Нужна обычная антенна для приема стандартных 20 каналов. Кто разбирается в этом деле, посоветуйте что лучше. А то в магазине рекомендуют только уличную такого типа как на фото.
20 каналов на эфирную антенну не поймаешь ,половино будет с хреновым качеством. Купи приставку для цифрового вещания и у тебя будет точно 20 каналов в отличном качестве .Приставка стоит от 1500 .Недавно отец купил недорогую без понтов показывает отлично я уже пол года пользую такую
aleksey писал(а):а каждый телек покупать приставку не айс.
Я основной телевизор подключил через шнур цифровой а на кухню кинул под плинтусом по AV TV провод купил сдвоенный экранированный 20 метров и тюльпаны .Правда переключать приходится в зале
В телевизоре есть вход обычной антенны и её ни кто не отменял ! В телевизоре есть вход AV TV в продвинутых есть цифровой вход ,ты же можешь с пульта включить вход любой .Например видик или ДВД не отменяют эфирную антенну
То что с приставки показывает хорошо это знаю. У тещи в деревне стоит. Себе брать приставки на каждый телек не хочу. Настроен пока на антену как на фото с усилителем. Но буду еще тему прощупывать.
aleksey, Да хоть три усилителя поставь один хрен. У меня раньше отлично показывал Перец и ТВЦ ,перец вообще не показывает с пол года ТВЦ с каждым днём всё хуже ,я думаю специально ослабляют сигнал что бы переходили на цифру .
Скажу про спутник: плюсы: качество минусы: стоимость первоначальной установки; если вещать за окном, то окно должно выходить на юг (для Триколор и НТВ, остальные не знаю); смотреть все каналы будешь по московскому времени (новости и реклама тоже из мск); в сильный снегопад или дождь будет подвисание.
У меня цифровое от домру, а второй телевизор подключен к этому же кабелю, но уже как кабельное телевидение. Это не бесплатно. Антенна типа первой на фотке, Дельта вроде, хороша в деревнях, у нас такая с усилителем сигнала. Но в условиях города не ахти, так как она направленная. Посмотрите что то типа вот этого http://www.tvluch.ru/services/dvb_t2/ , хотя тут не подскажу.
От дом.ру отключился и ищу какую антенну подключить для вещания 20 каналов т.к. за пользование дом.ру 9 лет кабельное по факту не смотрел. Только основные. Платить и не юзать больше не хоццо.
отключился по факту а физически?Скрути проводок и спрячь, они не чухают) а если телек принимает цифру то порой достаточно и проволовки.Цифра не может показывать с рябью или песком...она показывает или нет!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: как вариант может интернет телевидение?