Найдите отличия)))
И это специализированный магазин)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Сегодня купил 2 цепи на бензопилу.
Найдите отличия))) И это специализированный магазин))) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Sponsor_63 |
30 апр 2014, 15:02 |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В. писал(а): Найдите отличия))) в чеке отличия)))цена вопроса разная? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Веселов О. В. писал(а): Сегодня купил 2 цепи на бензопилу. зачем цепи и бензопила-просто заведи жену))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Елена Богиня писал(а): зачем цепи и бензопила-просто заведи жену))) которая пилить его будет покруче двух бензопил! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Kolbaskina писал(а): которая пилить его будет покруче двух бензопил! в плане пилить пила гораздо лучше жены. пилу можно выключить в любой момент)) или вообще не включать))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Sergey.Popov писал(а): или вообще не включать твоя правда,это женщины не отключаются!! нас можно только одним способом отключить,все время целовать,чтобы рот был занят! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Веселов О. В., одна сделана в сша, другая в китае. у них даже наклейки отличаются.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Чеки одинаковые. Смотрите на производителя и код)))
Это надо быть таким идиотом, чтобы хоть код не подделать))) Просто в шоке от наклеек))) Последний раз редактировалось Веселов О. В. 30 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): Чеки одинаковые. Смотрите на производителя и код))) Это надо быть таким идиотом, чтобы хоть код не подделать))) я и написала, что производители разные: usa и china Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Kolbaskina писал(а): Чеки одинаковые. Смотрите на производителя и код))) Это надо быть таким идиотом, чтобы хоть код не подделать))) А штрих-код одинаковый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://geo.navigator.az/codes Последний раз редактировалось Веселов О. В. 30 апр 2014, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а). Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В., Олег Валерьевич, пардоньте, я на цифры не посмотрела.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В. писал(а): Чеки одинаковые хрень какаято)))Чайники как минимум в два раза дешевле Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: да и не факт что это Китай!!Как вы где то ляпаютв Прибрежном))))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
да и не факт что это Китай!!Как вы где то ляпаютв Прибрежном)))))))
Так мы и не стремимся на контрафакт. А тут менеджеры дебилы) Забыли поменять ценник))) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
а они и не скрывают, что большинство у них КИТАЙ.
|
Александр63 ru писал(а): а они и не скрывают, что большинство у них КИТАЙ. так это не китай....а подделка искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|