О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]

Дамы и Господа!
Встал вопрос о покупке хороших, качественных наручных механических часов. А именно Швейцарских. Подскажите, где в Самаре продают настоящие швейцарские часы. Сейчас так много реплик, китайских подделок.... А хочется именно настоящее швейцарское качество.

Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю

Sponsor_63

Не слабые запросы! Такие тысяч от 5 стоят. $.

Вам в Аляску или Консул.

В Аляске или Консуле последние штаны снимут, мироеды! А почему именно в Самаре-то? Принципиально? На E-bay или, на крайний случай, в Москве покупать - дешевле точно будет! Даже с дорогой (пересылкой).

За это сообщение автора Костыль поблагодарил: LadyOsi

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....

трата денег!! я ношу ПЬЕР НИКОЛЬ в ценовой политике до 10-12 тысяч.Подруга купила мужу золотые швейцарские часы за 120 тыс.или около того,так он за 5 лет надел их 2 раза ,лежат пылятся теперь.
Хотя сама люблю когда на мужчине дорогие часы,первым делом внимание на часы обращаю.
Тик-так, тикают часики
вот мои

"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро

Елена, то есть за 120 пыляться а в котлах за червонец он бы и мылся? :D
Kolbaskina, магазины озвучены. Два варианта. Прийти, померить, выбрать,заказать такие на eBay или что то подобное. Ждать месяц, но сэкономить. Если надо здесь и сейчас, то прямо в магазин.

у меня Tissot, покупались в январе в Парк Хаусе, название не помню, отдел на первом этаже, слева от эскалатора, вход с 22-го Партсъезда...я довольна) классика всегда хорошо смотрится))

хотела еще белые на лето взять, была на днях в Аляске, выбрала с керамическим ремешком, но пока решила потерпеть, не горит, а цена немного кусается))) в итоге взяла итальянские в Меге на каучуковом ремешке, некая полуклассика, но подешевле)

а так в Аляске выбор большой и на разный кошелек, собственно, как и в Парк Хаусе)

фрунзе 111 попробуйте. сейчас незнаю а вот 8 лет назад там брал Tissot

Бесполезнейшая вещь эти ваши часы наручные.
Однажды зацепился ремешком, повис на ограде и чуть было не распахал руку как последний суицидник. Теперь время только на телефоне смотрю.

раньше тоже надевал)))
счас вообще нет смысла, везде есть часы в край на телефоне)))
Понтить перед кем то ...хмм ну нафиг)))

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!

supec писал(а):
то есть за 120 пыляться а в котлах за червонец он бы и мылся?

мне бы жалко было в часах за 120 тыщ.и в пир,,и в мир,вот на турбазу,отдых я бы точно в таких не поехала!

"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро

Вот о чем бы не спросила на форуме у Владимира на все одно определение "понты". Шуба понты, часы понты. Не удивлюсь, если у него в туалетной комнате вместо туалетной бумаги газета, порванная линейкой на нужные размеры :D

Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю

Kolbaskina, у меня и туалетной комнаты нет...только туалет(((

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kolbaskina писал(а):
Шуба понты, часы понты

если не так поправьте)))
время смотреть на часах?)))))))))))
или греться в шубе?)))))))))))))))

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!

Здесь, как раз я с Wowochkoi согласна. Часы сейчас утратили свое прямое назначение, а лишь подчеркивают статус их владельца. Для меня они тоже самое, что простые ювелирные украшения.
Лучше в Европе покупать.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика