Нужна обычная антенна для приема стандартных 20 каналов.
Кто разбирается в этом деле, посоветуйте что лучше. А то в магазине рекомендуют только уличную такого типа как на фото.
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Имеется телевизор LG 39LB650V - https://market.yandex.ru/product/107912 ... track=tabs
Нужна обычная антенна для приема стандартных 20 каналов. Кто разбирается в этом деле, посоветуйте что лучше. А то в магазине рекомендуют только уличную такого типа как на фото. |
Sponsor_63 |
18 фев 2016, 19:17 |
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
20 каналов на эфирную антенну не поймаешь ,половино будет с хреновым качеством. Купи приставку для цифрового вещания и у тебя будет точно 20 каналов в отличном качестве .Приставка стоит от 1500 .Недавно отец купил недорогую без понтов показывает отлично я уже пол года пользую такую
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Такие антены есть с усилителем и без. Может это на что-то может повлиять?
На каждый телек покупать приставку не айс. |
aleksey писал(а): а каждый телек покупать приставку не айс. Я основной телевизор подключил через шнур цифровой а на кухню кинул под плинтусом по AV TV провод купил сдвоенный экранированный 20 метров и тюльпаны .Правда переключать приходится в зале Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
И смотреть одно и тоже.
Жена на кухне сериал и я тогда его же в комнате. |
aleksey писал(а): Жена на кухне сериал и я тогда его же в комнате. Нет можно переключится на антенну эфирную и смотреть другое что показывает по обычной антенне Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Это как так?
Оба телека запитаны от одной приставки. Как такое возможно чтоб на телеках показывали разные каналы? |
В телевизоре есть вход обычной антенны и её ни кто не отменял !
В телевизоре есть вход AV TV в продвинутых есть цифровой вход ,ты же можешь с пульта включить вход любой .Например видик или ДВД не отменяют эфирную антенну Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
А если антенну воткнуть в сплиттер, который на выходе дает два сигнала?
http://vashtehnik.ru/wp-content/uploads/4.11.jpg |
Гдеж взять эфирную если ты рекомендуешь приставку?
|
aleksey писал(а): Гдеж взять эфирную если ты рекомендуешь приставку? У тебя дома нет ни какой антенны ? Достаточно коммунальной . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Есть рогатка выдвижная, но с нее на кухне толком ни чего не показывает, а для LG сигнал слабый.
|
aleksey, Тогда купи такую как на фото ,есть не большие ,закрепи за окном ,с неё эфирное каналов 10 может будут показывать а через приставку в цифре 20
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
То что с приставки показывает хорошо это знаю. У тещи в деревне стоит.
Себе брать приставки на каждый телек не хочу. Настроен пока на антену как на фото с усилителем. Но буду еще тему прощупывать. |
aleksey, Да хоть три усилителя поставь один хрен.
У меня раньше отлично показывал Перец и ТВЦ ,перец вообще не показывает с пол года ТВЦ с каждым днём всё хуже ,я думаю специально ослабляют сигнал что бы переходили на цифру . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Перелистал инструкцию 33 раза, но раздел описания приема сигналов нет.
Хотя на сайте в характеристиках указано, что цифру и спутник принимает. а так же когда задаешь на телеке режим приема цифра и спутник в перечне имеются если необходимо цифровое то приобретать нужно антенну для цифры - http://samara.sputnik-market.ru/catalog ... 7%E0%F2%FC если необходимо спутниковое то приобретать нужно спутниковую антенну - http://samara.sputnik-market.ru/catalog ... utnikovye/ В связи с чем вопрос - а что лучше в наше время цифровое или спутниковое тв? Сколько на каком каналов вещает? p.s. прошу ссылку не считать рекламой сайта. |
Скажу про спутник:
плюсы: качество минусы: стоимость первоначальной установки; если вещать за окном, то окно должно выходить на юг (для Триколор и НТВ, остальные не знаю); смотреть все каналы будешь по московскому времени (новости и реклама тоже из мск); в сильный снегопад или дождь будет подвисание. |
Вещание каналов бесплатно?
|
aleksey писал(а): Вещание каналов бесплатно? Нет и цена зависит от пакета Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Тогда не подходит. Остается определиться с антенной для цифрового
|
aleksey писал(а): Остается определиться с антенной для цифрового Любая которая ловит ДМВ Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Думаю эта - http://samara.sputnik-market.ru/catalog ... _t2/19295/
должна подойти т.к. обычная телескопичка ловит почти нормально. остается разобраться с кухонным телеком |
Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
У меня цифровое от домру, а второй телевизор подключен к этому же кабелю, но уже как кабельное телевидение. Это не бесплатно. Антенна типа первой на фотке, Дельта вроде, хороша в деревнях, у нас такая с усилителем сигнала. Но в условиях города не ахти, так как она направленная. Посмотрите что то типа вот этого http://www.tvluch.ru/services/dvb_t2/ , хотя тут не подскажу.
Вымирающий вид. |
От дом.ру отключился и ищу какую антенну подключить для вещания 20 каналов т.к. за пользование дом.ру 9 лет кабельное по факту не смотрел. Только основные. Платить и не юзать больше не хоццо.
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
aleksey писал(а): От дом.ру отключился отключился по факту а физически?Скрути проводок и спрячь, они не чухают) а если телек принимает цифру то порой достаточно и проволовки.Цифра не может показывать с рябью или песком...она показывает или нет! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: как вариант может интернет телевидение? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |