Ответить

Re: расходы на ребенка

06 июн 2014, 19:15

чайник вскипел обдал кипятком и ВСЁ.двое выросли проблем не было :D

06 июн 2014, 19:15

07 июн 2014, 09:09

сергей ч. писал(а):двое выросли проблем не было

согласен...и памперсов не было и всяких АГУШ и прочей разводиловой фигни)))
бедные детки то гастриты то колиты(

08 июн 2014, 22:22

Wowochka писал(а):согласен...и памперсов не было и всяких АГУШ и прочей разводиловой фигни)))
бедные детки то гастриты то колиты(

Это Природа нам отвечает на всякие наши Симилаки и т.п.... Ибо кормить надо грудью! Хотя бы до года! И не будет гастритов со всякими колитами. Природа сама все предусмотрела! А теперь "умные" людишки пытаются её перехитрить - в итоге и получаем. 8)

08 июн 2014, 23:13

Костыль писал(а):Ибо кормить надо грудью! Хотя бы до года!

я за!!! но не у всех мамочек есть молоко по разным причинам!! я молю Бога,чтобы оно у меня было хотя бы полгода!!! это плюс для ребенка и его иммунитета и плюс кошельку папочки,минимум в плюс на 3-5 тысяч!!!

09 июн 2014, 10:53

заведующая в роддоме на стошке сказала, что все искусственные смеси - это лекарство (поэтому лучше их избегать)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Елена Богиня, захочешь кормить грудью - молоко будет :) ... подробнее - ближе к радостному событию :)

09 июн 2014, 12:39

Что касается расходов, то нет никакого смысла прикидывать стоимость одного памперса или творожка.
Прикиньте в уме, сколько денег уходит в месяц на содержание себя (или пары, но поделить на два), вот такая сумма в месяц и будет уходить (+-).

09 июн 2014, 16:23

вчера встретила знакомую пару! у них на ребенка 50 тыщ.уходит,родилась доченька у них вторая в конце мая,я в коляску заглядываю,коляска под сотню,пледик шанель,пинетки дольче,дизайнер-не дизайнер!!! каждый по -своему с ума сходит))) :D :crazy: :%)

09 июн 2014, 17:08

Елена Богиня писал(а):вчера встретила знакомую пару! у них на ребенка 50 тыщ.уходит,родилась доченька у них вторая в конце мая,я в коляску заглядываю,коляска под сотню,пледик шанель,пинетки дольче,дизайнер-не дизайнер!!! каждый по -своему с ума сходит))) :D :crazy: :%)

Ну так то предела сумашествию нет. :crazy:

09 июн 2014, 21:14

Костыль писал(а):А теперь "умные" людишки пытаются её перехитрить - в итоге и получаем

"умные" ленивые , брезгливые и игоисты(
а то титьки отвиснут если дитя кормить,пеленки стирать -западло(((не хочу об этом даже писать...противно

09 июн 2014, 21:38

Wowochka писал(а):"умные" ленивые , брезгливые и игоисты(
а то титьки отвиснут если дитя кормить,пеленки стирать -западло(((не хочу об этом даже писать...противно

вот Вас мужчин умом не понять. Хотите, чтобы женщина всегда выглядела эффектно, чтобы фигура была зашибись, но при этом, чтобы и дитя кормила грудью. Владимир, вот поясните мне, как у женщине может быть фигура зашибись после родов и кормления грудью? Кесарить - шрам останется, самой рожать - появятся растяжки, грудью кормить - грудь будет как лепесточки и т.п.

Или все же остались на Земле Настоящие мужчины?!

09 июн 2014, 21:51

Kolbaskina,
Kolbaskina писал(а):Владимир, вот поясните мне, как у женщине может быть фигура зашибись после родов и кормления грудью? Кесарить - шрам останется, самой рожать - появятся растяжки, грудью кормить - грудь будет как лепесточки и т.п.

хрень не пишите плиз!
Растяжки и ЦЫЛЮЛИТ есть у всех!)))
а если кто то от жены такого требует тот дебил!))(фигуры, шрамоф что б не было...)Лишь бы было всё хорошо и все живы-здоровы!

09 июн 2014, 21:54

Wowochka писал(а):хрень

Владимир, вот Вы ото всех требуете подбирать слова, писать вежливо и тактично. Так вот, я от Вас прошу того же в свой адрес. В конце концов мы с Вами образованные люди.

Сами, Вы, Владимир, будучи женатым и с двумя детьми, слюни то пускаете, заглядываясь на молодых, длинноногих :D
А может и не только пускаете 8)

09 июн 2014, 22:00

Kolbaskina писал(а):Так вот, я от Вас прошу того же в свой адрес

я не писал не в чей адрес)
мысли в слух!!!!!

09 июн 2014, 22:01

Wowochka писал(а):я не писал не в чей адрес)
мысли в слух!!!!!

Оффтопик: Вы обратились ко мне, следовательно сообщение было адресовано мне.

09 июн 2014, 22:49

Wowochka, если все действительно так,как вы ,Володя,пишете,то респект Вам огромнейший,я своего каждый день подготавливаю к сему событию,говорю,я и так дама с пышными формами,а до 9 месяца минимум 10 прибавлю (дай Бог,если 10 кг.,а не как Мила Йовович 32 кг) и уйдешь ты ,мой милый,искать себе третью женщину)) на что он мне отвечает,ты просто Богиня,а с пузиком и отвисшей грудью после кормления,будешь просто Мадонной)).Либо действительно любит до безумия,либо прикидывается ,чтобы успокоить меня)))))))

10 июн 2014, 13:55

не понимаю совсем, зачем нужна эта арифметика расходов? Далеко не все в этой жизни измеряется деньгами. Как ни красиво звучит- но оно так и есть. И если речь идет именно о детях (а не просто о размазывании соплей), то счастливое детство не имеет никакой зависимости от расходов на него. И кто думает иначе - жестоко ошибается.

10 июн 2014, 16:03

kostya163 писал(а):то счастливое детство не имеет никакой зависимости от расходов на него

вот именно что детство,а потом......................школа,универ,отмазы от армии ,если мальчик (хотя тема изначально была о расходах на первые годы жизни) .Если бы я шиковала и раскидывалась деньгами,я бы не интересовалась и не поднимала данный вопрос!! а детки нынче-дорогое удовольствие.
за 2 недели по врачам уже больше 5 тыщ.отдала!!! одни витамины почти рубль !!!! а носить еще 8 месяцев(((((((

10 июн 2014, 16:28

все равно не понимаю. Напоминает рассуждения крота, когда крыса за него замуж дюймовочку сватала. Я Вам могу другое сказать, что от отсутствия детей то же возникают проблемы, как физиологического так и психологического свойства. Можно тогда и их попробовать осметить. Потом сравнивать.... Могу рассказать про своих родителей, чье детство пришлось на до и послевоенные годы.
Я разделяю Ваше мнение, что дети- это ответственность, но к чему здесь финансовые выкладки? Дети- это не бизнес-процесс и не инвестиционный план. Поэтому извините...но как есть, подобные расчеты считаю глупостью и абсурдом.

10 июн 2014, 17:02

kostya163 писал(а): но к чему здесь финансовые выкладки

к тому,что в наше время не каждая семья может себе позволить ребенка,у многих новых семей уже есть дети от прошлых браков!! вот,например 3 года назад я не могла с мужем позволить ребенка,так как я была студенткой 4 курса очной формы,а он получал 12 тысяч рублей.вот и считайте!!!
Я согласна с тем,что наши родители ,бабушки ,деды,довоенных и послевоенных лет выпуска,которые даже каши не видели ,а с младенчества мокрый хлебушек через марлю высасывали(((,но времена меняются,хочется чтобы у твоего ребенка было все и даже лучшее!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
все претензии дитеныша начнутся уже лет с 7,каким бы идеальным,на первый взгляд,не было воспитание,все равно дите скажет,мамочка-папочка,а вот у Пети телефончик,я тоже хочу,у Васи радиоуправляемый вертолетик,у Маши пупсик и.т.д. Все равно каждая семья старается дать своему ребенку только лучшее.Ведь мы живем и стараемся ,по сути,ради детей! но и у каждой семьи свои доходы!

Добавлено спустя 32 секунды:
Вот что я имела в виду

10 июн 2014, 18:00

Елена, без обид. Но сплошные противоречия в твоих словах)))
Ты не хочешь чтобы твои дети всасывали хлеб через марлю, в тоже время хочешь дать своему ребенку самое лучшее, и тут же родители башляющие полтос в месяц на дочь-сумасшедшие :D
Рожай-расти-воспитывай! И все!
И очень режет взгляд твоя фраза за связь между размером зарплаты и наличием детей...

10 июн 2014, 18:24

supec, ну вооот,накинулся на нервную + ко всему беременную женщину!!!!!!
50 на ребенка это реально перебор,на 15-20 в месяц вполне достойно можно ребенка прокормить,обуть,одеть и развлечь!!
вот если бы я родила бывшему мужу ребенка,я была бы полной дурой!!! на моей шее был бы и муж и ребенок!!!!!

10 июн 2014, 18:25

у всех разные возможности и разные потребности, поэтому и расходы также разные

вот вы все накинулись и всерьез стали обсуждать досужие бабские разговоры. просто девочка обрадовалась и хочет обо всем этом говорить бесконечно и строить планы на заданную тему. скоро можно будет ожидать другие темы в данном направлении)

10 июн 2014, 20:35

Да я без претензий :D
Обсуждать олень у тебя бывший или Герой России тож не помне.
Я когда то на памперсы доче денег занимал)))
И вот что получилось!
Вложения
image.jpg

10 июн 2014, 21:58

Елена Богиня писал(а):к тому,что в наше время не каждая семья может себе позволить ребенка

если БОГ только не даст!!!а деньги не причем!!!Это рассуждение что без денег нельзя заводить детей полная ЛАЖА!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на 15-20 в месяц

живет семья!

10 июн 2014, 23:59

Sergey.Popov писал(а):вот вы все накинулись и всерьез стали обсуждать досужие бабские разговоры

согласен. Выше, в своем посте я упоминал про размазывание соплей. Видимо был прав.
к Елене: если Вам не противен Гришковец, посмотрите, если не смотрели "Сатисфакция" там как раз эта тема красиво и поучительно освещена, кмк.
Ответить Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Яндекс.Метрика