достаточно перезвонить по указанному номеру для информации и с карты будут списываться деньги. мы перезвонили, но не по указанному номеру, а по номеру горячей линии указанному на сайте банка.
aleksey писал(а):достаточно перезвонить по указанному номеру для информации и с карты будут списываться деньги.
интересно каким это образом деньги с карты спишут(если только с телефона типа минута рублей 300 будет стоить) я заходил в сбер .сказали не обращайте внимания на смс.забейте и не переживайте. я говорю хоть номер запишите откуда смс пришло и передайте куда следует.говорят иди мальчик не мешай нам работать мы всё равно ничего сделать не можем.
сергей ч. писал(а):интересно каким это образом деньги с карты спишут
так оператор сбера сообщила
сергей ч. писал(а):я говорю хоть номер запишите откуда смс пришло и передайте куда следует.говорят иди мальчик не мешай нам работать мы всё равно ничего сделать не можем.
еще могут деньги своровать с карточки - просят номер прислать (когда допустим что то продаешь) - типа деньги положут на карточку, а потом снимают (но вроде не больше 3 т за раз). У меня сестру таким образом чуть не обманули, когда она кошаков своих продавала. Ладно до этого на кошачьем форуме она об этом прочитала. А у ее знакомых деньги сняли... Не знаю каким образом это мошенникам удается...
на телефон приходит смс с известием, что деньги сняты... уже... Сеструха тогда и насторожилось, когда "покупатель" поинтересовался - приходит ли ей смс с банка, а то уже номер карты хотела сказать...
в конце прошлого года сп...дили 5000 руб. с яндекс-денег. Разбирательства ни к какому результату не привели. Крайне не рекомендую держать суммы на яндекс и киви. Защита этих сервисов - просто фуфлыжная.
вопрос не в держании. вам оплатили услугу. и сразу надо обналичить. для этого нужен счет в яндекс деньгах и чистая банковская карта т.е. только для денег яндекса.
для оплаты гаджетов по инету специально открыл такую