Ответить

Re: С началом ОЛИМПИАДЫ!!!

22 фев 2014, 17:35

supec писал(а):авайте дадим-купим гражданство Домрачевой, Фуркаду, полкоманде шайбистов и пр.

Как вариант. Где Вы были 4 года назад, когда начиналась подготовка к ОИ?!!!!! Депардье переехал к нам, чёж спорстменов не перевезти?

22 фев 2014, 17:35

22 фев 2014, 17:37

supec писал(а):Это пример))) которого быть в ближ время не может

понятно, что это крайне маловероятное событие. но если вдруг... то почему это не сможет быть победой России?

22 фев 2014, 17:39

Как вариант. Где Вы были 4 года назад, когда начиналась подготовка к ОИ?!!!!! Депардье переехал к нам, чёж спорстменов не перевезти?[/quote]

Во! Все купим!)))))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
понятно, что это крайне маловероятное событие. но если вдруг... то почему это не сможет быть победой России?[/quote]

Потому как успех клуба ЦСКА прямого отношения к российскому спорту не имеет.имхо.

22 фев 2014, 17:46

supec писал(а):Давайте дадим-купим гражданство Домрачевой, Фуркаду, полкоманде шайбистов и пр. и будем радоваться 20-30 медалям.

А по твоему надо в команду включать только русских, не менее чем в третьем-четвертом поколении?
По моему, национальность, гражданство, гражданское самосознание и государственные спортивные амбиции, это совершенно разные вещи.

А уж про Виктора Ана, в этом контексте, вообще говорить стрёмно.
Я уж не знаю купили его или "подобрали", но уж точно вылечили, и самое главное, создали вокруг его команду, о которой недавно никто слыхом не слыхивал.
А то, что это нормальная команда, говорит победа в эстафете.

22 фев 2014, 17:49

Так я ж не говорю что он плохой или предатель))))) я вам толкую за спорт в целом. Жаль, был не услышан!

22 фев 2014, 17:51

supec писал(а):Потому как успех клуба ЦСКА прямого отношения к российскому спорту не имеет.имхо.

так понял имеется в виду состав команды? в чем-то можно согласиться. такая победа будет положительно влиять на престиж страны, но реального состояния в развитии спорта в стране не отразит

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
индеец писал(а):А по твоему надо в команду включать только русских, не менее чем в третьем-четвертом поколении? По моему, национальность, гражданство, гражданское самосознание и государственные спортивные амбиции, это совершенно разные вещи.

ага. уж не думаю, что корейца или американца специально заманивали/покупали для выигрывания медалей для страны. просто мир становится все более интернациональным с более размытыми границами и новыми возможностями

22 фев 2014, 18:12

supec писал(а): Жаль, был не услышан!

Я тебя все же наверное понял.
Конечно надо Российскую молодежь больше тянуть, чем легионеров покупать.
Но и популяризация практически неведомых в России видов спорта очень важна.
Развитие спорта, это сложная и многогранная задача.
К сожалению, у наших спортивных чиновников мозгов на это не хватает.
Но радует то, что хоть на что то хватает.

22 фев 2014, 18:51

Честно ,я впервые увидел что такое шорт трек ,это что то а командный забег это вообще нечто ,я пережил столько восторга и переживаний сколько не испытывал со времён советско - канадской серии игр в хоккей.

22 фев 2014, 18:55

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):,я пережил столько восторга и переживаний сколько не испытывал со времён советско - канадской серии игр в хоккей.

завидую я тебе :) а у меня всё это лет 10 назад прошло :(

22 фев 2014, 18:59

сергей ч., Да ладно тебе ,присмотритесь ,идёт потихоньку возрождение России .

22 фев 2014, 19:01

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):идёт потихоньку возрождение России .

Будет спорт у нас. В медальном зачёте вторые сейчас!!!
Вперёд!

Международный союз конькобежцев (ISU) отклонил протест сборной Южной Кореи на результаты женского одиночного турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявила заслуженный тренер Татьяна Тарасова.

Вот так :x
Последний раз редактировалось Николай75 22 фев 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

22 фев 2014, 19:03

Николай75 писал(а):Украине теперь надо помочь.

Оффтопик: Сложно . Если хотите создайте новую тему по этому поводу.

22 фев 2014, 19:11

ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Да ладно тебе ,присмотритесь ,идёт потихоньку возрождение России

судя по тем дорогам где я сёдня ездил не очень идёт :( к сожалению.моя бабушка ей91 всю войну прошла говорит в 43 дороги в европе были лучше чем у нас сейчас.

22 фев 2014, 19:19

То что Витя красавец никто не спорит.
Но тот же Витя или этот же сноубордист кинет нас при возможности. Это очевидно.
Принять- взять спортсмена победителя большого ума не надо. И нах учить детей ,чет строить, не отпускать тренеров, потому что им реально жрать нечего это сложно, долго и никому не надо.
И давайте вспомним ту же Домрачеву или Кузьмину . Не мы ли их послали далеко как бесперспективных. Дальновидные вы мои. Так что пример Вити не показатель грамотности.
И боюсь что в итоге то ничего может не остаться.
Но медалей у нас будет до...много.
Я вообще за это желал сказать))))
Как не помню кто сказал, король то голый)))

22 фев 2014, 19:41

supec, Сноубордист американский не был взят в американскую сборную как не перспективный !
Виктора родина кинула больного как неперспективного а мы подобрали .
Если жить с таким отношением то что вы здесь делаете ,вам к пендосам .

22 фев 2014, 19:43

Золото! Биатлон! Супергонка была!

22 фев 2014, 19:44

и 1 место в общекомандном зачете :)

22 фев 2014, 19:46

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):supec, Сноубордист американский не был взят в американскую сборную как не перспективный !
Виктора родина кинула больного как неперспективного а мы подобрали .
Если жить с таким отношением то что вы здесь делаете ,вам к пендосам .

Олег ,извини , но ты балбес)))
Причем здесь пиндосы!!!!!
Биатлон- супер!

22 фев 2014, 19:47

ЗОЛОТО!!!!!! УРА

22 фев 2014, 19:49

Я Шипулина стоя смотрела, просто не могла уже усидеть)))) вот это, действительно, НАШЕ золото!

22 фев 2014, 19:52

NataLi писал(а):Я Шипулина стоя смотрела, просто не могла уже усидеть)))) вот это, действительно, НАШЕ золото!

Я вообще чуть мебель не переломал, орал как сумасшедший стоя перед телеком.
Красавец Шипулин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 фев 2014, 19:53

молодцы. СЛАВА РОССИИ!!!

22 фев 2014, 20:02

у меня прям сердце до сих пор стучит, а уж как скандировать "Россия" начали, еще сильнее, давно меня так не торкало)))))))

а хоккеисты все равно - кАзлы!

ЗЫ простите - не удержалась)))))

22 фев 2014, 20:06

ПАРАДОКС. Выиграли наш Шипулин :good: , а коньяк я сейчас открою :o

22 фев 2014, 20:08

Вот ЭТО победа России!
И гимн пою сейчас!
Ответить Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Яндекс.Метрика