|
разбирал стол и нашел тут планку оперативки на 512мб ddr2
samsung 512mb 1rx8 pc2-5300u-555-12-zz
если кому надо отдам нахаляву)
|
|
|
|
У меня еще ДДР первая есть где то, а и вообще была вроде PC-133 где то
Вымирающий вид.
|
|
оО....поменяешь на первую?)
|
|
Sonic писал(а): оО....поменяешь на первую?) Я в свое время запасал ее, так как оперативка такая вещь, которая обычно пропадает и не найдешь, а старые компы иногда используются. Посмотрю что есть вечером и отпишусь.
Вымирающий вид.
|
|
Есть плашка 512 Мб - PC3200, и штук 6 плашек по 256 Мб, тоже PC3200. 2 - Самсунг,1 - Хиникс (512 Мб), NCP - 2, Кингстон - 3.
Вымирающий вид.
|
|
так планки еще никто не забрал? )
|
|
Неа, лежат, у меня старое барахло компьютерное лежит, выкинуть жалко и так валяется без дела, не факт, что все рабочее. Оперативка всякая, видеокарты старые AGP, модем PCI, ADSL-модем...
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Неа, лежат, у меня старое барахло компьютерное лежит, выкинуть жалко и так валяется без дела, не факт, что все рабочее. Оперативка всякая, видеокарты старые AGP, модем PCI, ADSL-модем... могу помочь освободить пространство далеко ехать? и это в дар? )
|
|
Ребят, никто не знает, почему такая старая память как DDR2 на 4 и более гб стоит так дорого?
|
|
StanislavUrin писал(а): Ребят, никто не знает, почему такая старая память как DDR2 на 4 и более гб стоит так дорого? Эксклюзив. Кто- то продает по дешевке, кто дарит, кто выкидывает. А кто- то наживается. Хотя барыги разные бывают. Попадаются профи. Иногда, хорошо скомплектованное старьё, способно уделать более продвинутую новинку.
|
|
StanislavUrin писал(а): Ребят, никто не знает, почему такая старая память как DDR2 на 4 и более гб стоит так дорого? дефицит по тому что
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|