|
не знаю в курсе вы или нет но сейчас идет переход накопительной части пенсии из государственных фондов в негосударственные т.е. вам нужно придти в какой либо банк и сделать этот перевод в чем суть?в гос фондах накопительная часть пенсии будет 2%от вашей зарплаты в негосударственных до 6 или 8% что делать?нужно придти в банк с паспортом и снилс который работает в этом деле(сбербанк или экспрес волга банк и т.д.)и написать заяву и вас переведут далее пенсионный фонд решил втихоря забрать все наши накопления(я об этом официально ни где не слышал)только от жены что работает в банке и хоть как то с этим контактирует что делать? придти в любой загс по идее и там написать какую то бумажку(особо не слышал что именно но думаю вас там поймут)чтоб у вас не отобрали эту накопленную часть вашей пенсии
данное дело касается тех кто родился начиная с 1967 года(кто родился раньше не касается этой проблемы) далее все это нужно сделать до 2014 года иначе прощай ваша сберегательная часть пенсии
надеюсь я кому то помог этим сообщением
|
|
|
|
Sonic писал(а): сберегательная часть пенсии такой части нет))вы имели ввиду накопительную!) срок "перевода" будет продлен как и сприватизацией квартир. Если вы не преевели денсредства из ПФР то Путин хочет сдлать мараторий на 2 года что б эти деньги "заморозить" Короче, нас подталкивают к тому что бы честно платить налоги было не выгодно)Серая зарплата будет приоритетной, "летуны" которых счас ооочень много, не будут презираться, а верные работники не будут поощерятся!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
ну да...писал я этот пост как видно в 3 ночи чутка в подпитии(впервые за долгое время)
|
|
Sonic писал(а): в 3 ночи чутка в подпитии вопрос не терпит такого отношения)))))))))))) а то будет как с ваучерами
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Да какая разница куда придется переводить/не переводить средства накопительной части?! Все равно нам наших денежюк не видать как собственных ушей
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
сегодня парень приходил (из пенсионного фонда что ли)- и просил передать (меня дома не было), что пенсионный фонд забирает все накопления и видимо хотел поговорить на эту тему... Они что, по домам теперь с этой вестью ходят?
|
|
Скорее всего хотел предложить перевести накопления в негосударственный пенсионный фонд
|
|
Когда к нам домой приходят такие активисты, то я их даже на порог не пускаю. Мало ли кто ходит... Хотят меня видеть у себя, пусть присылают приглашение, я приду. А то даже нет никаких "опозновательных" знаков, что это действительно сотрудник собеса и т.п. А всякие удостоверения .... я их и сама могу нарисовать.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
К нам тоже на той недели такой парень приходил в 21 ч., я ему не открыла дверь и сказала, что в 9 ч.вечера все люди,особенно пенсионные фонды уже не работают!!!!
Kowka (Кошка)
|
|
с начала сроки были до конца этого года теперь еще и следующий чтобы люди определились с фондом. Вообще НПФ должен быть выгоднее и риски минимальные, так как в любом случае все пол колпаком у государственного фонда. Сама еще не перешла, но думаю в связи с последними событиями переводиться в фонд сбербанка, это наиболее твердо стоящий на земле банк да и как бы снова не провели пенсионную реформу и не убрали накопительную систему вообще... Нашим пенсионерам нечего платить, у государства денег нет и могут убрать и эти 2 процента
|
|
денег все одно не будет... никаких... а циферки эти, баллы... можно куда угодно переводить. Если Вы еще всем этим не наелись... то слушайте дальше, как потом, через много лет, у Вас все будет хА-рА-шО!
|
|
kostya163 писал(а): денег все одно не будет... никаких... а циферки эти, баллы... можно куда угодно переводить. Если Вы еще всем этим не наелись... то слушайте дальше, как потом, через много лет, у Вас все будет хА-рА-шО! Все верно) кроме того часть населения вообще не доживёт до пенсии. Самый верный путь - рассчитывать в этой жизни только на себя и на собственные силы. Сохранить работоспособность, ясность ума, а соответственно и востребованность на рынке труда вплоть до естественной смерти - вот к чему нужно стремиться, тогда никакие пенсионные аферы не страшны
|
|
Есть какой нибудь способ открыть свою контору? и скидывать туда свой пенсионный налог? (на пиво не хватает ) ) Вопрос не риторический и серьезный.!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|