Ответить

Re: С налом ОЛИМПИАДЫ!!!

08 фев 2014, 00:29

))
Вложения
qxE9JCScF6w.jpg

08 фев 2014, 00:29

08 фев 2014, 00:31

А как он горит,он же железный)
Вложения
Zu5aLtZgjjE.jpg

08 фев 2014, 01:21

Елена Богиня писал(а):Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады.

Сарказм? По какому-то каналу он сказал (сам) что собирался заканчивать. Но узнав что будет в России - передумал, и после этой олимпиады (в России) закончит.

08 фев 2014, 10:01

хто огонь то зажигал? Кабаева али нет?

08 фев 2014, 10:38

Svetlana писал(а):хто огонь то зажигал? Кабаева али нет?

Третьяк и Роднина.
Кабаева была одним из факелоносцев на стадионе.

08 фев 2014, 14:26

Я тоже смотрела открытие Олимпиады, в некоторых моментах даже проплакалась))) Да, наши переплюнули все страны. Шоу было под стать Евровидению в Москве. Интересно, что придумают на открытие ЧМ-2018 года?!

08 фев 2014, 15:30

http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

08 фев 2014, 19:49

чаша главного факела сочи 2014 была спроектирована и сделана в Самаре на оао кузнецов
фото http://www.sochi2014.com/photo-galereya ... 0000002690
Вложения
Снисмок.JPG
Снимок.JPG
Сниммок.JPG
Снимок.JPG

08 фев 2014, 21:07

Елена Богиня писал(а):))

в сети уже появились шутки по этому поводу. К примеру, "Мишки спят" или "Дмитрий Анатольевич, игры начались! - Отстань ма, мне ко второму уроку".

09 фев 2014, 15:20

Sergey.Popov писал(а):в сети уже появились шутки по этому поводу. К примеру, "Мишки спят" или "Дмитрий Анатольевич, игры начались! - Отстань ма, мне ко второму уроку".

Я думаю, что уже столько негатива вылито на олимпиаду, что пошла обратная реакция.
Любая попытка обгадить, вызывает только какое то бесшабашное веселье.
Кто то уже вовсю стебается:
"Стадион называется "Фишт", потому что это тайное имя Сатаны".

"Каждое олимпийское кольцо раздвигали изнутри вручную десять таджиков-гастарбайтеров. В финале им было суждено сгореть в огне фейерверка! На репетициях сгорело около 10 000 50 000 таджиков. Но отважный Момулы Урбаноглы подбил своих товарищей на забастовку - и они не раскрыли одно кольцо".

"Идея пола-экрана была украдена еще у Людовика 14, короля-солнце. Он, бывало, объевшись галлюциногенной хересной плесени, приказывал подвесить его на веревках в бальной зале Версаля и утверждал, что видит под собой просторы Франции: ее тучные поля, густые леса, жирных скотов и нерадивых холопов."

"На роль летающей девочки Любы были взяты три сестры-близняшки: Надежда, Вера и Любовь. Любовь сгорела на репетиции, упав в жерло картонного вулкана. Вера в ужасе убежала - и в горах ее съели дикие сочинские абреки. Надежда выступила за пропаганду гомосексуализма среди подростков и была сослана в Мордовию. В роли Любы на самом деле выступал карлик-трансвестит, которому сделали пластические операции в подвалах Лубянки. Он не Люба! Он Лубя!"

"При изготовлении чучела коровы было убито и сожжено заживо сорок тысяч коров и три лося. На изготовление чучела лошади пошла та самая лошадка, что снималась в мультике "Ежик в тумане"!

"На самом деле в Сочи ничего нет. Совсем ничего. Там голое пустое поле, на котором штабелями лежат гости, спортсмены и судьи. Все они находятся в матрице, которая находится во сне премьер-министра Медведева".

"Но на самом деле нет и Медведева. Он - лишь сон девочки Любы, которая на самом деле - карлик Лубя, воспитанный в подвалах Лубянки".

Или вот это:
Вложения
кольцо олимпиады.jpg

09 фев 2014, 15:47

Бред какой-то...

09 фев 2014, 16:13

NataLi писал(а):Бред какой-то.

ага,тупизм полнейший,бред сумасшедшего

09 фев 2014, 16:56

индеец писал(а):Кто то уже вовсю стебается:...

жестко)) но черный юмор, он такой)) мне особенно про Людовика понравилось.
про снежинку, не раскрывшуюся в кольцо: вот хрен знает специально или нет? это кольцо означает америку))
зы. девушки просто недопонимают соленых мужских шуток)))))

09 фев 2014, 17:16

Елена Богиня писал(а):ага,тупизм полнейший,бред сумасшедшего

Ага, хрень полная.
Зато, негатив, доведённый до абсурда, негативом быть перестает.
Это как прививка от гадости.

09 фев 2014, 18:38

Олимпиада только началась, а Россию уже засуживают. И это дома!

09 фев 2014, 19:14

смотрю сейчас выступление итальянца,несколько раз грохнулся,его задница перевешивает)))

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Женечка,молодец!!!!! идеально !!!!! надеюсь,нам золото дадут!!!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
ГЫЫ)))
Вложения
yVwHXDZAwvk.jpg

09 фев 2014, 23:53

смотрю сейчас повтор открытия ои. кто-нибудь подскажет секрет технологии светящегося пола на арене? лазер, не? вроде тени от людей картинки на полу не перекрывают
упд. присмотрелся - может проектор?

10 фев 2014, 10:00

Sergey.Popov писал(а):упд. присмотрелся - может проектор?

По любому проектор.
Только не один.
Десятка два (а скорее всего больше) проекторов синхронизированы на проецирование с перекрытием участков.
Поэтому и теней практически нет.
Что то подобное уже было на олимпиаде в Лондоне в 2012 году.
Только не в таких масштабах.

10 фев 2014, 19:31

индеец писал(а):Десятка два (а скорее всего больше) проекторов синхронизированы на проецирование с перекрытием участков

скорее всего

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Sergey.Popov писал(а):вроде тени от людей картинки на полу не перекрывают
упд. присмотрелся - может проектор?

не совсем то про тени хотел сказать - тени как раз на картинках, которые на полу, но картинки тоже спроецированы и от света из проектора (если это проектор), который сделал эти картинки теней нет. вот как то так
Вложения
Снимок.JPG

11 фев 2014, 09:27

А парень учится на ошибках) Дмитрий Медведев на соревнованиях горнолыжников...гыы)
Вложения
pVxsON35n_I.jpg

11 фев 2014, 09:32

- Ты - новая Кабаева.
- Но я же не гимнастка.
- А я и не об этом...

Удачный кадр)
Вложения
PQAhu9WkA5Y.jpg

12 фев 2014, 21:16

смотрю щас шайбу, чехи-шведы. Тяжко нашим парням будет! Это кэнаков и пиндосов еще не видал))))
Вообще т просёр знатный грядёт везде!И где это падла Мутко 10 злотых увидел?Отсыпал бы половину того что курит :D хорошо фигурки выручают, хоть я и их и не очень :D

13 фев 2014, 19:16

Хоккей Россия-Словения: 5-2!!! Ура!!!

13 фев 2014, 19:51

Нормальная тактика держаться по середке)
пусть друг другу горло грызут) Олимпиада это не только медали - там еще политика :wink:
Думаю, наши 2-3 место займут с Канадой. А первое Норвегия.

13 фев 2014, 20:10

Плющ снялся(
Ответить Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Яндекс.Метрика