Ответить

Re: Расторжение договора с Дом.ру...нужен совет)

08 окт 2014, 10:12

Моя эпопея продолжается))))) вчера вечером вырубился инет, вернее, он просто не включался, звоню им, сигнала не видят, предлагают техников на сегодня с 9 до 10) соглашаюсь)

Сегодня в 9.57 звоню узнать, где же их сотрудники, на что мне отвечают, что у них еще есть 3 минуты))))))

И вот не знаю, что делать, звонить-ругаться?!)) да настроение слишком хорошее))) но и инет нужен))))))))))

08 окт 2014, 10:12

08 окт 2014, 10:16

NataLi писал(а): еще есть 3 минуты))))))

:D

08 окт 2014, 10:27

На этот раз роутер уже новый или все тот же?
Как дело обстоит с подключением через провод?

08 окт 2014, 10:31

NataLi писал(а):еще есть 3 минуты)

пунктуальность?

08 окт 2014, 10:36

сергей ч. писал(а):вот у меня через роутер тупить начинает по чёрному а напрямую всё з-сь(ништяк) вывод?роурер тупит.

разобрался.в роутере по умолчанию стоит фильт типа яндекс днс и хрен знает чего ещё.вобщем в настройках всю эту хрень выключил.теперь всё летает.

08 окт 2014, 10:37

сергей ч. писал(а):в роутере по умолчанию стоит фильт типа яндекс днс

срин можете показать...может у меня тоже есть?

08 окт 2014, 10:48

Потребуй от них протянуть новый кабель до роутера и подключить его в коммутатор на другой порт!

08 окт 2014, 10:49

Wowochka писал(а):срин можете показать...может у меня тоже есть?
http://dns.yandex.ru/router/zyxel/да ещё отключил фильтр "нат" но чё эт такое сказать не могу :D компьютерщики с работы посоветовали.Аа вотhttp://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie/preobrazovanie-setevyx-adresov-nat :)

08 окт 2014, 13:09

И кстати, если они начнут "прессовать" вновь на роутер (если он новый), то надо им толдычить одно и то же, что проверяли его, подключая к другому ноуту/компу, а так же, что подключали в другой кв., где имеется дом.ру и было все нормально. Пусть свое оборудование проверяют. Особенно шкаф в подъезде.

08 окт 2014, 13:54

сергей ч., IPv6 пока нет у нас но у меня тоже оключено
И Яндекса у меня нет , это фича Зикселя...
сплю спокойно значит))))

08 окт 2014, 14:47

теперь рассказываю, как все прошло)))

приехали ребята эти с опозданием на полчаса, никаких извинений, да и ну их...)))

стали проверять и заявили мне, что все у меня работает! я реально чуть не взорвалась просто!

потом говорят, что сгорел какой-то порт, берут табуретку и выходят в подъезд, вернулись через 5-7 минут, и опять ничего не работает, возились-возились, я около них не сидела, но поняла, что проводной инет они настроили, а вай-фай нет, т.к. услышала выражение "воздуха нет", стали возиться с роутером...сразу скажу насчет роутера - новый я купила, да вот только подключить сама не смогла (только не надо мне говорить, что это проще простого и т.п.))))))) - факт остается фактом - не смогла) я - девочка, мне можно)))))))), поэтому пока так же стоит их роутер, а новый ждет своего звездного часа)))))

в итоге, они все настроили, и заявили, что мне лучше пользоваться прямым подключением, а не вай-фаем, т.к. скорости разные - при прямом подключение до 100 Мбит, при вай-фае - 28, на мое возражение, что буквально недели две-три назад мы замеряли с их же консультантами и получили 5 Мбит, они ничего мне не ответили, как и не прокомментировали тот факт, почему мне приходится постоянно роутер выключать-включать, чтобы он сеть наконец-то поймал

да и насчет прямого подключения их совет мне вообще никуда не стоит - у меня не стационарный комп, а бук, не надо мне его на проводе держать, я поэтому только буками и пользуюсь, по договору у меня скорость должна быть явно не 28 Мбит...не знаю, зависит ли это от роутера

а так в конце они мне сказали, что вся проблема была в этом сгоревшем порте) проверять работу инета у меня времени уже не было, и так в офис в начале первого приехала уже, вечером поделюсь впечатлениями

Kolbaskina писал(а):Потребуй от них протянуть новый кабель до роутера

да нее, это нереально, я инет проводила, когда квартира еще пустая была, весь кабель убран под плинтус, потом мебель еще появилась, кабель выходит только непосредственно к роутеру и в подъезд, поэтому, когда они у меня спрашивают, не могла ли я кабель повредить дома, с уверенностью отвечаю, что нет))

08 окт 2014, 15:14

NataLi писал(а):т.к. скорости разные - при прямом подключение до 100 Мбит, при вай-фае - 28

сказочники)))
помнится у вас тариф на 50 Мбит...вот эту скорость и нужно измерить , хотя бы здесь
http://www.speedtest.net/index.php
у меня вот такой результат http://www.speedtest.net/my-result/3816961611...хотя заявлено тоже 50))))
Домру(ЭР-Телеком) не дают всю полосу пропускания :evil:

08 окт 2014, 15:23

Wowochka писал(а):сказочники)))
помнится у вас тариф на 50 Мбит

да вот и я о том же))

08 окт 2014, 19:57

Сегодня подключил 100мб.
Будем посмотреть на аист с 10гго.

08 окт 2014, 22:10

Веселов О. В., ждемс)
Ответить Пред.  1, 2, 3
Яндекс.Метрика