот скажи-все машинисты как на подбор-без рук, без ног,без глаз,без ушей???
Вот знаешь моё мнение-за рулём должны быть только холерики и сангвиники и только мужского пола и только целиком и только после 25 лет.
спецально для тебя продублирую-ночь-трасса-лес-идёт дождь-езда на только что положенном асфальте
14 янв 2015, 22:18
14 янв 2015, 23:33
Классиковод писал(а):Индеец По теме есть чего ответить?
Ещё раз-почему машинисту метро нужны все части тела и здоровый организм и почему водителю авто не которые части тела не нужны,с чего бы такая роскошь?
ведь управляют оба машинами какая разница то?
теперь объясни как ты умудрился в люк колесом провалиться???Ты писал тут про этот случай с тобой.
а что ты не согласен???или ты не знаешь что после 25-27 лет у людей мышление меняется(не у всех)
Или скажешь заторможенный меланхолик классный водила??? он тупить будет и въезжать в другие авто всю жизнь на стоянке на на повороте на заправке-везде-зачем он нужен на дороге???
его не возьмут на работу водителем(даж если возьмут потом избавятся от него) а вот на легковушке ему можно водить-вот загатка такая не понятная.
14 янв 2015, 23:44
индеец писал(а): Водителю это надо только при маневрах, можно и верчением башки ограничиться,
14 янв 2015, 23:57
Классиковод писал(а):Вот и ошибка -башкой вертеть не надо-всё равно не чего не увидешь-если машина с права едет за 100-верти не верти не увидешь-хоть в городе хоть на трассе,а при манёврах надо заранее раз 10 посмотреть в зеркало.
17 янв 2015, 21:27
17 янв 2015, 22:59
Классиковод писал(а):ну возобнавим![]()
если машинист метро должен смотреть в зеркала-учитывать крены поезда,слушать поезд-различать на слух не исправности,быстро эвакуировать людей, а на ж/д перезде не надо эвакуировать быстро людей из машины,при её застрятии там???
ну так объясни мне не много лоховатому чудику-почему машинисту метро надо уметь всё,а вот водителю авто надо уметь не чего??? не надо не кренов учитывать,не слушать машину,надо лишь одним глазом смтреть и одной рукой рулить и всё.
ты ведь вроде взрослый не так ли? тебе не 20 лет, а такую хрень несёшь как 16 летний.
17 янв 2015, 23:05

индеец писал(а):Приведи пожалуйста хоть один пример, когда машина застряла на переезде, именно застряла, а не сиганула под поезд управляемая долбодятлом?
Я таких случаев вообще не помню. Хотя может и были.
18 янв 2015, 20:29
Классиковод писал(а):я вот это не пойму не как-машина чё 1 в городе едет??? у автолюбителя вообще нет ответственности чтоль?[/b]
автолюбитель без рук без ног,без глаз рулит куда попало ,а вот машинист должен потеть 10 потами.
Вот про это можешь ответить??? а то я стобой общаясь уже на за рулём метро научился ездить![]()
и по поводу психолога,меня об он взял,а еслиб не взял то,он взял бы за откат тупореза,
P.S Щас ты опять про машины делекатно промолчишь-сведя всё к тому какой я псих и какой машинист молодец
Я не буду искать пункты-мне в лом.
Я просто так скажу-кто из нас больше за рулём ты или я и почему я те должен говорить что бывает а что нет???
18 янв 2015, 20:57
индеец писал(а):[Ты разницы в степени ответственности за 400 человек и максимум за десяток вообще не понимаешь?

индеец писал(а):Мне тоже в лом.
-это очень плохо,уважаемый индеец,поэтому мы и разговариваем на разных языках-я про вождение а ты хрен пойми про чё