О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

прошу помощи.
начался дачный сезон. нужно жарить шашлыки, пить коньяк и запивать пивом))) но делать все это одновременно не очень удобно, пока пьешь коньяк, про мясо можно забыть и оно сгорит (были прецеденты))) но самое главное - это необходимость дежурства у мангала и верчение шампуров для равномерной обжарки мяса. ну и лень, конечно))) эта большая проблема была решена мной несколько лет назад кардинально. как говорится, если водка мешает работе, - выброси нафиг работу свою))) был приобретен электропривод для вращения шампуров. очень удобная штука) шампуры вставляются в металлические пластины с шестеренками, которые, в свою очередь, устанавливаются на любой мангал и моторчик крутит шампуры, равномерно поджаривая мясо. в это время можно принять несколько рюмок и/или выпить литр другой пива...))) но все хорошее когда-нибудь кончается и эта штуковина в прошлом году безнадежно сломалась.
в связи с этим убедительно прошу подсказать - не встречал ли кто-нибудь такую штуку в магазинах нашего города? если кто подскажет, буду крайне признателен))
то, что в интернет магазинах продается знаю, но хотелось бы купить здесь. да и те интернет магазины, в которых видел, как-то не внушают доверия.
электроприводы для вращения шампуров бывают разные. у меня был вот такой
электропривод для вращения шампуров: где купить?

но бывают и такие. предпочтительнее, конечно, без мангала, ибо должно быть дешевле)

не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь

Sponsor_63

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика