Сейчас с Центра позвонили, сказали, что в этом году с 7 апреля навигация уже открыта. Да, и не забывайте, что на несудоходных водных объектах движение мс только после спада паводковых вод до ледостава.
elka, спасибо! Хотя выходить я наверное еще как минимум месяц не буду, имел опыт нахождения за бортом в конце апреля - мало приятного, не хочу больше рисковать =)
elka писал(а):А я ни разу за борт не падала, значит у меня всё впереди.
Я когда ещё в детстве греблей на байдарке занимался, на каждой второй- третьей тренировке "удавалось" бултыхнуться. Не плавали только в январе. С тех пор, ненавижу проруби и не замерзающие протоки. Наморжевался досыта.
А я на след год хочу свою давнюю мечту осуществить... Переход сделать Африка-Юж.Америка. Вроде как 22 дня, с пересечением экватора. Не знай получится иль нет... Пипец как чешется, лет 7 последних)))))
индеец писал(а):Я когда ещё в детстве греблей на байдарке занимался, на каждой второй- третьей тренировке "удавалось" бултыхнуться. Не плавали только в январе. С тех пор, ненавижу проруби и не замерзающие протоки. Наморжевался досыта.
Я даже на байдарке ни разу не переворачивалась. У нас на острове за Волгой была. Мы от пацанов уезжали на косу купаться.
Это корабль. Его опрокинуть талант нужен. А на спортивке, полгода только учишься равновесие держать. Причем сидя на попе, это поначалу фигово получается. Как ни странно, к каноэ быстрее привыкаешь.