Ответить

Re: МегаФон

03 июл 2014, 12:04

а у меня в мегафоне безлимитка - пока проблем не было, да и интернетом телефонным не пользуюсь

03 июл 2014, 12:04

03 июл 2014, 12:56

У меня на планшете. Компов больше дома нет. В основном, на работе нетом пользуюсь. А сейчас в отпуске. Сегодня опять к ним зайду, вчера девочка сказала, что запрет на подписки стоит, а деньги списались.

03 июл 2014, 13:08

И что в данной ситуацииоператор ни какой ответственности не несет?

03 июл 2014, 13:37

в 2010 году летали с друзьями в Египет, в отеле был бесплатный вай-фай, я выходила в инет с телефона, но в основном в аську, подружка выходила так же с телефона, но играла в игру какую-то, точно не помню, за день до отъезда у нас отключили телефоны (у обеих Мегафон), связь появилась только в Курумоче, у меня на счету было -1000 р. (при отъезде я положила что-то в районе 2000-3000 р), а у подруги -30 000 р(!). Как выяснилось позднее в отеле были перебои с вай-фаем, телефон его терял и переходил на 3G, или что там тогда было...на вопрос Мегафону: почему вы позволили уйти настолько в минус и не отключили сразу? - был ответ, что вы были в роуминге, информация приходит с опозданием...долг подружка гасила частично)

у меня лично был конфликт с Мегафоном на границе с Абхазией, еще дома я позвонила и узнала, какую услугу лучше подключить, т.к. роуминг в Абхазии дикий, мне прислали смс с настройками, на границе выяснилось, что мой тариф эту услугу не подключает, разругалась я с ними тогда в пух и прах))))) высказала все, что о них думаю...не проходила паспортный контроль до тех пор, пока они мне все не настроили нормально...просто у меня были звонки по работе и даже со входящими я за первые минуты в Абхазии тут же осталась бы без денег на телефоне...

03 июл 2014, 14:02

Я даже когда дома от вай фая сижу GPS на тел отключаю

Re:

03 июл 2014, 15:59

aleksey писал(а):Я даже когда дома от вай фая сижу GPS на тел отключаю
почему?
у меня тут такая бяка оказалась. модем мегафона к роутеру подключен и вайфай раздает. появилась какая то подписка GPS по 70 руб в день снимает.

Re:

03 июл 2014, 16:26

aleksey писал(а):Я даже когда дома от вай фая сижу GPS на тел отключаю

И правильно! Ибо батарейку жрет этот модуль GPS просто на глазах! :O:

03 июл 2014, 16:32

Даже не задумывался. Просто отключаю т.к. не использется данная функция
Но как видно не зря

04 июл 2014, 00:29

кто ж пользуется в роуменге связью?!))))))))))))))))))))))))))))

04 июл 2014, 00:58

Настройки тела посмотреть не судьба?
Зайти на сайт в личный кабинет не судьба?
Позвонить оператору не судьба?
Тады не плачьте.
Развели слюни на ровном месте.

04 июл 2014, 01:07

Ну в личном кабинете видно только сколько денег списалось, а за что надо детализацию заказывать. У меня вообще с техникой беда, особенно, где пальцами тыкать надо. Подушечки пальцев по опрпричинам малочувствительны. Могу и тыкнуть не там.
Звонить и слушать автоответчик по кругу точно не судьба. Не люблю односторонние разговоры.

04 июл 2014, 01:32

elka писал(а):Ну в личном кабинете видно только сколько денег списалось, а за что надо детализацию заказывать. У меня вообще с техникой беда, особенно, где пальцами тыкать надо. Подушечки пальцев по опрпричинам малочувствительны. Могу и тыкнуть не там.
Звонить и слушать автоответчик по кругу точно не судьба. Не люблю односторонние разговоры.

У каждого оператора в личном кабинете есть - услуги и управление ими.
Блиииииииииииииин. Я ж только что тайну рассказал.
Меня теперь убъють)))))

04 июл 2014, 01:58

Ну насчет убьют, наврядли. А все остальное в личном кабинете давно отключено. А деньги все равно списаны были.

04 июл 2014, 08:19

Wowochka писал(а):кто ж пользуется в роуменге связью?!))))))))))))))))))))))))))))

Я. Подключаю роуминг и пользуюсь. Но если где есть ви-фи, то тел глушу и сижу от ви-фи.
Главное знать расценки. А не получать потом неожиданные суммы

04 июл 2014, 09:10

aleksey, роуминг для деловых и богатых...)
а так намного дешевле покупать местную симку и говорить как дома)

04 июл 2014, 09:22

...и быстро раскидать смс друзьям-знакомым с новым номером :D пусть они попадают при звонках.
Мы ж экономные такие! Да и еще и в отпуске :D

04 июл 2014, 09:28

supec писал(а):и быстро раскидать смс друзьям-знакомым с новым номером

для чего?!?!

04 июл 2014, 09:30

Тебе никто не звонит?

04 июл 2014, 09:33

supec писал(а):Тебе никто не звонит?

входящие бесплатно! 10 минут)))хватит что б поговорить?)

04 июл 2014, 09:41

Это пр подключении опред сервиса.
Если ты его вкл., то за каким те местная симка? Какой то бред...
Я понимаю, что каждый пытается минимизировать свои расходы на телефон, будь то роуминг иль нет. Но страдать паранойей за 500 руб эт лишнее

04 июл 2014, 10:10

supec писал(а): 500 руб

кому как достаются!

04 июл 2014, 10:16

Звоню в роуменге мало. В основном инет.
Роуминг роумингу рознь. Нужно определиться какими услугами придется пользоваться и в каком обьеме.
Если по Росси, то симку другую еще можно купить. А как быть с международным? Кто покупал симки других стран?

04 июл 2014, 10:26

Wowochka, как же ты любишь сводить разговор к социальной незащищенности населения :D
Все уже поняли, что ты здесь один труженик, можно сказать стахановец!, а мы так покурить вышли.
Продолжай свой нелегкий труд, в борьбе за справедливость и равноправие. Уважаю!
А я пока, глядя на неспешное течение матушки реки Волги, открою сейчас бутылочку ледяной Проссеки, достану клубнички, и мне будет спокойно на душе от мысли, что есть где то человек, который не жалея сил своих БОРЕТСЯ!
Есть желание могу еще анекдот в тему черкнуть!
Сор за флуд.

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Re:
aleksey писал(а):Звоню в роуменге мало. В основном инет.
Роуминг роумингу рознь. Нужно определиться какими услугами придется пользоваться и в каком обьеме.
Если по Росси, то симку другую еще можно купить. А как быть с международным? Кто покупал симки других стран?

Я брал. Смысл есть когда совсем невтерпеж в Россию звонить. Когда долго в разрыве с Родиной :) Тай, Эмираты- 3-5 руб., Кипр чет около 8.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Можно еще гудлайн взять наш

04 июл 2014, 11:56

Wowochka писал(а):входящие бесплатно

смотря где)

всегда пользуюсь роумингом, узнаю заранее стоимость звонков и смс и просто денег побольше кидаю на телефон перед поездками

06 июл 2014, 22:55

NataLi писал(а):смотря где)

везде))))))но с абонентной платой)))
http://samara.megafon.ru/roaming/world/allworld.html
Ответить Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Яндекс.Метрика