|
Товарищи,делимся впечатлениями об отдыхе за границей или на просторах нашей родины.Кто какой отдых предпочитает? Много лестных отзывов об отдыхе в Алтайском крае,говорят ,безумно красиво там...
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
На Байкал хочу. Дорого слишком(
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
С 96-го туда хочу, всё никак не съезжу. Во Владивосток приглашают, тоже дорого лететь. И Камчатка, конечно. Знакомые на машине в Карелию ездили, понравилось. Только сервис, говорят, совдеповский.
|
|
ездил за волгу, в Испанию, в крым. хотел бы тоже на Байкал, например. отдыхать везде хорошо)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Лето только у нас! Волга! В мороз можно куда нить и сгонять погреться Байкал не ахти...Хотя каждый берет от отдыха своё.имхо P.S. Не рыбак
|
|
supec писал(а): Лето только у нас! Волга! я на Волге даже мизинец ноги не помочу,так как для меня вода в волге 20-21 градус,холодная!! поэтому гоняю на Красное море,там водичка 28-30-которая комфортна
|
|
28-30 уже перебор, 25 норм, хотя не так освежает.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, в июле где-то 25-26 была,достаточно бодрила,когда заходишь ,потом привыкаешь-вообще кипяток)
|
|
Я за отдых в "дрищенске" и не дорого и ехать недалеко и главное, романтикааааа)))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Елена Богиня писал(а): я на Волге даже мизинец ноги не помочу,так как для меня вода в волге 20-21 градус,холодная!! поэтому гоняю на Красное море,там водичка 28-30-которая комфортна ФУ-ТЫ ну-ты ))) Волга ей не нравится ) На остр. "Зелененький" не была) По песку не бегала, когда ноги обжигает. Ночью - иногда- в трусах купались - ибо из палатки вылазишь, жарко, и найти проблема)
|
|
20-22 самое то! Мы ж не бегемоты  . Только с Дубая воздух 26 вода 21... Обалденно! И дьютик на вход работает, тяжко там с этим)))
|
|
Веселов О. В. писал(а): На остр. "Зелененький" не была) была,Олег Валерьевич,была,и на Зелененьком и в Бобровом затоне ,но мне холодно на Волге,мое тело и нервная система не выдерживает низкого градуса!!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:supec, оо,я туда в марте собираюсь,напишите в лс как там ,какой отель и какая линия.
|
|
Веселов О. В. писал(а): На Байкал хочу. Дорого слишком( Что дорого - проезд, проживание? Муж все предлагает туда на машине съездить, а я что то сомневаюсь... Что там вообще хорошего есть?
|
|
Kolbaskina писал(а): Я за отдых в "дрищенске" и не дорого и ехать недалеко и главное, романтикааааа мне иногда хочется дня на 2-3 поехать в деревню или село в частный домик,подальше от города,суеты и цивилизации,побыть в состоянии эйфории Добавлено спустя 40 секунд:Svetlana писал(а): Что там вообще хорошего наверное,рыба)))
|
|
Елена Богиня, у друзей был. Линия первее не бывает)))) А по отелям-Дубай дорого, Шарджа чуть дешевле. Если хороший отель я думаю в 30-40 за неделю уложишься
|
|
supec писал(а): у друзей был везет,я тоже таких друзей хочу.
|
|
[quote="Svetlana] Что дорого - проезд, проживание? Муж все предлагает туда на машине съездить, а я что то сомневаюсь... Что там вообще хорошего есть?[/quote] вот на машине и дорого. А без машины-не то ! Суть в том, что при поездке на Байкал, заезжаешь в др. красивые места. И готовиться надо на 7-8км в одну сторону. При этом не только бензин, но и проживание с питанием. Отсюда выходит кругленькая сумма. Дешевле в Тайланд слетать. И на Байкал ездят не из-за озера. Из-за приключений в дороге, и посещений городов и т.п. по России.
|
|
отдых в России сейчас дороже чем за рубежом, про комфорт даже и не стоит говорить
|
|
тогда буду проситься на юг... что то не готова я на дальние поездки с детьми
|
|
Александр63 ru писал(а): отдых в России сейчас дороже чем за рубежом, это точно.на турбазе нормальной в хорошем номере сутки 2,5,а в Красном Яру элитная турбаза,так там домик на 4 -х 10 000 в сутки Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Svetlana писал(а): тогда буду проситься на юг. Свет,ближайший отдых тебе не раньше чем через год светит))) пока дитеныш подрастет
|
|
мне отдых уже надолго не светит  ... а на юг можно и с полугодовалой лялькой съездить...
|
|
Svetlana писал(а): а на юг можно и с полугодовалой лялькой съездить... если только самолетом,на машине и в поезде это нереально-сплошные мучения и родителям,и дитенку
|
|
мы привыкшие... все дети в машине выросли
|
|
друг ездил на Байкал, говорит красиво там, интересно. а на машине в ту сторону не поехал бы
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Елена Богиня писал(а): это точно.на турбазе нормальной в хорошем номере сутки 2,5 Эт еще не знаете о "Русская Охота" Где Долина хозяйка) пол леса выкупили. Да что говорить. В Царевщине, недалеко от УР 65/10 - к Волге спуститься нельзя. Недавно охранников коммуниздили за то, что не пускали. понаехали) Вышел прораб их, индус какой-то, и посоветовал звонить напрямую в администрацию) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Sergey.Popov писал(а): друг ездил на Байкал, говорит красиво там, интересно. а на машине в ту сторону не поехал бы Далеко. Дорого. Но стоит раз в жизни. Мечта моя. (Как на ховер пересяду пятый или вингл.)
|