/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
Sponsor_63 |
24 июл 2014, 22:57 |
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Классный комод ! Мой дедушка сам делал подобную мебель ,жаль ни чего не сохранилось.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
Мне тоже понравился. Только пока хранить негде. Забирай, Автогном. После реставрации конфетка будет.
|
|
|
|
|
|
Автогном писал(а): Хи хи В наше время, ни в чем нельзя быть уверенным, но эти, реально не мои. Нашел их когда старый сарай ломал. Анекдот в тему: "А почему у вас козёл безрогий? А потому, что у нас коза честная!" |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
индеец, а у вас сундук нигде не завалялся? Я бы взяла.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Kolbaskina писал(а): индеец, а у вас сундук нигде не завалялся? Я бы взяла. Было что то. Надо на чердаке посмотреть. Но насколько мне помнится, сундуки были простенькие, не резные. Завтра гляну. |
|
Да у тебя просто склад какой-то. Жалко, что мне пока некуда забрать. Может, у тебя и самовар медный завалялся?
|
elka писал(а): Да у тебя просто склад какой-то. Жалко, что мне пока некуда забрать. Может, у тебя и самовар медный завалялся? У меня просто валялось барахла с двух крестьянских избушек. Уже 20 лет раздаю по друзьям, знакомым и музеям. Что то по незнанию испохабил или выкинул. Но по ходу кончается клад. Самовары были. Троюродная сестренка забрала. Оказалось, она с матушкой, увлекаются реставрацией таких вещей, и дом ими обставляют. Не дом, а реально музей! Сегодня у них был день восторгов! Нагрузили газельку раритетов. |
Я музей устраивать не собираюсь. Хочу самовар медный на будущую дачу. Чаек пить. Уж больно мне нравиться чаек из медного самовара.
|
elka писал(а): Уж больно мне нравиться чаек из медного самовара. Самовары как правило облужены изнутри. Чистить внутреннюю поверхность проблематично, а окислы меди ядовиты. |
Индеец, я медь с латунью перепутала. Сейчас просчитала, что изнутри их обязательно лудят оловом, чтобы не отравиться.
|
Сундук нужен, если не ушел, напишите в личку пожалуйста!
Потом приезжайте посмотреть, куда мы его пристроим http://ludota.ru/ratnoe_delo_news |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
индеец писал(а): Оба комода и рога ушли к счастливым новым хозяевам. Kolbaskina, есть только вот такой сундук: Спасибо, но это немного не то, что мне нужно. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
эхххх,жаль рога ушли((( я бы домой притащила) намекнула бы своему,что надо менять жизнь к лучшему)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|