Ответить

Re: Сердитый гражданин.

28 фев 2014, 18:18

Федор Сердитый писал(а):Спасибо, за оказанное содействие!

она сначала в ответе написала приезжайте дам ксерокопию.но потом видимо передумала. :unknown:пмс? :pardon:

28 фев 2014, 18:18

28 фев 2014, 20:21

Главное сайт рулит и развивается.
А под шумок и жители Самары могут скопировать недостающие НПА и ссылки на статьи.
Акромя изложенного - вчера мне звонили уже с администрации. Жду не существующий протокол)

02 мар 2014, 18:48

сергей ч. писал(а):она сначала в ответе написала приезжайте дам ксерокопию.но потом видимо передумала. :unknown:пмс? :pardon:

Да, нет. Просто надоело. Если надо мной стебутся из-за принадлежности к чиновникам, когда я обещаю представить инфу, из-за которой по работе у меня неприятности могут быть, так как там содержатся не только персональные данные, но и другая инфа, которой обладают единицы, я не собираюсь ее предоставлять и тем более оправдываться. Я никого убеждать, что я добросовестно выполняю свою работу, не собираюсь. По большому счету мне все равно, мне ваши письма не отписывают. Больше в этой теме отписываться не буду.

02 мар 2014, 20:20

Может быть тогда не стоит обещать то, что не в силах сделать?!

02 мар 2014, 22:06

в силах. только стоит ли рисковать, если тебя все равно "чиновником" обзовут? (в качестве исключения, для непонятливых)

03 мар 2014, 21:12

elka, у каждой профессии есть свои "прозвища". Особенно у нас не любят чиновников и полицейских. Но я считаю, что когда человек осознанно идет работать в данную сферу, то он должен понимать какой "шаблон" ("ярлык") будет на нем висеть.

06 мар 2014, 23:44

elka писал(а):в силах. только стоит ли рисковать, если тебя все равно "чиновником" обзовут? (в качестве исключения, для непонятливых)

Может - из-за этого и появляются такие сайты, как "название темы".
зы. О чиновниках. Депутат округа н.33, на собрании собств. жилья, обмолвилась, что Хинштейн должен был был приехать в место ... для решения ... проблемы.
Его не было.
Изображение
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/056 ... 77d3ec.png
Нет доверия - исчерпали.
Ответить Пред.  1, 2
Яндекс.Метрика