Ответить

расходы на ребенка

04 июн 2014, 15:37

Опытные мамочки и папочки ,сколько в среднем у вас уходит (уходило) на ребенка в месяц по финансам,если грудное вскармливание.?? расходы до садика,примерно до 2-3 лет?

расходы на ребенка

04 июн 2014, 15:37

Re: расходы на ребенка

04 июн 2014, 15:55

Прогнозный план бюджета на три года составляешь? :)

04 июн 2014, 16:13

elka, ну приблизительно ))

04 июн 2014, 16:25

если на грудном, то не дорого. Только на памперсы 8.50р примерно за штуку. Можно и одноразовые пиленки "Ашан". Есть еще затраты на аптеку, тут нет придела фантазии врачей.... Одежда по цене как на себя ))).

04 июн 2014, 16:40

Александр63 ru писал(а):Одежда по цене как на себя ))).

с одеждой проблем явно не будет,если среди друзей куча мамочек и папочек,дети либо по разу надевают вещички,либо даже надевать не успевают!! так что приданного 5 чемоданов

04 июн 2014, 17:16

мы только памперсы в оранж. упаковке пока покупаем - от 160 до 180 руб (везде по разному стоит),16 шт в пачке. В Ашане можно сразу взять одну большую - хватит на подольше... В 6 мес прикармливать нужно начинать - тоже необязат. покупать -самим соки, пюре и каши делать можно

04 июн 2014, 17:28

В аранжевой самые лучшие. Подкармливать нам не разрешают пока, все на ружу высыпает....

04 июн 2014, 17:35

у моей тоже раньше высыпало, не знаю даже на что реакция была... счас прошло слава Богу

04 июн 2014, 18:34

Я не помню уже :D
Но точно не смертельно.
Лучше думай как после 14-16. Вот это РАСХОДЫ! :crazy:

04 июн 2014, 19:29

supec писал(а):Лучше думай как после 14-16. Вот это РАСХОДЫ!

:crazy: :crazy: я о плохом думать не хочу,не расстраивай меня!!

04 июн 2014, 19:43

расходы ЗАВИСЯТ от ДОХОДОВ!!!

04 июн 2014, 22:39

Wowochka, ну эт понятно,кто-то чиковские коляски за 50 покупает,(я вот считаю,что это неоправданная трата,чтобы ребенок 4-5 месяцев покатался (( достаточно за 8-10 тыс.колясочку,потом за полцены на авито продать!
родители молодые настолько обленились,что за 2-3 тыщи покупают стерилизатор бутылочек АВЕНТОВСКИЙ,мне вот не в лом будет прокипятить и кипяточком из чайника обдать,мы-то как-то росли в советское время!!! и наши детки вырастут!!! а то с детства балуют!! нечего делать!!! мы соски копеечные сосали,а щас детки обленились и сосут за 300 рубликов ,анатомической формы!!!!)))))))

04 июн 2014, 22:49

моя соски не признаёт

04 июн 2014, 22:53

Александр63 ru писал(а):моя соски не признаёт

вообще??? а сколько ей?? только титьку???

04 июн 2014, 22:54

6 месяцев и старшая не признавала, так что если мамы нет, то мы голодные ))))

04 июн 2014, 22:57

Александр63 ru писал(а):6 месяцев

:angel: большое дело,когда грудное вскармливание

05 июн 2014, 02:09

Страшно вспоминать о расходах, когда улетало куча памперсов в день. Потом всякие пюрешки и т.д. Мы покупали фрутоняню, Агуша фигня. Чико - это полная фигня, что одежда, что мебель, причем очень дорогая. Бабушка всегда чико покупает, потом идет здавать назад, обувь совсем не артопедическая. :shock:
Щас почти два года, расходов никаких не вижу. От памперсов уже отошли, даже ночью.Еда обычная. Радости от дочки много много! За деньги это не купишь! :Yahoo!: Так что Елена не думай о деньгах!

05 июн 2014, 08:57

MOLOT писал(а): Мы покупали фрутоняню,

фрутоняня и бабушкино лукошко самые нормальные пюрешки и соки,некоторые выеживаются и гербер за 60 рубликов покупают!!!
А дочка-это наша мечта,уже разговариваем и обращаемся к ней только доча-доча и по имени!!! короче ,мы будем чокнутыми родителями в хорошем смысле)))

05 июн 2014, 09:29

Елена Богиня писал(а):Wowochka, ну эт понятно,кто-то чиковские коляски за 50 покупает,(я вот считаю,что это неоправданная трата,чтобы ребенок 4-5 месяцев покатался (( достаточно за 8-10 тыс.колясочку,потом за полцены на авито продать!
родители молодые настолько обленились,что за 2-3 тыщи покупают стерилизатор бутылочек АВЕНТОВСКИЙ,мне вот не в лом будет прокипятить и кипяточком из чайника обдать,мы-то как-то росли в советское время!!! и наши детки вырастут!!! а то с детства балуют!! нечего делать!!! мы соски копеечные сосали,а щас детки обленились и сосут за 300 рубликов ,анатомической формы!!!!)))))))

У тебя же мультиварка пылится. Там д.б. режим стерилизации и готовки детского питания. По крайней мере, у меня в простенькой мульти это есть. И йогруты можно тоже там делать, а не магазинные покупать. По деньгам м.б. не намного дешевле будет, чем магазинные, зато намного полезнее.

05 июн 2014, 09:43

Александр63 ru писал(а):моя соски не признаёт

эти соски и не нужны - вреда больше чем пользы - ребенок сосет, а в желудок ничего не поступает, потом животы и болят. Мои тоже все без соски выросли

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Елена Богиня, уже можно с беременностью поздравить? :)

05 июн 2014, 09:54

Svetlana писал(а):уже можно с беременностью поздравить?

тссс,только очень -очень тихо и аккуратно,но можно,все очень хрупко еще :cry:

Добавлено спустя 54 секунды:
elka писал(а):У тебя же мультиварка пылится.

мультиварка РЕДМОНД ,уже пылью покрылась,надо доставать!

05 июн 2014, 09:57

Елена Богиня, здоровья тебе и ребеночку :Rose:

05 июн 2014, 09:58

Svetlana, спасибо,моя дорогая,щас в лс напишу

05 июн 2014, 09:59

elka писал(а):У тебя же мультиварка пылится.

у многих пылиться(((бестолковая весчь((((

05 июн 2014, 10:01

Wowochka писал(а):у многих пылиться(((бестолковая весчь(((

она -то толковая,только привыкнуть надо,я как истинная хозяюшка привыкла по-старинке,а в хозяйстве,особенно когда ребенок,ой как пригодится!!
Ответить 1, 2, 3, 4, 5  След.
Яндекс.Метрика