Ответить

Re: Дети в машине

24 янв 2014, 13:58

Wowochka, это кнопочка блокирует только двери!!

Больше ни с кем спорить не буду по поводу воспитания,каждый воспитывает как хочет!но 90 процентов родителей шлепают детей по заднице

24 янв 2014, 13:58

24 янв 2014, 14:00

Елена Богиня писал(а):то кнопочка блокирует только двери!!

а около рычага АКПП тогда что?

24 янв 2014, 14:05

Wowochka писал(а):а около рычага АКПП тогда что?

кнопка-попогрейка водительская и пассажирская

24 янв 2014, 14:26

Елена Богиня писал(а):elka писал(а):Для окон у тебя блокиратор должен быть с водительской стороны.блокируются только двери,а окна открываются

у вас такого нет?
Вложения
Снимок.JPG

24 янв 2014, 14:47

Sergey.Popov писал(а):у вас такого нет?

есть))) круто,спасибо))) теперь окна не будут открываться,я и не знала,что за кнопочка!!!

24 янв 2014, 15:15

Полностью поддерживаю Сергея.
+1. У нас во всех машинах такие треугольники))) у меня , у мужа и у старшей дочки)))очень удобно чтобы кресла туда сюда не ворочать,да и малява уж большенкая 6 лет ..мы с 4х лет с адаптером пристёгивали..правда на бустере...но сейчас иногда и без бустера ,но с адаптером..вполне нормально ремень располагается))) И сажаем ребёнка только на заднее сидение..передние не рассматриваются как вариант ни при каком раскладе.
Если ребёнку с самого раннего возраста разъяснить что это для безопасности ,мол и папа и мама пристёгнуты,то я думаю в дальнейшем проблем возникнуть не должно...

24 янв 2014, 15:56

племяннику сейчас 4 года, у него уже второе кресло, из первого вырос, никаких капризов не было...

перед НГ ехала с крестницей 9 лет, она у меня с треугольником сзади была, специально для поездки забрала у ее отца из машины

24 янв 2014, 16:04

Елена Богиня писал(а):кнопка-попогрейка водительская и пассажирская

там три кнопки: 2 попагрейки а в центре блокировка или окон или дверей

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Елена Богиня писал(а):круто,спасибо))) теперь окна не будут открываться,я и не знала,что за кнопочка!!!
:fool:

26 янв 2014, 21:15

испаряется вода, можно по плотности определить, что доливать, концентрат или дистиллированную воду. А про мастеров и не начинай....и вообще то ТЕМА ПРО ДЕТЕЙ

26 янв 2014, 21:32

Александр63 ru писал(а):ТЕМА ПРО ДЕТЕЙ

я в курсе,просто товарищи некоторые заговорили,я и ответила

26 янв 2014, 22:48

Тему почистил, Александр63 ru, спасибо за бдительность.
Елена Богиня, Кардана на вас нет. Сколько повторять - есть желание обсудить что-то отличающее от текущей темы - создавайте новую, не поддавайтесь на провокации. Это и ко всем остальным относится.
Отвечать на это сообщение не нужно, далее только по теме.

22 май 2014, 14:55

AlexK писал(а):У меня ребенок ездит пристегнутый в детском кресле за водительским сиденьем.

Плюсуюсь. А для развлечения купили ребенку планшет б/у, чтобы не жалко было. Накачали игр и мультиков, теперь вот развлекаем при поездках на дальние расстояния. А по городу и так спокойно сидит)
Ответить Пред.  1, 2
Яндекс.Метрика