|
Интернет-форумы почти ежедневно пополняются криками души, когда приобретается подозрительный товар, но по очень необычной цене. Если в прошлые годы чаще всего речь шла о пылесосах, то сегодня им на смену пришли бытовые суперводоочистители. Все обычно начинается с телефонного звонка - «На вашей улице завтра будет проверка качества водопроводной воды» Многие жители с готовностью соглашаются. «Специалист» проводит на глазах у изумленных граждан «проверку воды», результат которой приводит в настоящий ужас. Причем «прокалывается» не только водопроводная вода, но и любая другая, которую вы отдадите «на анализ», - родниковая или купленная в магазине, например! Идет критика уже имеющихся у жильцов бытовых фильтров воды. Естественно, никто не будет говорить, что на первом этапе прибор, который опускает в воду «эксперт», оценивает, на самом деле, степень минерализации воды. Тем более никто не станет уточнять, что минимальное наличие солей необходимо организму. Прибор, который приносят с собой дистрибьюторы, - это обычный школьный электролизер, при включении которого в сеть происходит процесс электролиза, растворение одного из электродов и образование хлопьевидного осадка. Именно этот осадок и наблюдает будущий покупатель. Другими словами, эта грязь не содержалась в испытуемой воде, а была принесена самим продавцом! С собой же приносится дистиллированная вода, которая электрический ток не проводит и в которой электролиз не идет. Проделав трюк с электролизом, продавец уже подготовил вас к дальнейшей обработке. Потом по плану идет лекция о вреде грязной воды и пользе воды чистой, и наконец – подписание официальных бумаг. И вот вы - еше один владелец «чудофильтра» за 140 тысяч рублей.вчера всё было точно как написано выше только чудо фильтр предлагали купить ВСЕГО за 42 тыс. есно были посланы на 3 буквы.знал бы послал ещё во время звонка и не тратил бы свои драгоценные 15 минут на выслушивание ихнего бреда
|
|
|
|
сергей ч., Мошенники были , есть и будут!!Чем больше идет отупения "народа"(или американизация), тем ПРОЩЕ его "разводить" на элементарном!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
поэтому и написал.предупреждён=вооружён просто начиналось всё безобидно.звонит девушка на сотовый называет ФИО адрес.говорит мы из фирмы... составляем экологическую карту города.можно мы к вам подъедем проведём анализ воды и таком духе
|
|
сергей ч. писал(а): звонит девушка на сотовый называет ФИО Я сразу отвечаю: ОТКУДА мой номер ...а далее идите на...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): сергей ч., Чем больше идет отупения "народа"(или американизация), тем ПРОЩЕ его "разводить" на элементарном!!! поддерживаю! Плоды деятельности фурсенко- в действии, а если помножить эту беспросветную тупость еще на страсть к халяве... такой энергией можно районы отапливать.
|
|
как уже было в одной из тем форума...лох не мамонт, не вымрет
|
|
Wowochka писал(а): ОТКУДА мой номер я как-то тоже такой вопрос задала, когда мне начала рассказывать про суперсвойства косметики, которую сейчас Л. Вайкуле рекламирует, так вот ответили, что мой номер в их базе...но откуда мой номер да еще в какой-то базе?...
|
|
NataLi писал(а): я как-то тоже такой вопрос задала, когда мне начала рассказывать про суперсвойства косметики, которую сейчас Л. Вайкуле рекламирует, так вот ответили, что мой номер в их базе...но откуда мой номер да еще в какой-то базе?... они порой так еще говорят,ваш номер нам дали ваши знакомые,какие именно не говорят)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, по шапке бы этим "знакомым" надавать
|
|
NataLi писал(а): по шапке бы этим "знакомым" надавать Ваше право, но никто не связывается!А так просто послать и положить...трубку)))))
|
|
Wowochka, ну зачем же посылать? если просто можно сказать, что мне это не интересно)))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: мне однажды мой любимый GM предложил пройти опрос по телефону насчет автомобиля, который займет "всего 25-30 минут", я ответила этой девочке, что не готова тратить полчаса на то, чтобы что-то рассказывать про свою машину, предложила им пересмотреть форму своих опросов, больше мне не звонили)))
|
|
NataLi писал(а): ну зачем же посылать? что б больше не звонили....и прекратили эту порочную практику
|
|
Ket писал(а): они порой так еще говорят,ваш номер нам дали ваши знакомые,какие именно не говорят) Возможно этим знакомым за Ваш номер презентовали какую нибудь безделушку
|
|
Макс Скрынников писал(а): Возможно этим знакомым за Ваш номер презентовали какую нибудь безделушку возможно
Kowka (Кошка)
|