|
Дамы и Господа! Встал вопрос о покупке хороших, качественных наручных механических часов. А именно Швейцарских. Подскажите, где в Самаре продают настоящие швейцарские часы. Сейчас так много реплик, китайских подделок.... А хочется именно настоящее швейцарское качество.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
Не слабые запросы! Такие тысяч от 5 стоят. $.
|
|
|
|
В Аляске или Консуле последние штаны снимут, мироеды! А почему именно в Самаре-то? Принципиально? На E-bay или, на крайний случай, в Москве покупать - дешевле точно будет! Даже с дорогой (пересылкой).
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
трата денег!! я ношу ПЬЕР НИКОЛЬ в ценовой политике до 10-12 тысяч.Подруга купила мужу золотые швейцарские часы за 120 тыс.или около того,так он за 5 лет надел их 2 раза ,лежат пылятся теперь. Хотя сама люблю когда на мужчине дорогие часы,первым делом внимание на часы обращаю.
вот мои
|
|
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена, то есть за 120 пыляться а в котлах за червонец он бы и мылся? Kolbaskina, магазины озвучены. Два варианта. Прийти, померить, выбрать,заказать такие на eBay или что то подобное. Ждать месяц, но сэкономить. Если надо здесь и сейчас, то прямо в магазин.
|
|
у меня Tissot, покупались в январе в Парк Хаусе, название не помню, отдел на первом этаже, слева от эскалатора, вход с 22-го Партсъезда...я довольна) классика всегда хорошо смотрится))
хотела еще белые на лето взять, была на днях в Аляске, выбрала с керамическим ремешком, но пока решила потерпеть, не горит, а цена немного кусается))) в итоге взяла итальянские в Меге на каучуковом ремешке, некая полуклассика, но подешевле)
а так в Аляске выбор большой и на разный кошелек, собственно, как и в Парк Хаусе)
|
|
фрунзе 111 попробуйте. сейчас незнаю а вот 8 лет назад там брал Tissot
|
|
Бесполезнейшая вещь эти ваши часы наручные. Однажды зацепился ремешком, повис на ограде и чуть было не распахал руку как последний суицидник. Теперь время только на телефоне смотрю.
|
|
раньше тоже надевал))) счас вообще нет смысла, везде есть часы в край на телефоне))) Понтить перед кем то ...хмм ну нафиг)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
supec писал(а): то есть за 120 пыляться а в котлах за червонец он бы и мылся? мне бы жалко было в часах за 120 тыщ.и в пир,,и в мир,вот на турбазу,отдых я бы точно в таких не поехала!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Вот о чем бы не спросила на форуме у Владимира на все одно определение "понты". Шуба понты, часы понты. Не удивлюсь, если у него в туалетной комнате вместо туалетной бумаги газета, порванная линейкой на нужные размеры
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina, у меня и туалетной комнаты нет...только туалет((( Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Kolbaskina писал(а): Шуба понты, часы понты если не так поправьте))) время смотреть на часах?))))))))))) или греться в шубе?)))))))))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Здесь, как раз я с Wowochkoi согласна. Часы сейчас утратили свое прямое назначение, а лишь подчеркивают статус их владельца. Для меня они тоже самое, что простые ювелирные украшения. Лучше в Европе покупать.
|