Полностью поддерживаю Сергея. +1. У нас во всех машинах такие треугольники))) у меня , у мужа и у старшей дочки)))очень удобно чтобы кресла туда сюда не ворочать,да и малява уж большенкая 6 лет ..мы с 4х лет с адаптером пристёгивали..правда на бустере...но сейчас иногда и без бустера ,но с адаптером..вполне нормально ремень располагается))) И сажаем ребёнка только на заднее сидение..передние не рассматриваются как вариант ни при каком раскладе. Если ребёнку с самого раннего возраста разъяснить что это для безопасности ,мол и папа и мама пристёгнуты,то я думаю в дальнейшем проблем возникнуть не должно...
испаряется вода, можно по плотности определить, что доливать, концентрат или дистиллированную воду. А про мастеров и не начинай....и вообще то ТЕМА ПРО ДЕТЕЙ
Тему почистил, Александр63 ru, спасибо за бдительность. Елена Богиня, Кардана на вас нет. Сколько повторять - есть желание обсудить что-то отличающее от текущей темы - создавайте новую, не поддавайтесь на провокации. Это и ко всем остальным относится. Отвечать на это сообщение не нужно, далее только по теме.
AlexK писал(а):У меня ребенок ездит пристегнутый в детском кресле за водительским сиденьем.
Плюсуюсь. А для развлечения купили ребенку планшет б/у, чтобы не жалко было. Накачали игр и мультиков, теперь вот развлекаем при поездках на дальние расстояния. А по городу и так спокойно сидит)