Ответить

Re: Что значат новые санкции ЕС для рядовых россиян

18 сен 2014, 18:30

elka писал(а):Да уж давно пора. Столько выходов на море, а едим непонятно что привезенное непонятно откуда.

Я вот сам раков ловлю, но не ем их.
Мне лучше креветки. (пока еще не пропали с прилавка)

18 сен 2014, 18:30

18 сен 2014, 21:49

ой и зря. Креветки- по мне, так совсем попсовые. А раки- тема. Как есть их- целая культура, даже быть может таинство :) Покупаем их в коллективе, когда собираемся- всегда, даже зимой, когда они стОят совсем негуманно. Но оно того стОит. :)

18 сен 2014, 22:39

kostya163 писал(а):ой и зря. Креветки- по мне, так совсем попсовые. А раки- тема. Как есть их- целая культура, даже быть может таинство :) Покупаем их в коллективе, когда собираемся- всегда, даже зимой, когда они стОят совсем негуманно. Но оно того стОит. :)

Я просто зажрался)
С 6го по 10й класс ловили, и продавали на трассе.
И закон о запрете ловли сделали, когда друг Титову впихнул 6 лоптастиков, и в пакет налил воды.(Возле поста дпс Сок)
Не нае.. не проживешь)
Вроде 93-95 год был)
Я уж молчу, как нас обували (любой с корочкой), и как кровавые сопли утирали от хулюганов (тогда они были бандитами) )

19 сен 2014, 06:47

Совбез обсудит отключение РФ от глобального интернета
Ряд встреч, посвященных работе российского сегмента сети интернет в чрезвычайных ситуациях, состоится на следующей неделе, в том числе, запланировано совещание Совета безопасности России, передает газета Ведомости.
На встрече планируется принять несколько решений, которые должны положительно повлиять на суверенитет российского сегмента всемирной сети. В частности, сообщается, что может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность отключения России от глобальной сети.
Такое решение может быть принято в связи с тем, что необходимо минимизировать риски и уязвимость рунета.
Уточняется, что полное и постоянное отключение власти не планируют, однако, если такое решение будет принято, то операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального. Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны.
Сообщается, что цель государства – защитить рунет от изоляции на случай, если, например, США решат отключить Россию от системы IP-адресации.
http://www.aif.ru/society/web/1341595

19 сен 2014, 08:40

elka писал(а):привезенное непонятно откуда.

привезти и продать получается ДЕШЕВЛЕ чем своё родное!!Пардокс??

19 сен 2014, 11:01

И да и нет. Везти 7000 км дороже чем 1000.
С другой стороны административный ресурс внутри страны преодолеть сложнее чем при импорте

19 сен 2014, 16:49

Mr. AvtoFan писал(а): Везти 7000 км дороже чем 1000

пологике...но из Китая везут дешевле чем с камчатки((((
дохрена перекупов...нужно всё в руки ГОСУДАРСТВА!

19 сен 2014, 17:21

Как, например, дороги?

19 сен 2014, 21:19

Mr. AvtoFan писал(а):Как, например, дороги?

дороги ох...офигенные)))

19 сен 2014, 23:33

kostya163 писал(а):ой и зря. Креветки- по мне, так совсем попсовые. А раки- тема. Как есть их- целая культура, даже быть может таинство :) Покупаем их в коллективе, когда собираемся- всегда, даже зимой, когда они стОят совсем негуманно. Но оно того стОит. :)

раньше ели раков.... а счас как то стала задумываться - они же вроде падалью питаются... :(

19 сен 2014, 23:52

Svetlana писал(а):они же вроде падалью питаются... :(

Не совсем.
С голодухи, он может есть падаль, да и то не сильно несвежую.
А так, ему обычно есть что жрать. Водоросли, личинки, мелкие улитки и т.п.

20 сен 2014, 00:15

индеец, утешил прям... :)

20 сен 2014, 01:33

индеец писал(а):Не совсем.
С голодухи, он может есть падаль, да и то не сильно несвежую.
А так, ему обычно есть что жрать. Водоросли, личинки, мелкие улитки и т.п.

А в плохие времена заказывают суши :D

Не хотел бы озвучивать, что кладут в раколовки)

Но сути не меняет, если сравнивать с курятиной, свининой, говядиной и т.п.
Там еще хлеще)

20 сен 2014, 09:27

Svetlana писал(а):раньше ели раков.... а счас как то стала задумываться - они же вроде падалью питаются... :(

Вот и я однажды увидел их на трупе курицы в пруду.... :bad: С тех пор и не ем их. :oops:

20 сен 2014, 10:38

вот бы все не ели)))
хоть половить можно было б

20 сен 2014, 20:32

Костыль писал(а):Вот и я однажды увидел их на трупе курицы в пруду.... :bad:

Труп курицы в пруду, это не одно и то же что труп курицы в кустах.
В воде процентное соотношение кислорода намного меньше чем в воздухе, и курица скорее всего будет съедена быстрее, чем протухнет окончательно.
С тех пор и не ем их. :oops:

Нам больше останется.

20 сен 2014, 21:08

индеец писал(а):Нам больше останется.

Сплюнь) Чтоб они не поменяли точку зрения :D

21 сен 2014, 19:13

импортные яблочки мне нафиг не нужны. :) вчера проехал на старую дачу(стромилово)набрали 6 ведер яблок. :)антоновка северный синап химии ноль вкус вообще с забугром не сравнить. ведер 20 там ещё гнить остались :(
Вложения
SAM_0642.JPG

21 сен 2014, 21:37

индеец писал(а):Нам больше останется.

только нет не фига)))купить не реально 600 р кг((( :fool:

21 сен 2014, 21:50

Костыль писал(а):Вот и я однажды увидел их на трупе курицы в пруду.... :bad: С тех пор и не ем их. :oops:

хорошо, что не труп человека... а кур то мы и сами едим...

21 сен 2014, 22:53

Wowochka писал(а):600 р кг(((

ничего подобного) сегодня днем брали на Дне по 250 рэ, не совсем крупные, но не мелочь) правда, вареные аж по 750 р, а на ярмарке на пл. Куйбышева, вроде, по 300 в пятницу были)

22 сен 2014, 13:01

вот это Вы развели за раков... детский сад- уровень старшей группы. Мясо рака нежнейшее и полезнейшее. Наличие раков в водоеме говорит о его здоровье (водоема) и свидетельствует о чистой воде.
К слову, по разумению вегетарианцев- мы все питаемся мертвечиной, ну то есть трупоеды, гораздо хуже раков.

22 сен 2014, 14:16

kostya163 писал(а):ну то есть трупоеды

никто неспорит)))Человек тварь та еще))

22 сен 2014, 23:49

23 сен 2014, 11:49

Меня санкции коснулись, моё лекарство подорожало в разы!!!Раньше Сальбутамол стоил 100, щас 290. :crazy: Пока можно хихикать над санкциями, прозрение придет потом, когда голодуха начнется, вспомните распад СССР, пустые прилавки, талончики и т.д. Нас ведут именно к этому.
Ответить Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Яндекс.Метрика