|
Хочу поведать ситуации произошедшей со мной по двум моим номерам. Один номер используется мной для тел, а вторым пользуется мама в деревне инет для компа. Инет оплачиваем безлимитный на 3 мес. Оплатили в мае на три мес и вроде все ОК. На балансе еще плюс 100 руб. Сообщает в конце мая что не может выйти в инет. Пишет нет денег на счету. Звоню в мегафон. Там сообщают что якобы с сайта фонотеки была осуществлена платная подписка. И действительно мама куда то заходила и смотрела фильмы, поэтому ни какого значения этому не придали. Типа пожилой человек нажал не туда и поэтому такое произошло. Оплатили т.е. пополнили баланс до положительного и все ОК. А теперь история с моим тел номером. Так особо за балансом не слежу, а тут что-то дернуло проверить. Хотя 28 числа т.е. 2 дня назад пополнил. Подозрение вызвало то, что на выходных ни кому не звонил. А денежки тю-тю. Звоню опять оператору и такая же фигня, сайт кинотеки и подптска на платные рассылки. И все бы ни чего, но только зачем мне на смартфоне кинотека и как я мог случайно тыкнут не на ту ссылку на данном сайте когда захожу на определенные сайты которые в закладках. А подписка стоит 20 руб/сут
Для чего я это поведал. Кто пользуется МегаФоном будьте внимательны к балансу. Т.к. фигня какая то происходит
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: Проверить подключенные подписки *505#
|
|
|
|
Была подобная фигня с симкой в модеме ,есть сайты что без спросу подписывают тебя ,у меня была подписка на анекдоты .Я выяснив это установил запрет на подписки ,и теперь иногда замечал что если что то не так то приходит сообщение с предупреждением.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
у меня тоже мегафон и тоже сталкивался со случайным подписанием на какую-нибудь фигню. один раз списали 50 р. за день, но вовремя заметил и сразу же отписался. помогает личный кабинет у них на сайте. чтобы проверить есть ли подписки на своем номере нужно отправить с мобильного телефона SMS-сообщение с текстом Инфо на номер 5051. проверяю каждую неделю на всякий случай
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Если по компу я еще допускаю случайное тыканье. То как это сделать со смартфона? Особенно когда используется мобильная версия.
|
|
У меня тоже самое с инетом. Хотя всегда нажимаю на отказы от подписки. ЭЛЕКТРОШОК, а как установить запрет на подписки? Планшетом часто племяшка в машине играется, мультики с инета смотрит.
|
|
Я в мегафон ездил ,там делали а так как в Руси я каждый день бываю для меня это не было сложно.
|
|
Если сменить оператора, поможет ли это избежать платные подписки?
|
|
aleksey писал(а): Если сменить оператора, поможет ли это избежать платные подписки? Не думаю что там менее жадные хозяева.
|
|
aleksey писал(а): Если сменить оператора, поможет ли это избежать платные подписки? думаю, у других операторов свои заморочки есть. а у мегафона уже знаешь, чего ожидать)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
на МТС такая же фигня была, отключили какой то "конте...." и все ок
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Я в мегафон ездил ,там делали а так как в Руси я каждый день бываю для меня это не было сложно. Я живу рядом, там тоже отключала несколько раз. Но они мне не сказали, что запрет можно поставить.
|
|
Прислали мне смс что запрет подключается на 3 мес Надо отправить текст: УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051
|
|
aleksey писал(а): Если сменить оператора, поможет ли это избежать платные подписки? у знакомых МТС... тоже чудесным образом подключались платные услуги...
|
|
Svetlana писал(а): МТС... тоже чудесным образом подключались платные услуги... да-да!!! было на симке, которой практически не пользуюсь, а деньги лежат. так что вывод: надо всё проверять, запоминать или даже записывать.
|
|
aleksey писал(а): Если сменить оператора, поможет ли это избежать платные подписки? из личного опыта..."головняка" не было)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
aleksey, с МТС у меня касяков не было)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): с МТС у меня касяков не было))) В центре города может и нет. На окраинах, и в дороге, МТС и "косяк", это синонимы.
|
|
индеец писал(а): а окраинах, и в дороге, МТС и "косяк", это синонимы. не замечено!
|
|
Да вся большая тройка периодически грешит попытками снять бабло за какие нить услуги, навязав и забыв предупредить.
Вымирающий вид.
|
|
Wowochka писал(а): не замечено! Ну мне то заметить не трудно. До сих пор иногда приходится в окошко высовываться или из дома выходить, чтоб поговорить по МТС.
|
|
А с меня опять деньги списали, хотя сегодня только в Мегафон заходила, сказали, что запрет на подписки стоит. Каждый день приходится проверять. Когда ходила, мужчина при мне ругался. В общей сумме с меня списали около трехсот рублей за месяц. Не нравится мне это.
|
|
в билайне воровали по чёрному у сына мамы тещи.правда по первому звонку оператору(мин.30-40 музыку надо послушать) сразу возвращали.потом в личном кабинете всё заблокировал. не совсем помогло.и только когда через оператора закрыли доступ в интернет воровство прекратилось.полгода живём спокойно.
|
|
индеец писал(а): До сих пор иногда приходится в окошко высовываться или из дома выходить, чтоб поговорить по МТС. что за глушь у вас? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:elka писал(а): В общей сумме с меня списали около трехсот рублей за месяц. круто)))) мне 200 хватает с лихвой...если б списывали такие суммы ППЦ))))))
|
|
Wowochka писал(а): что за глушь у вас?
Зубчаниновка. И не самые курмыши.
|