Ты первый человек который читает РДС ! Я так думал он нафиг не нужен Если ты просто заморочился и он тебе не нужен так и хлен с ним ,у людей даже на дисках или флешке наводка бывает а тут только РДС
Музыку по блютузу со смартфона воспроизводит отлично. Проблему заметил только с радио. И то когда не в городе. В городе сигнал сильный, не получается сильно помехи согдавать.
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Wowochka писал(а):ЭЛЕКТРОШОК, он перепутал)))Думал RDS это радио)))
А что, разве нет? Вспомни обычную магнитолу. Когда включаешь радио на панели идет надпись RDS
aleksey, Я писал же что такое RDS Это отображения текстового сообщения передающегося на той же частоте что и радиостанция. Мы видим например телефоны наименования и тп
Какие телефоны наименования ты видишь? У меня тел. подключается по блютузу. А исходя из обычных магнитол RDS это радио. И мне по фиг что там по научному написано.
aleksey писал(а):Какие телефоны наименования ты видишь? У меня тел. подключается по блютузу. А исходя из обычных магнитол RDS это радио. И мне по фиг что там по научному написано.
телефоны рекламы например))) или название станций)))может быть и реклама)))короче RDS это "бегущая строка))) сделаю фотку и выложу)