О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]

не знаю в курсе вы или нет но сейчас идет переход накопительной части пенсии из государственных фондов в негосударственные т.е. вам нужно придти в какой либо банк и сделать этот перевод
в чем суть?в гос фондах накопительная часть пенсии будет 2%от вашей зарплаты в негосударственных до 6 или 8%
что делать?нужно придти в банк с паспортом и снилс который работает в этом деле(сбербанк или экспрес волга банк и т.д.)и написать заяву и вас переведут
далее пенсионный фонд решил втихоря забрать все наши накопления(я об этом официально ни где не слышал)только от жены что работает в банке и хоть как то с этим контактирует
что делать?
придти в любой загс по идее и там написать какую то бумажку(особо не слышал что именно но думаю вас там поймут)чтоб у вас не отобрали эту накопленную часть вашей пенсии

данное дело касается тех кто родился начиная с 1967 года(кто родился раньше не касается этой проблемы)
далее все это нужно сделать до 2014 года иначе прощай ваша сберегательная часть пенсии

надеюсь я кому то помог этим сообщением

Sponsor_63

Sonic писал(а):
сберегательная часть пенсии

такой части нет))вы имели ввиду накопительную!)
срок "перевода" будет продлен как и сприватизацией квартир.
Если вы не преевели денсредства из ПФР то Путин хочет сдлать мараторий на 2 года что б эти деньги "заморозить"
Короче, нас подталкивают к тому что бы честно платить налоги было не выгодно)Серая зарплата будет приоритетной, "летуны" которых счас ооочень много, не будут презираться, а верные работники не будут поощерятся!!

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!

ну да...писал я этот пост как видно в 3 ночи чутка в подпитии(впервые за долгое время)

Sonic писал(а):
в 3 ночи чутка в подпитии

вопрос не терпит такого отношения)))))))))))) :pardon:
а то будет как с ваучерами :o

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!

Да какая разница куда придется переводить/не переводить средства накопительной части?! Все равно нам наших денежюк не видать как собственных ушей :cry:

Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю

сегодня парень приходил (из пенсионного фонда что ли)- и просил передать (меня дома не было), что пенсионный фонд забирает все накопления и видимо хотел поговорить на эту тему... Они что, по домам теперь с этой вестью ходят?

Скорее всего хотел предложить перевести накопления в негосударственный пенсионный фонд

Когда к нам домой приходят такие активисты, то я их даже на порог не пускаю. Мало ли кто ходит... Хотят меня видеть у себя, пусть присылают приглашение, я приду. А то даже нет никаких "опозновательных" знаков, что это действительно сотрудник собеса и т.п. А всякие удостоверения .... я их и сама могу нарисовать.

Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю

Ket

К нам тоже на той недели такой парень приходил в 21 ч., я ему не открыла дверь и сказала, что в 9 ч.вечера все люди,особенно пенсионные фонды уже не работают!!!!

Kowka (Кошка)

с начала сроки были до конца этого года теперь еще и следующий чтобы люди определились с фондом. Вообще НПФ должен быть выгоднее и риски минимальные, так как в любом случае все пол колпаком у государственного фонда. Сама еще не перешла, но думаю в связи с последними событиями переводиться в фонд сбербанка, это наиболее твердо стоящий на земле банк да и как бы снова не провели пенсионную реформу и не убрали накопительную систему вообще... Нашим пенсионерам нечего платить, у государства денег нет и могут убрать и эти 2 процента

денег все одно не будет... никаких... а циферки эти, баллы... можно куда угодно переводить. Если Вы еще всем этим не наелись... то слушайте дальше, как потом, через много лет, у Вас все будет хА-рА-шО!

kostya163 писал(а):
денег все одно не будет... никаких... а циферки эти, баллы... можно куда угодно переводить. Если Вы еще всем этим не наелись... то слушайте дальше, как потом, через много лет, у Вас все будет хА-рА-шО!

Все верно) кроме того часть населения вообще не доживёт до пенсии. Самый верный путь - рассчитывать в этой жизни только на себя и на собственные силы. Сохранить работоспособность, ясность ума, а соответственно и востребованность на рынке труда вплоть до естественной смерти - вот к чему нужно стремиться, тогда никакие пенсионные аферы не страшны :wink:

Есть какой нибудь способ открыть свою контору? и скидывать туда свой пенсионный налог?
(на пиво не хватает ) )
Вопрос не риторический и серьезный.!

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика